Славян сказал(а):
Антох, ты как тока что родился ;)
Про точки уже давно всем известно. Есть еще точка на шее, бухарик типа, на ухе - выносит мозх.
На ухах - стукач.
У мну на носу стояла, ругался с гаерами)))
на новых такая фишка не прокатит - пластик!

На Цубарике в последний раз резинка на тросике ДЗ заклинила тросик иДЗ полностью не закрывалась.
Вылечил за минуту))

Тоха так это из за глушителей чтоли??? Во дают... Так это,теперь их че менять чтоли на бесшумные глушаки???
Чем кончилось то? Деньги дал?
Felix_792 Цубарик отделался легким испугом ))) И хозяин тоже ))

А насчет меток х.з.... Вроде на моих правах ниче нет,хотя у меня пластиковые...

Славян сказал(а):
Тоха, че не перезвонил вчера? уже среда, че там по запчастям?
Жека, ты правда месяц назад спрашивал, те натяжитель нужон еще или купил уже?
Натяжитель не нужен, вернее нужен но не критично.
Мне больше нужны подушки движка, вибрация одолела.
Скорее всего задняя ну и переднюю тоже я бы поменял, на коробке новая стоит, верхняя правая на вид целая.
Еще нужен дачик давления масла, мой мокрый, и еще не знаешь что делать с датчиком коленвала который на передней крышке, тоже мокреть стал. Там вроде колечко можно подобрать.
Еще граната нужна наружняя.

гыы, нифиговый список ;)

Jekas сказал(а):
и еще не знаешь что делать с датчиком коленвала который на передней крышке, тоже мокреть стал. Там вроде колечко можно подобрать.
Я летом на герметик посадил, 5 месяцев - полёт нормальный.

Felix_792 сказал(а):
Славян сказал(а):
Антох, ты как тока что родился ;)
Про точки уже давно всем известно. Есть еще точка на шее, бухарик типа, на ухе - выносит мозх.
На ухах - стукач.
У мну на носу стояла, ругался с гаерами)))
на новых такая фишка не прокатит - пластик!

На Цубарике в последний раз резинка на тросике ДЗ заклинила тросик иДЗ полностью не закрывалась.
Вылечил за минуту))
да блин в том то и дело - права новые!!!
ПДРы они - новые права запороли! кстати старые я не изучал но думаю там тоже чего то было - как то не ровно они ко мне относились ...

AlexKZ сказал(а):
Тоха так это из за глушителей чтоли??? Во дают... Так это,теперь их че менять чтоли на бесшумные глушаки???

ну конечно бабло
и конечно за глушаки =) а точнее мотивация внесение изменений в конструкцию автомобиля .

Народ в Воскресение предлагаю съездить на озеро, кто за? Просто в субботу занять, а завтра только тачку у моляра забираю)) Если холодно сильно не будет давайте народ активизируйтесь!!))

Всем салам!
ышё 9 дней до НГ !!!
так давай те в воскрес соберемся все на озеро! предновогодняя туса)
я за!

AlexKZ сказал(а):

про метки давно слышал , у меня точно ничего нет ;) ;) ;)

у меня тоже нет теперь метки -)
вообщем то как и фотки на правах =))))))))))))))))))))))
как всегда надо во время остановиться.
я избавился от точки но... потом захерил фотку -)
пля... ржу не могу -) не было печали
сколько стоит заменить права ?
надо карточку водителя искать ?

ахахахахаа))))))))))))))))))) жестко ты Тоха!!
пошли вместе права новые делать)?

я все справку 083 или 082 не могу доделать. принести принесли, а вот до наркологи добраться не могу. и 20 к надо отдать вместе с доками и права на руках)

t_m сказал(а):
Народ в Воскресение предлагаю съездить на озеро, кто за? Просто в субботу занять, а завтра только тачку у моляра забираю)) Если холодно сильно не будет давайте народ активизируйтесь!!))
смотри чтоб на холоде новая краска не потрескалась....!
красил кст что? в круг?

Тоха перестарался)))))

Да можно в воскресенье поехать. Кстати Славян с Аты будет в воскресенье, может тоже с нами поедет если захочет.
Предлагаю собраться на пятаке около горизонта, на астраханке стоит 9 этажка и со стороны дороги есть парковка. Давайте встретимся там часов в 10 утра.
Список едущих (в следующих постах копируйте его и добавляйте свою фамилию):
1. Jekas

Жека, я в 10 утра буду злой и скорее всего еще пьяный ;) ну разве что меня кто нить заберет (с пивасиком ессесна ;) ) и довезет туды где ты написал.
И как бэ вечером поезд у меня

Jekas сказал(а):
Скорее всего задняя ну и переднюю тоже я бы поменял, на коробке новая стоит, верхняя правая на вид целая.
Еще нужен дачик давления масла, мой мокрый, и еще не знаешь что делать с датчиком коленвала который на передней крышке, тоже мокреть стал. Там вроде колечко можно подобрать.
Епать.... списог)))
у тебя точно Ниссан? а то у мой ВАЗ 2123 с пробегом 170 тык. меньше просит..... хотя понятие"мокреет" для ВАЗов не применимо - ибо норма ;)

Felix_792 сказал(а):
Jekas сказал(а):
Епать.... списог)))
у тебя точно Ниссан? а то у мой ВАЗ 2123 с пробегом 170 тык. меньше просит..... хотя понятие"мокреет" для ВАЗов не применимо - ибо норма ;)
Все дело в отношении к авто, мне нужно чтобы все было идиально. Граната у меня хрустит, но только на холодную и соотвественно только зимой, уже второй год так, можно и не менять, но я поменяю. Датчик давления мокреет тоже с момента покупки авто, да и это вообще болезнь. Датчик коленвала зимой стал потеть сильнее, и сильно напрягает это. Подушки тоже на вид целые, но раз чувсвуется вибрация значит надо менять. Я еще не сказал что поменял все аморы, стойки стабилизатора, опорные передние чашки, при том что мои аморы вполне живие и именял я их сразу после покупки 3 года назад, вместе с рычагами и стойками стабилизатора. Я просто люблю когда едешь и получаешь от этого удолвоьствие, ни чего не стучит не скрипит и не гудит...
Поентому по возможности я ставлю все оригинал, кроме стоек аморов и гранат.
И хорошо что ты не знаешь что я менял автомат, потом поставил механнику, купил диск сцепления и корзину новую в оригинале и сколько все это стоило и перекраска авто и установка бамперов, установка компа и моника, передние тормоза и диски, ремкоплект к "новым" суппортам и т.д. и т.п. :). В Авто которому 14 лет всегда есть что починить, было бы желание :)

Jekas сказал(а):
Да можно в воскресенье поехать. Кстати Славян с Аты будет в воскресенье, может тоже с нами поедет если захочет.
Предлагаю собраться на пятаке около горизонта, на астраханке стоит 9 этажка и со стороны дороги есть парковка. Давайте встретимся там часов в 10 утра.
1. Jekas
2. Айдос
В 10 ??? o_O я в будни так не просыпаюсь рано)))
Я пойду)

Sulocki сказал(а):
Jekas сказал(а):
1. Jekas
2. Айдос
В 10 ??? o_O я в будни так не просыпаюсь рано)))
Я пойду)
Можно позже но если позже то тогда весь день на смарку. У нас путь от пятака туда и обратно займет около 1 часа, там часа полтора. Пока все соберемся часа 3 точно уйдет, а это уже час дня. Если же соберемся часов в 12 то разойдемся часа 3 в пол 4.. ни туда ни сюда. Поэтом пределагаю все-таки в 10