ну спецов нема ... =)IIIATYH сказал(а):ну раз не хотите пива...
попробую своими силами, на завтра вроде с электриком договорился с СТО неподалеку, поглядим что он скажет.
если что, отпишусь в чем проблема была.
Поздравляю Тима.t_m сказал(а):Свадьба прошла, теперь я женатый)) Уже скоро в Алмату выезжаю в командировку.
поздравляю, терь осталось за детишками сходить в магазинчик)))t_m сказал(а):Свадьба прошла, теперь я женатый)) Уже скоро в Алмату выезжаю в командировку.
Как семьянин со стажем и 2-кратный отец советую брать универсал, а еще лучше минивен 7-местныйSecorD сказал(а):поздравляю, терь осталось за детишками сходить в магазинчик)))t_m сказал(а):Свадьба прошла, теперь я женатый)) Уже скоро в Алмату выезжаю в командировку.давай приезжай на тусу!
Лучше хайландерFelix_792 сказал(а):Как семьянин со стажем и 2-кратный отец советую брать универсал, а еще лучше минивен 7-местныйSecorD сказал(а):поздравляю, терь осталось за детишками сходить в магазинчик)))t_m сказал(а):Свадьба прошла, теперь я женатый)) Уже скоро в Алмату выезжаю в командировку.давай приезжай на тусу!
![]()
Наверное как зайдешь глаза разбегаются, не знаешь куда бы пойтиt0ha сказал(а):У нас открылся "аквапарк"
Два бассеина один метр в глубину, а другой детский -0,4 метра и одна горочка для детей .. и пипец
Вот и вся развлекуха - правда все равно хорошо жара переносится в таких условиях ;-)
Jekas сказал(а):Наверное как зайдешь глаза разбегаются, не знаешь куда бы пойтиt0ha сказал(а):У нас открылся "аквапарк"
Два бассеина один метр в глубину, а другой детский -0,4 метра и одна горочка для детей .. и пипец
Вот и вся развлекуха - правда все равно хорошо жара переносится в таких условиях ;-)Ты че купаться ходил?
да блин вот навороченный хайландер -) 7 мест, два этажа и еще кровать двухспалка - раскладная!Felix_792 сказал(а):В Хайлэндере 7 мест??? впервые слышу...
да тамFelix_792 сказал(а):Аквапарк за ДС Алау? Там 2500т. за вход вроде бы.
Да 7. Последний ряд раскладывается, сидеть вполне комфортно, правда при этом исчезает багажникFelix_792 сказал(а):В Хайлэндере 7 мест??? впервые слышу...
А ты точно в Астане?Нащяльник сказал(а):Товарищи!!!
Забыл сообщить, я уже месяц как в Астане ))
Поселился в старом центре, ЖК Байконыс.
Что там на счёт тус? Где и когда?
Бывших цефироводов не бываетJekas сказал(а):А ты точно в Астане?Нащяльник сказал(а):Товарищи!!!
Забыл сообщить, я уже месяц как в Астане ))
Поселился в старом центре, ЖК Байконыс.
Что там на счёт тус? Где и когда?Че то я не знаю где это - Байконыс.
Тусы только виртуальные, в этой веткецифироводов пашти не осталось.