был у меня опыт - как грят знатоки если если у вас есть два баллона шипованных и переднеприводная машина - оставьте баллоны в гараже!

Да,Тоха это всё верно!!!
Просто у меня тоже были случаи когда я мог позволить поставить только 2 шипа - ставил на перед и ездил...

По уму то это не так кончено... Но в случае Ербола думаю на время можно поставить,полюбому лучше будет чем на летней )))

шиипованные колеса всеялют уверенности за рулем!
а задние летние/лысые заскользят не в нужный момент так что ты афигешь - и когда ты в боковое окошко увидишь свою жопу то ... ну его нафик - у меня всегда прокатывали подобные штуки ... (как то я на дороге в эти моменты был один).
вообщем опасно! однажды я приехал с дороги (был гололед пипец) и купил еще пару колес (мне в то время было тоже не до колес совсем, но в моей башке вырос пучек седых волос) -))
по жекиным колесам цена адекват!
диски стоят не меньше 12 тыщщ, резина 38 - так что как бы вполне. правда я свои титаны (заводские ниссновские) с подобной резиной продал за 40 -))) но...
у меня есть одно но
продал их зятю!

Салам всем!!! если честно времени нету заехать на б/у! точнее заехал посмотрел цены, в кармане было 15-16 на 2 балона(не было такой цены на которую я расчитивал) потом с раб позвонили я так и не купил и дос сих пор катаюсь спереди шипы а зад лето))) хорошо еще асфальт)))) просто почитал и надоумело как всегда поставить липучку! а т.к у меня шипы мне с БМВ клуба предложили продать свой шипы Кордиант 215*55*16 баллоны брал в прош году новые! вот и спрашивал про продажу )) вчера порвал резину(боковой порез) хз где !заехал на монтаж за 2500 сделали! со 2 раза нашел где делают боковой оказывается редко где делают! пздц короче!

Ну ты даёшь Ербол... Везде приключения найдёшь )))
И что в итоге,продал???

Я б не брал липучку ... Чисто ИМХО конечно...

Хороший знакомы пригнал цефиро с семска. забрал у зятя. за 6 000. состояние отличное. для этой цены! да и вообще! салон идеал! 98 год. 2.0. серебро

насчет липучки, да кажется уже с шипами да и увереннее и спокойней! хотя кто как говорит!

пля Ербол человек-приключение )))))))))))))))))))))))

1
2
3
4
5

1 - Цефиро клуб Астана! через пару лет! ;)
2 - Z-этка))
3 - печка прям) пару тысяч градусов!
4 - такое возможно ???
5 - нижняя аэродинамика ниче/ самолет перевернутый :)

-) Zка уже есть, через пару лет жду остальные машины!
4 - думаю возможно, только зачем !? -)
5- знаю чувака который делал аэродинамическое дно на хонде интегра - 500 л.с. - 800 кг весу ... -)))
AlexKZ сказал(а):
Ну ты даёшь Ербол... Везде приключения найдёшь )))
И что в итоге,продал???

Я б не брал липучку ... Чисто ИМХО конечно...
в том году ездил на бриджстоун - не шипованная зимняя резина - классная! пофик гололед или нет! в этом году тоже не покупал бы шипы - если бы нашел не шипованные зимние шины! такая резина как у меня стояла стоит дороже чем многие (!) шипованные колеса от многих производителей!
в вск переобул все таки цефиро до конца! -) - диски что я купил классные! (мне даже нравятся больше чем мои на 17) как нить сфотаю покажу! а то машину вижу только утром или только вечером - всегда темно -))))

2 Ербол - ты поменял аморы?
я нет, уже почти месяц аморы лежат в гараже ...

Alex Sulicki да ппц полный жду кода продам)))) полюбому .... (катаюсь на работу и домой и все!репиблика - сейфулина , абая - желтоксан) Резину не стал продавать! Про монтажку кстати оборудование как на Номаде тока на Номаде 12,000 переобутся у них 4000
2 toha аморы лежат на балконе жалко отдавать! продам отдельно наверно потом надо будет кому может! надеюсь на мою след машину не подайдут))))))

Купишь другую машину поймешь какие машины хорошие!
Все в сравнении познается ;-)

sednay budet tusa?

не знаю
вроде на этой неделе не собирались ...

сегодня нет наверн...

Erbol сказал(а):
Alex Sulicki да ппц полный жду кода продам)))) полюбому .... (катаюсь на работу и домой и все!репиблика - сейфулина , абая - желтоксан) Резину не стал продавать! Про монтажку кстати оборудование как на Номаде тока на Номаде 12,000 переобутся у них 4000
2 toha аморы лежат на балконе жалко отдавать! продам отдельно наверно потом надо будет кому может! надеюсь на мою след машину не подайдут))))))
пешком ходи))) 2 квартала пройтись та!

кто там спрашивал про тормозные диски ...- горят и нагреваются только так ... -)
стоит пару раз остановиться со 140-150 в течении короткого времени и пипец...

где у нас продаются сигнализации по "нормальным" ценам ?

позвонил по телефону с белого списка - пипец запись аж до 1 декабря ...-(

toha a sam 4e dumaew' sam postavit'? tyajko? zato mojno podumat' na s4et vseh funkcii samomu i pod sebya nastroit' vse kak ho4ew'?
100% v inte mojno naiti

Erbol сказал(а):
toha a sam 4e dumaew' sam postavit'? tyajko? zato mojno podumat' na s4et vseh funkcii samomu i pod sebya nastroit' vse kak ho4ew'?
100% v inte mojno naiti
нее нафик
я ищу грамотного своем деле человека и готов заплатить, за качество! а самому ковыряться в проводке ...
ну его нафик - да и времени нет, и места -(
цефиро плохо заводится - сцуко аккум надо + КХХ мыть

Всем привет!!!
Дааа,колодки горят прям )))

Тоха,есть один человек который продаёт сигнализации,просто знакомый...
Там у него какие то установщики есть,что и как делают не знаю! Если интересно могу узнать телефончик магазина,оттуда и установщиков найдёшь...

Как дела то,цефироводы?!

Блин надо колодки поменять и КХХ почистить,в выходные надо заняться...

Колодки REMSA кто нибудь пользовал?! Как они? Не могу у нас JNBK найти...

t0ha сказал(а):
нее нафик
я ищу грамотного своем деле человека и готов заплатить, за качество! а самому ковыряться в проводке ...
ну его нафик - да и времени нет, и места -(
Приезжай в к нам, человек есть, место есть ;)

Alex u nas prodayut okolo raboti kolodki ya bral 3900 vrode! ili 4500