Noodle сказал(а):
Тоха, у тебя Z-дка откуда, Америка или Арабия?
Зачем ставить 2/3 фанеру?
америкос - в Z более или менее
можно сказать тепло, там я не заморачиваюсь особо (ща вообще в гараже на зимовке)
фанерку ставлю в цефиро =)
glue_stick сказал(а):
Не, вряд ли пробка. Антифриз в норме. Когда антифриз менял и газовал и доливал. Справа обдув стекла ещё хоть немного теплый, а слева вообще почти не дует.
пробка для того чтоб воздуха не осталось в системе, так не надо ездить всегда
фильтр салона стоит ?
я свой помыл в вск - стало дуть намного лучше! =)

фильтр салона стоит ?
А где фильтр искать? За бардачком? Не снимал ещё бардачек, мож и стоит, хотя вряд ли.

Фильтр за бардачком. Сними бардачок, посмотри.

glue_stick сказал(а):
фильтр салона стоит ?
А где фильтр искать? За бардачком? Не снимал ещё бардачек, мож и стоит, хотя вряд ли.

тут глянь

Расписание на 30 ноября:

12:00 -12:30 - Торжественное открытие Чемпионата при участии Мисс Казахстан 2011 Айнур Толеуовой
Представление участников из России и Казахстана

12:30 -20:00 - Тренировочные заезды

20:00 - 22:00 - Квалификационные заезды

22:00 - 02:00 - Afterparty DJ Godunov, go-go, фрик-шоу, барные игры, танцы со звездами дрифта
Расписание на 1 декабря:

12:00 - 19:30 Основные заезды. Выступления представителей урбан культур (скейтеры, роллеры, битбокс, паркур, танцевальные коллективы)

19:30 - 20:00 - Автограф-сессия Мисс Казахстан-2011 Айнур Толеуовой. Фотосессия с участницами конкурса Мисс Казахстан-2012

20:00 - 22:00 - Финальные парные заезды
22:00 - 04:00 - AFTERPARTY от DJ ПАША КОRЕЕЦ. Награждение победителей

В течение двух дней кубка на территории ТРЦ АЖАР – Astana Mall работают развлекательные станции!
1 этаж:
- Выставка тюнингованных автомобилей
- Мастер-классы и презентации

Цокольный этаж:
- Гонки на электрических машинках, игры X-Box – зажигательные соревнования!
- Сигарная комната, кальяны – спокойный отдых с компанией друзей
- Рабочие станции для выхода в Интернет
- Кафе и бары с новым шеф-поваром

Для удобства зрителей так же будет работать Детский Центр “Астанайка" - вы сможете доверить своих детей нашим сотрудницам, а сами насладиться адреналином на дрифт-трассе GT Park'a!

Призовой фонд соревнований - 6 000 долларов США!

Вход на соревнования - свободный без возрастных ограничений, кроме финальной части вечером 1 декабря

да да
хотел написать, но не нашел где их сайт чтоб оттуда фотке вставить
наверное не пойду - не люблю когда много народу -)
но может машину свою загоню - обещают бесплатную мойку ;-)

Toha фары забрал, правда пришлось по геморойничать с доставкой, обошлось в 4000 штуки за 4 кг. За фары спасибо Илюхе что потратил время на их покупку)) ну и Тохе тоже за курьерскую компанию))) Длы озера кажись рановато думаю в середине декабря само то!

если в ВК есть то вот http://vk.com/international_cup_gtpark
PR отличный. обещают много драйва!
Давай Тоха загоняй, машину помоешь бесплатно))
надо бы сходить посмотреть, ни разу там внизу не был.
да народу кажется жесть много будет..... (((((

Тима что за фары???

t_m сказал(а):
Toha фары забрал, правда пришлось по геморойничать с доставкой, обошлось в 4000 штуки за 4 кг. За фары спасибо Илюхе что потратил время на их покупку)) ну и Тохе тоже за курьерскую компанию))) Длы озера кажись рановато думаю в середине декабря само то!
да не вопрос - мои ништяки приедут к концу недели =)
цены на быструю доставку в этой конторе пока самые лояльные - бывают еще выше (раньше пользовался Алем-тат итп)
отправлял МКПП в Ату (вес 50кг примерно) медленной доставкой вышло 8 тыщщ =)
а как то заказывал колодки с Аты - срочная отправка 5600 (вес 1- 1,5 кг примерно) DHLом

Тоха, так и не ответил, зачем ставить фанеру на радиатор? Чтобы сильно не охлаждался чтоли?

Noodle сказал(а):
Тоха, так и не ответил, зачем ставить фанеру на радиатор? Чтобы сильно не охлаждался чтоли?
а ну да ...
греется сильнее двигатель - обычно темп двигателя 83-84 (темп открытия термостата) а с фанеркой темп 86-87 - разница не большая в градусах но в салоне теплее =)

У меня вообще Араб, так температура двигателя не поднимается выше середины летом. Сказали это особенности арабов. Прошлой зимой не помню, вроде печка норм грела. Недавно один тоже сказал, воткни картонку на радиатор и нормально будет. ХЗ может попробовать тоже.

Noodle сказал(а):
У меня вообще Араб, так температура двигателя не поднимается выше середины летом. Сказали это особенности арабов. Прошлой зимой не помню, вроде печка норм грела. Недавно один тоже сказал, воткни картонку на радиатор и нормально будет. ХЗ может попробовать тоже.
если будешь закрывать то только на 2/3 радиатора.
если закрыть полностью то есть шанс забыть про фанерку и перегреть ...

t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
если будешь закрывать то только на 2/3 радиатора.
если закрыть полностью то есть шанс забыть про фанерку и перегреть ...
ok

нуи когда темп выше -10 я картонку (юзаю картон от обычно упаковки техник и вставляю между радиаторами кондея и основным) снимаю (кладу на двигатель)

Приветствую всех! Я у Вас в первые, так что думаю поможете новечку. ТАкая проблема, пройзошло не большое ДТП у меня, так вот ищу крышку аербага на руль и на панель (цвет коричневый), ищу поддон на коробку, так как мою пробило, но заварят или нет честно незнаю. Ищется лобове стекло. Подфарники ищутся, вроде пока все. Все выше перечисленное сломано, в остальном все в порядке. Заранееспасибо за помошь. А , да желательно знать цену на все что я перечислил.

Сорри за даблпост, забыл добавить Nissan Cefiro A32

2 Саят читай колеса, смотри обьявы у нас или заказывай с Аты так прям на разбор тут нет машин...
кто завтра на озеро ?
хочу поехать в 10-11 утра