потоп в Астане!
я там не поехал =))) пришлось поехать по параллельной улице ...
самый прикол что до дождя поехал в гараж и снял заднее колесо.
собирал машину под дождем

Нихфигасебе o_O
И часто такие водохранилища появляются?

редко .. .ваще
но бывает ;-)

собрал себе комп...
гыы первый раз за 30 лет ;-)
ва ха ха ха :LOL:

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Как у вас дела ребята?! Давно никого не видел да и вообще не писал сюда! Извянки :D
На Цефиро ездиет мамка,на Саньке ездиет жена ... Ну чтоб быть не безлошадным двигаюсь на Орле ))) Тем более мне с работы/на работу...

Машина старая,но двигун собран мной лично... Фары спасибо Тохе привёз с Аты... Короче ехаит потихому ))) Чета фотка с маила не фтыкается сюда ((((

Жекас продал Цефиру... Я офигел... Жека поздравляю с покупкой авто!!!

Тоха машина хорошая получается!!! Реснички клёвые!

Где и во сколько туса?! Когда?! Кто будет?! Пишите соберёмся!

Тоха дрифтить получается?!

Да,Тоха! Думаю машина афигенно напрягается! Хотя Зэтке не сильно чувствуется,а всяким типа марк 2 думаю сильнее бы чувствовалось!
Фотку с компа дам,ща с сотки пишу.
Тоха,а нисмовцы на какой резине гоняют? Специально что то подбирают?
Да и это,там асвалт сильно шуршавый вроде,ну там,возле домика,по дороге на озеро!

Асфальт там пипец
как терка -(
этой резины хватило на 15 минут - (то что осталось см фотке выше)
другого места вроде нет -(
раньше на казмунайгазе тусили там асфальт хороший
но там ща КПП стоит у пацанов пипец корчи - повяжут
а резину в отходах берут на шиномонтажках
а на соревнования новую покупают!

Цефиро любит Жень :D

У кого нибудь знакомые продают Цефиру? 6000-6500 сумма,друг хочет взять.

у меня уже третий человек спрашивает -)

t0ha сказал(а):
у меня уже третий человек спрашивает -)
Популярная машина стала походу :D
Когда их было хоть попой ешь так никому не надо было

Кстати цефиро Айдоса в колесах видел! Все на тех же номерах продается ;)

ищут потому что живых мало машин осталось - пипец смотрят - все тачки в хлам -(

Всем привет!
С прошедшим уже праздником нашего города!!!
Как дела? Где все потерялись?

да нет никого
три дня в боровом -)
как будто и не было их ...

Уважаемые Цефироводы Астаны.
Повторюсь)

Куплю Cefiro в Астане, A32, 97-99 г.в., AT, 2.0-2.5., желательно ExcimoG, конечно же цена в пределах разумного :rolleyes:
прошу понять и простить за офф топ)
обращаться 8-771-210-04-26 в любое время.
Спасибо.
В Астане буду 14-15 июля. Прошу оставить номера или позвонить по выше указанному.

Кто желает не избавится, а продать в хорошие руки. Обещаю ухаживать и лелеять)

Здарова мужики!
Помогите советом или диагностикой на "месте" :) .
Заезжал на посл. выходные в камкор для ремонта ходовки (левый ступичный подшипник менял, стойки, пыльники и так по мелочи), ремень генераторный тоже поменяли. До начала работ по ходовке машина заводилась с полпинка, после завершения - стала еле заводится, только если подгазовать. Я им предъяву, мол устраняйте - они в ответ, мы ниче не трогали, все должно работать, датчик ABS тока снимали, пасмари говорят в тырнете на форумах - может из-за этого :D . Я блин сильно торопился, машина нужна была, уехал, думал заеду к ним попозже, а вот дудки - второй день мафынка не заводится :(.
В понедельник вечером с работы приехал, выключил зажигание, завожу - заводится на ура, закрыл машину, завожу с пульта - тоже сполпинка, потом с пульта еще в течение вечера заводил несколько раз, тоже заводилась, но правда раза со второго-третьего (сигналка три попытки делает). Утром собрался ехать на работу, с пульта не завелась, ладно думаю, щас с подгазовкой заведу, нифига, не схватывает даже. Стартер крутит намано(ремонтировал зимой), аккум другой принес, тоже фиг. Свечи по идее не мог залить, тк педальку газа не трогал, тока стартером. Мож с геной что-то стряслось? Или когда ремень меняли что-то зацепили?
Живу на Кумисбекова-Абая, ЖК Коктем, мобила +77029997479, Ермек.
Мож кто подъехать сможет вечерком, диагностику сделать? С меня пиво! :D

ооо ермек ... -)
тут ты загнул конечно же
спецов у нас нет ..
надо сделать самодиагностику, если все ок то скорее всего проблема в стартере...
такое бывает - он крутит хорошо но машина не заводится (дает какие то наводки), можно попробовать посмотреть массу двигателя но ... не факт

ну раз не хотите пива... :-)
попробую своими силами, на завтра вроде с электриком договорился с СТО неподалеку, поглядим что он скажет.
если что, отпишусь в чем проблема была.