Начал колхозить Зэтку - поставил камеру заднего вида и мааааааленький экрачник -)

AlexKZ сказал(а):
Тоха, а мааааааленький эт какой ??
да то что то там 4" чтоль -)
может потом поставлю что нить побольше -)
или снова кар ПС соберу -)

У меня тач скрин сломался. До этого моник глючил - Тоха знает. Разобрал моник, переткнул все шлейфы и разьемы, проблема ушла, но перестал работать тач скрин, винда не видит устройства. Шевелишь разъем на плате моника - начинает работать. Думал проблема в коннекторе, уже разобрал его, все проверил там все нормально, проблема с самим разъеме который на плате. Пропоял все контакты - не помогло, видимо где то микрторещина чтоли, найти не могу... Куда можно отнести чтобы починили?

Пля кудаж его нести то...

Ремонт аудиовидеоаппаратуры:
телевизоров (CRT, проекционных, LCD, PLASMA), видеокамер, игровых приставок( SONY Playstation 1,2,3,PSP,”SEGA Dreamcast”,”Nintendo” и др.), DVD , музыкальных центров, и другой электронной техники. Мастер со стажем. Выезд на дом. Без выходных. 56-41-01, 8-701-533-52-81

Пообщайся с ними,х.з. Взято от сюда http://uslugi.akm.slando.kz/astana/remon_elektroniki_P_29213279.html
Поидее должны взяться и сделать...

А вобще как узнаю куда знакомые носили панельки от автомагнитол делать,напишу.

t0ha сказал(а):
Начал колхозить Зэтку - поставил камеру заднего вида и мааааааленький экрачник -)
вчера ездил на примерку (забыл написать)
171631820.jpg

все! хочу такие тормаза ;-)
171631839.jpg

кстати никто не хочет тормоза как у нас с Жекасом - возможно скоро будут такие в продаже ...

Тоха, откуда ты их берешь ??? 0_о

как говориться, было бы желание..........................

просверли дырочки еще в диске ))

Жекас, а новый моник скока стоит??

На этой неделе туса будет? я буду!!!

Sulocki сказал(а):
Тоха, откуда ты их берешь ??? 0_о

как говориться, было бы желание..........................

Эти тормоза не продаются ...
Попоросил на примерку
Тормоза с 33-го GTRa
Большой тормозной диск (минимальные диски с этими тормозами - R17)
4 поршня ну и колодки думаю только род заказ ;-)
Цена тоже конечно не детская - но это пока мячты ;-)
Вообщем то и родные тормоза пока меня устраивают - особо не гоняют...
проточил диски, ща заменю колодки
И как бы к зиме я почти готов ...
Поменять масла - полечить коробку - купить резину на зиму - пипец -)))))

Поменять масла - полечить коробку - купить резину на зиму
Ну да,Тоха почти готов )))) ;) ;) ;)

Да это вроде всё мелочи... А во первых выливается в энную сумму денех,да ещё и время скока занимает (((

Где туса будет? В Шатыре? Кто будет хоть???

Кстати Жекас,ты моник возил куда-нибудь??? Напиши потом где какие места нашёл,а то мне тоже надо к людям такого рода обратиться

а что с коробкой та?
даааа зимняя резина не дешево тебе обойдется....

Туса да в шатре уже. холодно на улице ппц же.....

AlexKZ, что у тебя с двдшником?

AlexKZ сказал(а):
Кстати Жекас,ты моник возил куда-нибудь??? Напиши потом где какие места нашёл,а то мне тоже надо к людям такого рода обратиться
Нет не возил. Раздобыл блок питания, теперь могу включать моник дома. Там блок питания который должен выдавать хороший ток (китайские не дают такой) и должен гарантировать 12 воль на выходе... вобщем нашел такой. Теперь могу дома паять, так что буду делать сам. Там по сути где-то нет контакта..нужно только найти где.

на тусу возможно приеду ...
не знаю что будет вечером на работе ...-)
коробка работает, но шумит первичный вал - надо менять подшипники (сказывается облегченный маховик и керамическое сцепление - вообщем спорт наружу вылез ;-) )
денег много - еще надо сигнализацию поставить с автозаводом -) пока машина стоит на стоянке
а еще вчера сцуко захерил диски -((( с правой стороны - пилять обидно до слез .... зажал меня вчера VW на кенесары - машина шире чем я ожидал + сказывается многолетняя езда на правом руле ...

Привет всем!Сегодня будет встреча?Где и как туда добраться с Форсажа?

Привет Всем!!! Альбина встреча будет в Шатере (Хан-Шатыр!) в 19,00 примерно!
Я буду тока попозже

u kogo est' rezina na 17?? zima leto ili vsesezonka?

Ербол сменил машину??
резины нет -) - сам ищу...
тусы я так понимаю не было сегодня - хотя в 9-м часу заезжал =)
обновил белый список

в среду до последнего думал что сегодня вторник! пока Ербол в 8 не позвонил)))

Пестец Тоха что за там название улицы там))))
"Восстановление сайлентблоков из кировской резины," не узнавал сколько стоит??

Hola la chikos!
Ke tal?
Вижу туса прошла как обычно))) Албина вы приходили?
Ну я тут в испании все еще, по теме очень много дизельных авто, почти все малолитражки, бенза в районе 250-260 тг за литр 95ого. 92ой не продается. Дизель около 230 тг стоит. Вообщем клево!! :D
Если что фото в мире и на фэйсбуке есть.