проыграла раша..Славян сказал(а):Ну че Астана, болеем седня за Россию!!!!!
t_m сказал(а):Эхх давно сюда не писал)) Как поживаете ребята??Тусу че не организуете то? или уже все нет у нас цефироводов)) Кстати недавно видел машинку Алекса, но за рулем была женщина, наверно жена..
Тоха поменял масло в двиге на мотюль, скажи мне пожалуйста след. замену делать как обычно или же пораньше??
Да и еще одна новость женюсь я уже скоро, так что на тусах еще не скоро))
Jerrycs сказал(а):Всем привет, Уважаемые Цефироводы.
Извиняюсь за "оффтоп", но это самая живая ветка на форуме.
Куплю Cefiro в Астане, 97-00 г.в., AT, 2.0-2.5., желательно ExcimoG, конечно же цена в пределах разумного)
прошу понять и простить за офф топ)
обращаться 8-771-210-04-26 в любое время.
Спасибо.
Кто желает не избавится, а продать в хорошие руки. Обещаю ухаживать и лелеять)
Sulocki сказал(а):Салам, вот номер. Позвонишь скажешь от Айдоса. +77770666656 Гамир.
У него серебристый, 1997. 2.0 машина в отличном состояний. сам бы взял. нооооо...
просит вроде 7000. посмотри поговори.
да ладно!!!Sulocki сказал(а):t_m сказал(а):Эхх давно сюда не писал)) Как поживаете ребята??Тусу че не организуете то? или уже все нет у нас цефироводов)) Кстати недавно видел машинку Алекса, но за рулем была женщина, наверно жена..
Тоха поменял масло в двиге на мотюль, скажи мне пожалуйста след. замену делать как обычно или же пораньше??
Да и еще одна новость женюсь я уже скоро, так что на тусах еще не скоро))
Салам Тима. Ну вот такая вот тишина. Тус нету((
Щас Астанинские цефироводы от цефирки либо избавляются, либо отдают женам (камень Тохе и Алексу)![]()
![]()
![]()
Тима походу и тебе придется доверенность выписывать скоро![]()
![]()
а так поздравляю, Красавчек!
Выходит один я холостой остаюсь ????![]()
Вконтакте, в группе "LowKz - Уйди в занос и подпишись!"t0ha сказал(а):=)
это откуда нашел?
Конечно "С", никогда не нравились зияющие дыры подобные твоим на первых фото, диски сразу даже что то теряют в эстетическом планеt0ha сказал(а):наконец то покрасил диски и купил резину!
и еще соц-опрос
как лучше ??
их мыть тяжело =) ...._ZVEZDEC_ сказал(а):Конечно "С", никогда не нравились зияющие дыры подобные твоим на первых фото, диски сразу даже что то теряют в эстетическом планеt0ha сказал(а):наконец то покрасил диски и купил резину!
и еще соц-опрос
как лучше ??![]()
эхххСлавян сказал(а):Ну ты выбери или мыть легко или красява
З.Ы. тем более вариант "красява" одобрило уже двое![]()