был у меня опыт - как грят знатоки если если у вас есть два баллона шипованных и переднеприводная машина - оставьте баллоны в гараже!
в том году ездил на бриджстоун - не шипованная зимняя резина - классная! пофик гололед или нет! в этом году тоже не покупал бы шипы - если бы нашел не шипованные зимние шины! такая резина как у меня стояла стоит дороже чем многие (!) шипованные колеса от многих производителей!AlexKZ сказал(а):Ну ты даёшь Ербол... Везде приключения найдёшь )))
И что в итоге,продал???
Я б не брал липучку ... Чисто ИМХО конечно...
пешком ходи))) 2 квартала пройтись та!Erbol сказал(а):Alex Sulicki да ппц полный жду кода продам)))) полюбому .... (катаюсь на работу и домой и все!репиблика - сейфулина , абая - желтоксан) Резину не стал продавать! Про монтажку кстати оборудование как на Номаде тока на Номаде 12,000 переобутся у них 4000
2 toha аморы лежат на балконе жалко отдавать! продам отдельно наверно потом надо будет кому может! надеюсь на мою след машину не подайдут))))))
нее нафикErbol сказал(а):toha a sam 4e dumaew' sam postavit'? tyajko? zato mojno podumat' na s4et vseh funkcii samomu i pod sebya nastroit' vse kak ho4ew'?
100% v inte mojno naiti
Приезжай в к нам, человек есть, место естьt0ha сказал(а):нее нафик
я ищу грамотного своем деле человека и готов заплатить, за качество! а самому ковыряться в проводке ...
ну его нафик - да и времени нет, и места -(