недельку там буду...

Тоха красаучек! дриптом занялся!!!

Салам Всем!
Тоха резину наверно оставил)

Да дристом это назвать сложно ...
Первые потери - глушак, бампер
Резина - нормальная еще
Можно ездить - я ж новую ставил

Ербол, спроси в Ате может кому надо будет твои стойки, заберу.

Salam! da ih sayan ho4et zabrat'!
xz vstanut emu))))
Toha na infiniti g35 amerecos mnogo 4ego mojno postavit'??? kuzov(fari) i podkapotnoe prostranstvo?

Я имел ввиду на инфинити г35 можно навароты поставить если он амерекаской сборки? Я где то слышал что на амереканцев больше примочек можно поставить? Т.е тюнить по не многу кузов.

честно не знаю
мне кажется не так уж и много ...
если есть то не дешево!
подвеска очень похожа на Zку
можно амары и пружины ставить с неё, распорки всякие
а так G35 - седан очень похожа на цефиро по поведению (три литра)

пля, Ата под вопросом....

Ербол, да должно на макса встать! одно и тоже ж.
да и g35 года 2007 хочу! ваще секас!

Да встали ему ) седня поставил! А до этого попал жестко,потом курсану)))
Айдос ноут то работал на хр правда по быстрей был) поставил самбилд стал тормазить потом к тебе закинул))
Г37 секас но дорогой)))
Тоха а если г35 4wd? Ты на зад.приводе катался?

Салам всем! Кто в курсе закупок по опту??? Нужны рг45 кабеля, конректоры, обжимки, сумки, пласкогубцы и т.д.
Айдос. Тоха. Жека.)))
Кроме вв.кз и всяких магазов.
Можно и китай!!

Хотел бы с(ъездить)ходить но наверно буду работать. А еще шкафчег для сервака нужен. 42u 19"
Может у кого то есть опыт по установке то прошу помочь за ннное количество тенге))

Всем привет!
Жекас, я тут подсветку делал на щиток, но кажется с резисторами ошибся. Ты на стрелки какие резисторы ставил?

LKRM сказал(а):
Всем привет!
Жекас, я тут подсветку делал на щиток, но кажется с резисторами ошибся. Ты на стрелки какие резисторы ставил?
У меня был оптитрон и сразу стояли диоды, я просто выпаял старые и поставил новые.

Erbol сказал(а):
Тоха а если г35 4wd? Ты на зад.приводе катался?
а вот я не помню
может и полный привод ...
пол магаз написал ответил в личке - вообщем ничего интересного сказать не могу =)

Jekas сказал(а):
LKRM сказал(а):
Всем привет!
У меня был оптитрон и сразу стояли диоды, я просто выпаял старые и поставил новые.
У меня тоже оптитрон.
Впаял вместо старых новые (уже без резисторов) - тускловато. Буду запитывать от подсветки шкал, а то через родной ШИМ видимо ток маленький идёт.

Господа, здравствуйтесь!

Антошка, Жекас - отдельный привет!

Тут так случилось что, на след неделе покидаю родную тёплую Ату, и, еду гастрбайтерить в Астану ;)
Офис на правом берегу, толи район Алматы, толи комплекс Алматы, в общем где-то там..... (в перспективах Левый берег, здание Медиацентра)

Скорее всего буду покупать однокомнатную квартиру (желательно новостройка, по дальше от воды и комаров(летом) ну и по теплее зимой :LOL: ), ибо снимать ниразу не выгодно.
Бюджет тыщ 40-45 долл., нужна консультация по району, где что как.
Рассматриваю (возможно по незнанию) Косши, ЖК "Лесная поляна"

Что посоветуете?

Вариантов нет, мы тут уже рассматривали вариант за 70 штук 2 хаты, нам сказали йух :devilish: нет таких цен и всё такое.
Андрюх, наконец то ты появилсо ;)

Ну как же йух

воть http://krisha.kz/a/search?cat=sell.flat&das[live.rooms]=&das[map.geo_id]=105&das[_price.srch][l]=20000&das[_price.srch][h]=45000&das[price.currency]=1&das[_sys.hasphoto]=&das[flat.building]=&das[flat.floor][l]=&das[flat.floor][h]=&das[flat.phone]=&das[house.year][l]=&das[flat.toilet]=&das[inet.type]=&das[live.square][l]=30&das[live.square][h]=&das[live.square_l][l]=&das[live.square_l][h]=&das[live.square_k][l]=&das[live.square_k][h]=&_txt_=