Привет! Рад знакомству!Эмми сказал(а):ну собственна пришла
всем привет
я думал это ты! ПРИЕДЕШЬ! =)SecorD сказал(а):В среду туса буит?! у нас Цефировод к вам едит в астану...))) вот решил узнать... возмете на встречу ее или нет... ник у нее Эмми... мож появится в вашей ветке...
ты на машине или как ? =)Эмми сказал(а):ну собственна пришла
всем привет
хмм.... как нетуSecorD сказал(а):Тохин почему вас в сети нету?! ни тебя ни Жекаса?! жекас вообще в астане?!
я тоже был... причем доганял ждип... на цефирике...! думал пиндец не выживет! .... а фиг цефира неубиваемая!)))Sulocki сказал(а):Секорд, я был на этом озере. туда ехать, жалко машину(((
да другое!SecorD сказал(а):нет то наверное другое.... озеро....соленое...озеро это вонючее озеро... где перед въездом город на право срезд и там км 3040 по бездорожью...
хм ...Эмми сказал(а):Привет Ербол и Тоха!
Я вряд ли буду до среды, но хотелось бы Вас увидеть
конечно без машины, я не настолько экстремалка
не говори!SecorD сказал(а):как Эмми оживила вашу ветку...))) жесть)))
ага, аж галстуки повставалиSecorD сказал(а):как Эмми оживила вашу ветку...))) жесть)))
нет еще. пока до конца года все документы соберу. готовы будут. потом наверн, в след году займусь...t0ha сказал(а):2 Айдос - ты свою машину не восстанавливаешь еще?
SecorD сказал(а):я тоже был... причем доганял ждип... на цефирике...! думал пиндец не выживет! .... а фиг цефира неубиваемая!)))Sulocki сказал(а):Секорд, я был на этом озере. туда ехать, жалко машину(((
дащь машинку для беспердела??AlexKZ сказал(а):Да там дорога впринципе и так норм!
На льду конечно тяжко управлять машиной!
Только замёрзло ли оно сейчас ))
А я сколько раз катался там на озере,сильно не гонял,просто пытался управлять заносом после ручника ну и естественно заноса... Ну и так по беспределу катались ))