статус подтверждаю!Jekas сказал(а):Знаю эту машину. Быстрая, быстрее моей и тохиной.
плиин, Жекас я забыл -(Jekas сказал(а):Тоха, а я ж завтра не смогу, скорее всего да? Если тока на матрасе, но на нем не хочу и жена шкнить будет.
Кстати ща -30. Холодно, рассекать при такой температуре как то не очень.
ну иSulocki сказал(а):С 19 декабря паркинг Хан-Шатыра становится платным,
1ч бесплатно, больше 500тг
Ага)) а я буду пешком подниматься и спускаться)) вдруг у меня будут за час денгьни брать)))t0ha сказал(а):ну иSulocki сказал(а):С 19 декабря паркинг Хан-Шатыра становится платным,
1ч бесплатно, больше 500тгyuxфик с ним ...
будем заезжать на 55 минут
выезжать и заезжать заново =)
но ... у кого пр руль не удобно будет ... -(
Не удобно потому что, например как в керуене заезжаешь и приходится тянуться. А если как ты говоришь номера записывать то легко и просто) заехал и выехал.AlexKZ сказал(а):Да кстати! Мне тож сказали что паркинг платный будет!
Тоха,а почему праворульным неудобно будет???
Насколько я знаю,там будут записывать номер при въезде,а при выезде предъявлять...
Так на озеро и не собрались ))) Да блин морозы кабздец... Машина и так едет замороженная )) А ещё и там её помучить ))
Не,нафик давайте ждать тепла... Да и на морозе бенза улетит больше чем положено...
Было ХОЛОДНО!!! Поверь!!!Jekas сказал(а):Сколько по прогнозу будет сегодня ночью ?
Сегодня днем вроде ни чего было, не холодно.
Говори чего там?t0ha сказал(а):2 Славян
наверное у меня к тебе дело будет -)
Габдулина 78 от тебя далеко находится!?
вчера ставил - каждые 4 часа заводить, по температуре не ставлю - датчик стоит не удачно. - надо переделать.AlexKZ сказал(а):Тоха,а ты что машину на прогрев автозавод не ставишь?
там немного запчастей -)Славян сказал(а):Говори чего там?t0ha сказал(а):2 Славян
наверное у меня к тебе дело будет -)
Габдулина 78 от тебя далеко находится!?
ого. там все схвачено походу с оформлением в кз.t0ha сказал(а):
ппц стремная печка)Jekas сказал(а):Ну не знаю, я сегодня на тайоте жены без куртки в расстегнутом свитере ездил. Только задние стекла почему-то помороженные..наверное печка стремная
Не холодно ж блин.
da toha predlojenie pzdc kakoe!t0ha сказал(а):