америкос - в Z более или менееNoodle сказал(а):Тоха, у тебя Z-дка откуда, Америка или Арабия?
Зачем ставить 2/3 фанеру?
пробка для того чтоб воздуха не осталось в системе, так не надо ездить всегдаglue_stick сказал(а):Не, вряд ли пробка. Антифриз в норме. Когда антифриз менял и газовал и доливал. Справа обдув стекла ещё хоть немного теплый, а слева вообще почти не дует.
А где фильтр искать? За бардачком? Не снимал ещё бардачек, мож и стоит, хотя вряд ли.пробка для того чтоб воздуха не осталось в системе, так не надо ездить всегда
фильтр салона стоит ?
я свой помыл в вск - стало дуть намного лучше! =)
glue_stick сказал(а):А где фильтр искать? За бардачком? Не снимал ещё бардачек, мож и стоит, хотя вряд ли.пробка для того чтоб воздуха не осталось в системе, так не надо ездить всегда
фильтр салона стоит ?
я свой помыл в вск - стало дуть намного лучше! =)
да не вопрос - мои ништяки приедут к концу недели =)t_m сказал(а):Toha фары забрал, правда пришлось по геморойничать с доставкой, обошлось в 4000 штуки за 4 кг. За фары спасибо Илюхе что потратил время на их покупку)) ну и Тохе тоже за курьерскую компанию))) Длы озера кажись рановато думаю в середине декабря само то!
тима себе ТЮН заказл!Sulocki сказал(а):Тима что за фары???
а ну да ...Noodle сказал(а):Тоха, так и не ответил, зачем ставить фанеру на радиатор? Чтобы сильно не охлаждался чтоли?
если будешь закрывать то только на 2/3 радиатора.Noodle сказал(а):У меня вообще Араб, так температура двигателя не поднимается выше середины летом. Сказали это особенности арабов. Прошлой зимой не помню, вроде печка норм грела. Недавно один тоже сказал, воткни картонку на радиатор и нормально будет. ХЗ может попробовать тоже.
okt0ha сказал(а):если будешь закрывать то только на 2/3 радиатора.Noodle сказал(а):У меня вообще Араб, так температура двигателя не поднимается выше середины летом. Сказали это особенности арабов. Прошлой зимой не помню, вроде печка норм грела. Недавно один тоже сказал, воткни картонку на радиатор и нормально будет. ХЗ может попробовать тоже.
если закрыть полностью то есть шанс забыть про фанерку и перегреть ...