Че за датчик оборотов? Тахометр берет инфу с компа, комп с датчика коленвала. У нас нет датчика оборотов.

t0ha сказал(а):
darkwolfgtr сказал(а):
:( люди подскажите как гур снять вчера пробовал его снять и так и сяк не могу снять его как вообще туда подлезать, и в яме сидел не хе непонил, и колесо снимал ну и там заветного не нашол не удобна пипец кто что подскажит Гур в прямом смысле слова в полнай жопе :? как он вообще крепиться, откручивать только один болт крепежа и натежитель или все с крепежом натежителя снимаеться o_O до меня что то не доходит как снять. А то без гура так и качком стать недолго можно :idea: :idea: :idea: в Нисани Цефиро я чайник
А что с ним?
Тут посмотри
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
Да нужно его заменить а то он своё отжил уже :D новый уже давно лежит в багажнике

Значит мне нап....ли,я ездил на диагностику коробки,у меня не переключает с 2 на 3 и дальше,ездил на комп.диагностику,сначала сказали датчик скорости,потом датчик оборотов...

когда следующая туса???)))
а то я смотрю собираетесь по четвергам раз в 2 недели
вот и пойми когда эта неделя наступит)))

Cartman сказал(а):
Значит мне нап....ли,я ездил на диагностику коробки,у меня не переключает с 2 на 3 и дальше,ездил на комп.диагностику,сначала сказали датчик скорости,потом датчик оборотов...
Не, пральна все, под стартером на коробке датчик скорости, а под левым крылом датчик оборотов

значит все правильно)вот он мне нужен))а када туса будет и где?

когда бывает туса !? -)
обычно все узнаю из форума
раньше собирались в Шатре
ща не понятно ... - холодно блин. да и со временем обычно напряг -(

Короче ватокаты
как и все клубы в Астане

MeHaNiK сказал(а):
Короче ватокаты
как и все клубы в Астане
Насчет других клубов не знаю как они там и что.
Тут ватокатов нет. Так как у всех работа есть, дома семья и тд...

t0ha сказал(а):
когда бывает туса !? -)
обычно все узнаю из форума
раньше собирались в Шатре
ща не понятно ... - холодно блин. да и со временем обычно напряг -(
Может на озеро ?))

Можно организовать тусу в это воскресение, но где?? вот главный вопрос)) Можно и на озеро, правда дрифтовать я не буду, если только посмотреть че да как)) А можно в след. среду но уже в городе, только надо поискать где можно припарковаться на время))

salam! da mojno i na ozero)))) teplo na ulice!!!!
2toha poka radiator ne parit!))))ne ho4et brat'))))
i ti takim vihlopom ne toka detei mojew' napugat' )))))))))

люди если свечи бензай залило, надо ли бензу из цилиндра выкачивать? или достаточно новые свечи поставить и все будет тип топ?

darkwolfgtr сказал(а):
люди если свечи бензай залило, надо ли бензу из цилиндра выкачивать? или достаточно новые свечи поставить и все будет тип топ?
по хорошему надо посушить цилиндры
надо снять передохранитель номер 32 (16А) и несколько раз "погонять " стартером - посушить

t0ha сказал(а):
darkwolfgtr сказал(а):
по хорошему надо посушить цилиндры
надо снять передохранитель номер 32 (16А) и несколько раз "погонять " стартером - посушить

Да все правильно Тоха сказал, выкручиваешь свечи, вытаскиваешь предохранитель бензонасоса, крутишь стартер несколько секунд, ставишь нормальные свечи и заводишь! :D

Приветствую всех! Вопрос такой, при переключение АКПП с 1ой на 2ую передачу толчок, это нормально? Самодиагностику делал показало все норм. Поиск по форуму, нашел это: "...В движении, при переключении с 1 на 2 передачу - небольшой толчок, это нормально, типа особенность коробки..." ??

:builder: спасибо большое в субботу буду реанимировать если тепло будет :pop: а может быть так что акум подсел и из за этого не заводиться и свечи заливает :rolleyes: :idea:

mkanat88 сказал(а):
Приветствую всех! Вопрос такой, при переключение АКПП с 1ой на 2ую передачу толчок, это нормально? Самодиагностику делал показало все норм. Поиск по форуму, нашел это: "...В движении, при переключении с 1 на 2 передачу - небольшой толчок, это нормально, типа особенность коробки..." ??

Не знаю, езжу на механике, многие пишут что это нормально!

darkwolfgtr сказал(а):
:builder: спасибо большое в субботу буду реанимировать если тепло будет :pop: а может быть так что акум подсел и из за этого не заводиться и свечи заливает :rolleyes: :idea:

С севшим аккумом и на нормальных свечках трудно завестись, а заливает свечи из за сильных морозов.