Ну вы даёте )) Походу в инет не залазили )))
Думал с вами поехать,ну ладно теперь...
А ку 7 гамно получается,нафик такой паркетник за такие бабки!

Так получилось. Вызвали на работу, на работе пересеклись и закончив все дела, решили съездить. Заранее не планировали поэтому не отписались на форуме.

aidos 4e ne spiw'??

сам иди спать)

powel
saepal soft)))zavtra po4itayu

Jekas сказал(а):
Покатались на озере. Нормально так покатались - потолкали Q7 минут так 40 :) Все началось с того что занесло Тоху и пришлось его толкать, поэтому ауди заехала в сугроб чтобы помочь Тохе и не мешать ни кому на дороге но выехать от туда уже не смогла :) В общем после того как все заипались и дважды порвали трос ауди все-таки удалось извлечь из сугроба :) В общем я понял одно - Q7 ни разу ни джип и полный привод у неё ни чего общего с нормальным полным приводом не имеет. Ярко выраженный городской паркетник весом в 3 тонны :)
ppc na nego ceni na etot Q7!))))

t0ha сказал(а):
Ниии... Не всегда турбо
Не факт . Хотя если гудит как паровоз - то возможно -)
На счет скайлика то она с завода полноприводная!
Мне она Пипец симпотична! Фик знает как её состояние.
Если за садик 1500 то за машину 3000 нормально только где гарантии ;-)

На озеро едем если потеплеет!

na s4et sadika i to znakomie! kotorih ya horowo znayu!
a vot to 4to bez garantii konewno!
ya dumal 2.6 toka 4wd! a 2.5 dumal zad privod...

Jekas сказал(а):
Покатались на озере. Нормально так покатались - потолкали Q7 минут так 40 :) Все началось с того что занесло Тоху и пришлось его толкать, поэтому ауди заехала в сугроб чтобы помочь Тохе и не мешать ни кому на дороге но выехать от туда уже не смогла :) В общем после того как все заипались и дважды порвали трос ауди все-таки удалось извлечь из сугроба :) В общем я понял одно - Q7 ни разу ни джип и полный привод у неё ни чего общего с нормальным полным приводом не имеет. Ярко выраженный городской паркетник весом в 3 тонны :)
да нормально погоняли =)
Ку7 тяжелая - и не разу не внедорожник - ну и так понятно ....
снег сцуко твердый - бампер мой на три части поделил! =)))
теперь у меня появились элементы тюнинга в виде скотча - прилепил на скотч -)))))))))))
ну и фик с ним все равно надо было ремонтить его ехать ...-) а так сроки подвинулись ;-)

думаю чего с глушаком делать - весь мозг себе вынес
как его сделать тише ... - прям головняк какой то =) - думаю нафик менять на сток ... рычит пипец - устал.

Тоха нафик ты бампер ломал ))) Ну ниче сделается всё!
А с глушаком... Есть же какие то херовины,вставляешь и вроде шума меньше,как они там называются правильно...
Давайте как поедите на озеро,звоните,смогу тоже с вами поеду!
И на это неделе туса теперь?!
Тоха,есть не рабочий моторчик печки???

AlexKZ сказал(а):
Тоха нафик ты бампер ломал ))) Ну ниче сделается всё!
А с глушаком... Есть же какие то херовины,вставляешь и вроде шума меньше,как они там называются правильно...
Давайте как поедите на озеро,звоните,смогу тоже с вами поеду!
И на это неделе туса теперь?!
Тоха,есть не рабочий моторчик печки???
бампер сделается куда ему деваться ...
про печку
надо посмотреть в гараже - кажется был ...
я в гараже не часто бываю -(
а долбанное озеро далеко блин - пока доедешь почти 30 минут токо на дорогу уходит в одну сторону ...
ну если соберемся - думаю поедем наверняка -) позвоню
туса хз как всегда ..
думаю можно собраться так сказать последний раз в этом году ну и паркинг пока не закрыли -)

Сегодня 20е поидее паркинг уже бесплатный только на час )))
Тоха,если увидишь там по пути моторчик зацепи пожалуйста! Я по твоему моторчику себе подберу с б.ушки и тебе его назад отдам!

Че то не переднем приводе не интересно.
Мне по крайней мере быстро надоело.
Тоже можно управлять немного заномсом но не так как на заднем приводе.
В отличии от заднего привода, для переднего больше нужна скорость, что делает покатушки опасными :)
Два раза меня развернуло, хорошо без последствий :)

Sulocki сказал(а):
Было ХОЛОДНО!!! Поверь!!!
17.12.11 выезжал на трассу после 23-00 было -37!

шниву не трогал с 15-числа, аккум снял. Езжу на цубару.

З.Ы. валяется у мну в гараже б/у левая передняя фара (не хрусталь) от Кефира, могу отдать кому надо.

Felix_792 сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Было ХОЛОДНО!!! Поверь!!!
17.12.11 выезжал на трассу после 23-00 было -37!

шниву не трогал с 15-числа, аккум снял. Езжу на цубару.

З.Ы. валяется у мну в гараже б/у левая передняя фара (не хрусталь) от Кефира, могу отдать кому надо.
полечил цЫбарик? чего было ?

история из моей жЫзни была на днях:
хуже мента только не выспавшийся мент
в обед (с левого) выехал по делам, но так как поздно и чего пробки решил никуда не ехать, поехал в сторону шатра - там открыта дорога вокруг шатра - решил прокатится по ней немного...
смотрю машина стоит одинокая - думаю ну и фик с ней съездил туда, потом обратно - стоит палочкой банчит!
устроил мне шоу с понятыми и актом изъятия гос. знаков итп
вообщем минут на 40-50 затянулось =) - думал за ребенком в д.сад поеду на такси.
а мне ну блин никак - шарохаться по судам и прочим инстанциям - хотя выхлоп стоит "заводской" но собака громкий после 3,5 тыщщ как на байке, хотя и до 3,5 тоже не тихо...
а потом мне гаиш еще рассказал одну их фишку, когда нозишь им сильно они ручной тыкают в твое вод удо в районе носа. остается след от ручки, прям точечка, это им знак что надо наказать водилу
карочи у меня такая точка есть (хз кому я там занозил...)
смотрел смотрел свое удо - нифига не разу не видно потом пока не присмотришься под определенным углом.
вообщем он устал меня в тот день не по детски

Антох, ты как тока что родился ;)
Про точки уже давно всем известно. Есть еще точка на шее, бухарик типа, на ухе - выносит мозх.

Вот чего нашел по теме:

[textarea]Маленькая дырочка на месте уха на фото водителя означает его юридическую грамотность и подкованность.
Если инспектор ставит отметину на месте рта, значит водитель за словом в карман не полезет, хамит и ругается.

Дырка на месте правого глаза означает, что водитель «быдло» , но деньги платит.

Прокол на месте левого глаза означает, что водителю было предложено откупиться за правонарушение, но он отказался.

Отметка на лбу говорит о том, что водитель не охотно расстается с деньгами и надо «попотеть», чтоб с такого что-то стребовать. Это упертые водители не охотно идущие на уговоры «расстаться полюбовно за купюру»

Если над бровями заметны «уголки»,»рога», непонятные буквы это может означать что сотрудник ГиБДД был однажды обижен водителем. Это особенно нелюбимый знак гаишников. К такому водителю будут часто придираться и стараться ему всячески насолить.

Прокол на носу часто может означать, что водитель был задержан за серьезное нарушение ( в пьяном виде, на встречке, и пр.), но откупился. В общем это знак того, что водителю уже грозило лишение прав и в следующий раз с ним надо быть ещё построже.

Буква К в любом месте на водительском удостоверении означает, что его обладатель человек конфликтный.

Если на правах виден прокол на шее, это означает, что водитель был пойман в пьяном виде не один раз[/textarea]
To T0ha "Прокол на носу часто может означать, что водитель был задержан за серьезное нарушение ( в пьяном виде, на встречке, и пр.), но откупился. В общем это знак того, что водителю уже грозило лишение прав и в следующий раз с ним надо быть ещё построже. " - это наверное потому что ты любишь разворачиваться через двойную сплошную :)

У себя на правах ни чего не нашел. Правда фотка вся потертая, может просто не видно нифига :)

Тоха, че не перезвонил вчера? уже среда, че там по запчастям?
Жека, ты правда месяц назад спрашивал, те натяжитель нужон еще или купил уже?