аа Ербол! я не буду говорить сколько стоит мой бэушный баллон -)Erbol сказал(а):net ne kupil((((Sulocki сказал(а):Erbol сказал(а):kak ob4no s aidosm na spamili tuta 2-3 posta))))))))))))))
резину взял?
poehal na bazar b/u balon norm rezini na 215*55*16 pzdc 11-14 k k
eto pervii i poslednii raz kogda beru b/uаа Ербол! я не буду говорить сколько стоит мой бэушный баллон -)
сегодня .. хз может приеду
надо на шиномонтаж - забрать мои летние колеса.
ремонитровали подобным образом два шкиваRasul_R1 сказал(а):Доброго времени суток всем! Порвались ремни на ГУРе и генераторе. Оказывается из за шкива коленвала. Вытащили его, кое как. Завтра поеду(пойду) за сальником. Вопрос вот в чем, там на нем какие то метки торчат и еще и нарисованы какие то не понятные. Может у кого был опыт? Рылся тут, ничего конкретного про метки не нашел. Заранее спасибо!
net ne bralAlexKZ сказал(а):Всем привет!
Ну че молчим??
Никто ниче не пишет (((
Ербол,резину взял???
Да один фиг только в 9-м часу домой пошел ....AlexKZ сказал(а):Дааа,Тоха... Тяпница эт круто! ))
а максиму продали чтоль?Jekas сказал(а):У меня сестра резину продает. good year ultra grip 500. где-то 50% износа может меньше, шипы вроде на месте все.
195/65 R15 с железными дисками. Диски универсальные (от моей цифиры) ровные, в хорошем состоянии серебристого цвета..
50 000 за все просят, может кому надо...
на перед шЫпы ацтой ...AlexKZ сказал(а):Да слухи это жесть конечно!!!
Да думаю это всё только слухи,лучше бы так было бы...
Жекас,мне кажется дороговато за 50 тыщ на железках ....
Ербол я чет не понял,у тебя есть 2 шипованых балона,ты хочешь их продать и купить 4 липучки?!
Поставь на перед эти шипы и ездий!!