И так список едущих (в следующих постах копируйте его и добавляйте свою фамилию):
1. Jekas
2. Айдос

Народ активнее.

Jekas сказал(а):
Felix_792 сказал(а):
Jekas сказал(а):
Натяжитель не нужен, вернее нужен но не критично.
Мне больше нужны подушки движка, вибрация одолела.
Скорее всего задняя ну и переднюю тоже я бы поменял, на коробке новая стоит, верхняя правая на вид целая.
Еще нужен дачик давления масла, мой мокрый, и еще не знаешь что делать с датчиком коленвала который на передней крышке, тоже мокреть стал. Там вроде колечко можно подобрать.
Еще граната нужна наружняя.
Епать.... списог)))
у тебя точно Ниссан? а то у мой ВАЗ 2123 с пробегом 170 тык. меньше просит..... хотя понятие"мокреет" для ВАЗов не применимо - ибо норма ;)
Все дело в отношении к авто, мне нужно чтобы все было идиально. Граната у меня хрустит, но только на холодную и соотвественно только зимой, уже второй год так, можно и не менять, но я поменяю. Датчик давления мокреет тоже с момента покупки авто, да и это вообще болезнь. Датчик коленвала зимой стал потеть сильнее, и сильно напрягает это. Подушки тоже на вид целые, но раз чувсвуется вибрация значит надо менять. Я еще не сказал что поменял все аморы, стойки стабилизатора, опорные передние чашки, при том что мои аморы вполне живие и именял я их сразу после покупки 3 года назад, вместе с рычагами и стойками стабилизатора. Я просто люблю когда едешь и получаешь от этого удолвоьствие, ни чего не стучит не скрипит и не гудит...
Поентому по возможности я ставлю все оригинал, кроме стоек аморов и гранат.
И хорошо что ты не знаешь что я менял автомат, потом поставил механнику, купил диск сцепления и корзину новую в оригинале и сколько все это стоило и перекраска авто и установка бамперов, установка компа и моника, передние тормоза и диски, ремкоплект к "новым" суппортам и т.д. и т.п. :). В Авто которому 14 лет всегда есть что починить, было бы желание :)

-) согласен с Жекасом! машина должна жить хорошо!
если в машине не чего делать - значит пора её менять! ;-)

И так список едущих (в следующих постах копируйте его и добавляйте свою фамилию):
1. Jekas
2. Айдос
3. t0ha

я еду!

2 Айдос - наверное я буд менять права на след неделе - узнаю чего им надо за это -) ...

Jekas сказал(а):
.... И хорошо что ты не знаешь что я менял автомат, потом поставил механнику, купил диск сцепления и корзину новую в оригинале и сколько все это стоило и перекраска авто и установка бамперов, установка компа и моника, передние тормоза и диски, ремкоплект к "новым" суппортам и т.д. и т.п. :). В Авто которому 14 лет всегда есть что починить, было бы желание :)
Вас, мажоров не понять)))
Был молодой-холостой тоже многа времени/денег уделял машине, щас есть более значимые вещи - дети, дом.... 2 ипотеки ;)

1. Jekas
2. Айдос
3. t0ha
4. Erbol

Я тоже поеду!

Блин вот я жи предложил а меня в список не добавили!!!)))

1. Jekas
2. Айдос
3. t0ha
4. Erbol
5. t_m

Леха ты ге поехали??))

Народ подскажите, где можно купить хорошую магнитолу за хорошую цену?!!)))

Felix_792 сказал(а):
Jekas сказал(а):
.... И хорошо что ты не знаешь что я менял автомат, потом поставил механнику, купил диск сцепления и корзину новую в оригинале и сколько все это стоило и перекраска авто и установка бамперов, установка компа и моника, передние тормоза и диски, ремкоплект к "новым" суппортам и т.д. и т.п. :). В Авто которому 14 лет всегда есть что починить, было бы желание :)
Вас, мажоров не понять)))
Был молодой-холостой тоже многа времени/денег уделял машине, щас есть более значимые вещи - дети, дом.... 2 ипотеки ;)
Все просто, у меня нет ипотеки :) Поэтому пока финансы позволяют надо этим пользоваться. Один раз живем.

надо чай и поесть поесть взять :LOL:
погода должна быть удачной! бы было как вот эти два дня!!!

а Славян с какого района будет ехать))) ???
Тима может по пути нас с Ерболом зацепишь? или Жекас? ;) тока вам по пути ;)

Славян не один - заберет Жекас - район сейфуйлина/желтоксан
У меня места на двоих нет -)
Так что кружите Тиму!

Тима - как покрасили?
Завтра 10 часов! Не забываем ...
Ща АлексКЗ Позвоню.
2 Жекас у меня есть рация!!!! берем?

t0ha сказал(а):
Славян не один - заберет Жекас - район сейфуйлина/желтоксан
2 Жекас у меня есть рация!!!! берем?
Славяна заберу, но опоздаю. Мне оказывается надо сына в развивайку отвести к 10 потом за Славяном заехать. Так что народ вы собирайтесь но меня не ждите, я заберу Славяна и сразу поеду на озеро. Думаю опоздаю минут на 30.
Рации давай возьмем...на озере держи вклюенной, буду подъезжать свяжусь, посмотрим на сколько далеко она работает. Частоту проверь, у меня 433,125 а у тебя?

Частоту поставлю -)
Рацию заряжаться поставил ;-)
Думаю дождусь тебя - фигле одному ехать!?
Посмотрим ...

Как хочешь, но народу хватает, если останешься есть риск что все останутся и будут ждать нас со Славяном. А рация и на озере пригодится :)

Хорошо поеду в 10
Звоните кто едет ;-)

Sulocki сказал(а):
надо чай и поесть поесть взять :LOL:
погода должна быть удачной! бы было как вот эти два дня!!!

а Славян с какого района будет ехать))) ???
Тима может по пути нас с Ерболом зацепишь? или Жекас? ;) тока вам по пути ;)
Чай и поесть это всегда хорошо, так что берите -лишним не будет :)
Я могу вас конечно зацепить. но тогда опоздаю еще больше. Я буду ехать с района встречи в районе 10 утра, потом за Славяном. Так что все-таки лучше если вы с Тимой договоритесь

Я здесь в час ночи)) только с Караганды приехал, Айдос, Ербол я вас заберу.

Возможно меня заберут. Тут другу предложил поехать. Просто показать. У него машина не для боковой езды по льду )))
Но конечно все зависит от водителя... Так что в 9 утра встану и приготовлю чай и что нить поесть возьму. Тож возьмите чуток)))
Жекас, вези сына и цепляй Славяна. Если раньше буду на колесах могу и я его забрать. Что бы время не терять) но это утром видно будет.
А так думаю лучше всем вместе поехать. Дождемся.

Тоха, фотик возьми))

Душевно провели время! может в след выхи тоже соберемся ? если погода будет хорошая -)
Sulocki сказал(а):
Тоха, фотик возьми))
блин сообщения я утром не читал
фотик не взял..
хавку тоже
а так может тоже заморочился бы с термосом...

мочите видео!