t0ha сказал(а):
2 Саят читай колеса, смотри обьявы у нас или заказывай с Аты так прям на разбор тут нет машин...
кто завтра на озеро ?
хочу поехать в 10-11 утра

Мхмхмх блин завтра столько дел, так мог бы поехать, короче если что позвоню))

По поводу запчастей правильно Тоха говорит в Алмату лучше заказывать, там цены ниже и выбор больше! Кстати тачку свою сделал, вроде ни плохо сделали, фары новые бодро смотрятся хотя светят по хуже (( Осталось купит повторитель и габарит, где их искать пока не знаю.

А где Жека Вегас? Че он там совсем замерз с непривычки?

t0ha сказал(а):
2 Саят читай колеса, смотри обьявы у нас или заказывай с Аты так прям на разбор тут нет машин...
кто завтра на озеро ?
хочу поехать в 10-11 утра
нормально съездил
176324627.jpg

Доехал до озера и на последнем сугробе застрял - смотрю дальше в сугробе знакомый на жЫпе откапывается щеткой которой снег со стекол счищают
Капали, капали детской лопаткой (реально) - через час приехали парни на лансере
Дали лопаты, вытащили жЫпа, а потом и цефиро
В итоге не стал на лед выезжать - по льду переметы , особо не порысачишь + домой уже пора было
хотя после были люди накатали уже трассу

2 t_m может настроить надо ?
2 Noodle да что то и по городу его не видно ... наверное торчит не по детски от морозов то =)

Тоха решетку радиатора поменял! А че так? старая вроде лучше была!)) Фары хз наверно настроить надо.
Вегаса вроде видел тачку как то на кенесары. Самого его не видел.

Вегаса видел один раз месяца полтора назад.
Не смог поехать на Озера из-за нехватки свободного времени, хотя хотел.
Может в след. раз получится.

t_m сказал(а):
Тоха решетку радиатора поменял! А че так? старая вроде лучше была!)) Фары хз наверно настроить надо.
Вегаса вроде видел тачку как то на кенесары. Самого его не видел.
старая заболела решетка -)
Аминь =)

Как думаете Астанчани? У нас на Салеме смогу что нить найти?

сомнительно ...
надо искать на разборе
ну может быть найдешь фанарики ... в лучшем случае

А если не секрет, то где у нас тут разбор? Вроде в самом салеме в блоке Б есть буетик, там с разбора з.части продают. Если не ошибаюсь!

Завтра в Ату уезжаю, обратно в пятницу поездом. Так что вдруг кому че надо по мелочи обращайтесь, довезти до астаны смогу, по базарам шарится нет! :D

Саят сказал(а):
А если не секрет, то где у нас тут разбор? Вроде в самом салеме в блоке Б есть буетик, там с разбора з.части продают. Если не ошибаюсь!

На мясике и в колесах ищи.!

Нехило они там машинки побили свои.
Вроде ниче так прошло, че народ говорит?
Наши нормально провели?

да заруба была конкретная! парные заезды захватывают
я там был не долго - ваняет жутко!
россияне жгли по полной! + призовой фонд был хороший!
орги постарались было не идеально но все же хорошо!

Земляки, вопрос такй. Сколько стоит установка аирбага заново? Или затянуть панель? И где это делают, как я знаю вроде ошибку удалять должны еще да? или как?

Саят сказал(а):
Земляки, вопрос такй. Сколько стоит установка аирбага заново? Или затянуть панель? И где это делают, как я знаю вроде ошибку удалять должны еще да? или как?
В чем проблема поставить подушки самостоятельно? Ни чего сложного нет, на форуме есть информация.
Затягивать панель или нет, решать тебе, так как дело касается безопаности. Тут ни кто тебе не даст однозначного ответа на этот вопрос.
Я бы не экономил на этом, хотя знаю людей, которые жертвовали подушками ради других вещей... не буду показывать пальцем, хотя это был....

хммм, вопрос стоит теперь вот в чем, ошибку кто будет удалять с компа?

Спасибо, вот только манула по установе не нашел. за сцылку буду благодарен!

Ошибку можно скинуть консалтом, ну или может быть любым универсальным тестером, которые есть где делают комп. диагностику.