На ухах - стукач.Славян сказал(а):Антох, ты как тока что родился
Про точки уже давно всем известно. Есть еще точка на шее, бухарик типа, на ухе - выносит мозх.
Натяжитель не нужен, вернее нужен но не критично.Славян сказал(а):Тоха, че не перезвонил вчера? уже среда, че там по запчастям?
Жека, ты правда месяц назад спрашивал, те натяжитель нужон еще или купил уже?
Я летом на герметик посадил, 5 месяцев - полёт нормальный.Jekas сказал(а):и еще не знаешь что делать с датчиком коленвала который на передней крышке, тоже мокреть стал. Там вроде колечко можно подобрать.
да блин в том то и дело - права новые!!!Felix_792 сказал(а):На ухах - стукач.Славян сказал(а):Антох, ты как тока что родился
Про точки уже давно всем известно. Есть еще точка на шее, бухарик типа, на ухе - выносит мозх.
У мну на носу стояла, ругался с гаерами)))
на новых такая фишка не прокатит - пластик!
На Цубарике в последний раз резинка на тросике ДЗ заклинила тросик иДЗ полностью не закрывалась.
Вылечил за минуту))
ну конечно баблоAlexKZ сказал(а):Тоха так это из за глушителей чтоли??? Во дают... Так это,теперь их че менять чтоли на бесшумные глушаки???
Чем кончилось то? Деньги дал?
Felix_792 Цубарик отделался легким испугом ))) И хозяин тоже ))
А насчет меток х.з.... Вроде на моих правах ниче нет,хотя у меня пластиковые...
про метки давно слышал , у меня точно ничего нетAlexKZ сказал(а):Тоха так это из за глушителей чтоли??? Во дают... Так это,теперь их че менять чтоли на бесшумные глушаки???
Чем кончилось то? Деньги дал?
Felix_792 Цубарик отделался легким испугом ))) И хозяин тоже ))
А насчет меток х.з.... Вроде на моих правах ниче нет,хотя у меня пластиковые...
ппц не реал!!!!! он родился с пидальками!t0ha сказал(а):
смотри чтоб на холоде новая краска не потрескалась....!t_m сказал(а):Народ в Воскресение предлагаю съездить на озеро, кто за? Просто в субботу занять, а завтра только тачку у моляра забираю)) Если холодно сильно не будет давайте народ активизируйтесь!!))
Епать.... списог)))Jekas сказал(а):Натяжитель не нужен, вернее нужен но не критично.
Мне больше нужны подушки движка, вибрация одолела.
Скорее всего задняя ну и переднюю тоже я бы поменял, на коробке новая стоит, верхняя правая на вид целая.
Еще нужен дачик давления масла, мой мокрый, и еще не знаешь что делать с датчиком коленвала который на передней крышке, тоже мокреть стал. Там вроде колечко можно подобрать.
Еще граната нужна наружняя.
Все дело в отношении к авто, мне нужно чтобы все было идиально. Граната у меня хрустит, но только на холодную и соотвественно только зимой, уже второй год так, можно и не менять, но я поменяю. Датчик давления мокреет тоже с момента покупки авто, да и это вообще болезнь. Датчик коленвала зимой стал потеть сильнее, и сильно напрягает это. Подушки тоже на вид целые, но раз чувсвуется вибрация значит надо менять. Я еще не сказал что поменял все аморы, стойки стабилизатора, опорные передние чашки, при том что мои аморы вполне живие и именял я их сразу после покупки 3 года назад, вместе с рычагами и стойками стабилизатора. Я просто люблю когда едешь и получаешь от этого удолвоьствие, ни чего не стучит не скрипит и не гудит...Felix_792 сказал(а):Епать.... списог)))Jekas сказал(а):Натяжитель не нужен, вернее нужен но не критично.
Мне больше нужны подушки движка, вибрация одолела.
Скорее всего задняя ну и переднюю тоже я бы поменял, на коробке новая стоит, верхняя правая на вид целая.
Еще нужен дачик давления масла, мой мокрый, и еще не знаешь что делать с датчиком коленвала который на передней крышке, тоже мокреть стал. Там вроде колечко можно подобрать.
Еще граната нужна наружняя.
у тебя точно Ниссан? а то у мой ВАЗ 2123 с пробегом 170 тык. меньше просит..... хотя понятие"мокреет" для ВАЗов не применимо - ибо норма
В 10 ??? я в будни так не просыпаюсь рано)))Jekas сказал(а):Да можно в воскресенье поехать. Кстати Славян с Аты будет в воскресенье, может тоже с нами поедет если захочет.
Предлагаю собраться на пятаке около горизонта, на астраханке стоит 9 этажка и со стороны дороги есть парковка. Давайте встретимся там часов в 10 утра.
Список едущих (в следующих постах копируйте его и добавляйте свою фамилию):
1. Jekas
2. Айдос
Можно позже но если позже то тогда весь день на смарку. У нас путь от пятака туда и обратно займет около 1 часа, там часа полтора. Пока все соберемся часа 3 точно уйдет, а это уже час дня. Если же соберемся часов в 12 то разойдемся часа 3 в пол 4.. ни туда ни сюда. Поэтом пределагаю все-таки в 10Sulocki сказал(а):В 10 ??? я в будни так не просыпаюсь рано)))Jekas сказал(а):Да можно в воскресенье поехать. Кстати Славян с Аты будет в воскресенье, может тоже с нами поедет если захочет.
Предлагаю собраться на пятаке около горизонта, на астраханке стоит 9 этажка и со стороны дороги есть парковка. Давайте встретимся там часов в 10 утра.
Список едущих (в следующих постах копируйте его и добавляйте свою фамилию):
1. Jekas
2. Айдос
Я пойду)