На Nexuset0ha сказал(а):я там был на позапрошлых выходных, вообщем немного не до Борового...
а ты съездий, там прикольно
кстати на какой машине ща ездишь?
Секретный машин, СекорД даже не нашел как задняя передача включаетсяНащяльник сказал(а):На Nexuse![]()
Дык раз 29-го уезжаешь, то и на следующей тусе сможешь бытьt_m сказал(а):был даже на местной Тусе)
думаю Тима переживает чтоб еще чего не передали -)Славян сказал(а):Дык раз 29-го уезжаешь, то и на следующей тусе сможешь бытьt_m сказал(а):был даже на местной Тусе)
t0ha сказал(а):думаю Тима переживает чтоб еще чего не передали -)Славян сказал(а):Дык раз 29-го уезжаешь, то и на следующей тусе сможешь бытьt_m сказал(а):был даже на местной Тусе)
2 Айдос - сам не знаю кудасвою задницу девать ...куда податься =)
Ух ты, у меня водохранилище естьt0ha сказал(а):сегодня были на Вячеславском водохранилище
какое у тебя водохранилище!??Славян сказал(а):Ух ты, у меня водохранилище естьt0ha сказал(а):сегодня были на Вячеславском водохранилище![]()
Вячеславскоеt0ha сказал(а):какое у тебя водохранилище!??Славян сказал(а):Ух ты, у меня водохранилище естьt0ha сказал(а):сегодня были на Вячеславском водохранилище![]()
диски R18Erbol сказал(а):Салам всем!
Тоха дицки на сколько?
2 Нащяльник налог будет на 4.4 если в тех паспорте будет 3,0 то норм.
кент брал 3,0 пздц обслуга дорогая грил. потом (3мес)продал))))
Завтра поеду в медию на хабар 24 думаю резюме закинуть! скоро отпуск! задумался о смене работы!
а ну да =) точно! как то не догадался сразу! =)Славян сказал(а):Вячеславское![]()
У Тохи в гараже по соседству как раз попался бумерист владелец "Хы 5" я с ним мило побеседовал, ну и собсно он меня отговорил этой бредовой идеи ))Erbol сказал(а):Салам всем!
Тоха дицки на сколько?
2 Нащяльник налог будет на 4.4 если в тех паспорте будет 3,0 то норм.
кент брал 3,0 пздц обслуга дорогая грил. потом (3мес)продал))))
Завтра поеду в медию на хабар 24 думаю резюме закинуть! скоро отпуск! задумался о смене работы!