Пацаны помогите взять 2 задних бампера и 2 пары порогов и отрпавить в Павлодар. У вас контора есть. Надо мне и жене на машину. Передние бампера есть у нас. Мне уже кто то давал сайт ихний, но он вирусами по ходу аттаковался. Надо только в Павлодар отправить. От туда заберут люди. Отблагодарю финансово. Кто поможет ребят ? Нннадо сильно. Че то по РФ дефицит с обвесами вообще. Или хотя бы дайте телефон конторы этой. Сайт не пашет. Контакты про....ал ихние
Вот сайт, только без антивируса или брэндмауэра лучше не ходить туда http://obves.kz/cars/nissan/cefiro-maxima-a32

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Пацаны помогите взять 2 задних бампера и 2 пары порогов и отрпавить в Павлодар. У вас контора есть. Надо мне и жене на машину. Передние бампера есть у нас. Мне уже кто то давал сайт ихний, но он вирусами по ходу аттаковался. Надо только в Павлодар отправить. От туда заберут люди. Отблагодарю финансово. Кто поможет ребят ? Нннадо сильно. Че то по РФ дефицит с обвесами вообще. Или хотя бы дайте телефон конторы этой. Сайт не пашет. Контакты про....ал ихние
Вот сайт, только без антивируса или брэндмауэра лучше не ходить туда http://obves.kz/cars/nissan/cefiro-maxima-a32
Позвони 87051708781 Женя у него можно узнать по обвесам

+77014259873 тот же Женя
Этот номер работает ...-)
Если он не отправит то посмотрю телефоны контор по отправке

Всем салам! на этой недели соберемся?

t0ha сказал(а):
+77014259873 тот же Женя
Спасибо Тоха ). Я уже правда на продажу свой бампер выставил, но если не 2 комплекта возьму обвеса, то жене уж точно. Болеет тоже обвесом )

а ты как набираешь первая цифра 8 или +7?

ух ты, 400-я страничка!

t0ha сказал(а):
+77014259873 тот же Женя
Спасибо Тоха ). Я уже правда на продажу свой бампер выставил, но если не 2 комплекта возьму обвеса, то жене уж точно. Болеет тоже обвесом )
-))))
сорри! я тебя обманул -(
+77015350213
это телефон - я только что позвонил он сказал что на работе и все такое, работает он!

поменял колодки на цефиро, смазал противоскрипные пластины, направляющие, ништяк! все - пока тихо! ;-) аж как то не обычно на цефиро так тормозить! -)
а тебе дал телефон нашего водителя -) - наверное он в отпуске
;-) а так бы послал тебя куданить .... пешком, за порогами и бамперами ;-)

400-я страничка - догоним Ату -)

блин проблема купить резину на Zку пипец ...
или дорого или нет -)
самая дешовая 56000 kzt

t0ha сказал(а):
блин проблема купить резину на Zку пипец ...
или дорого или нет -)
самая дешовая 56000 kzt
Купи диски на 16 :) А вообще да такая резина будет дорогой - сама машина предпологает не дешевую эксплуатацию.

56.000 ??? Это одна?? !!!

Sulocki сказал(а):
56.000 ??? Это одна?? !!!
Комплект с шиномонтажом и балансировкой ;)
Канеш одна.
гыыы, Тоха купи диски на 14 и резина буит дешевой ;)

Резина вашпе удовольствие не из дешевых.
на матрешку жены на тих выходных купил Michelin X-ice north... тоже раскашелился ппц, не 56000 но тоже дорого.
А на цифире дешевый ханкук хоть и новый, но со стремными характеристиками, хотел продать и купить что нить получше, но не потяну...пол сезона отъездил в том году, буду ездить не спеша в этом :) как говориться тише едешь дальше будешь.

Я жене взял 205/55/16 Hakapelita5 Nokian за 300$ комплект. Износ не о чем ващпэ. Себе взял с пробегом 2500 км КАМА ЕВРО 519 за 250$(очень повезло). В прошлом году в ноябре купил Цефирика на летней резине. Поехал купил ему новую резину. Сделал машину в идеал и продал человеку. Он проехал на этой резине 2500 км всего. Я этом году звонит говорит продавать надумал. Я у него за резину и спросил. Он говорит забирай за 7 тысяч. Я забрал. Там еще пупурышки заводские торчат ))). Резина неплохая. Рисунок один в один с Хакапелитой 4, но все таки у жены машины меньше шумит на Хакка 5, чем у меня эта хрень. Уже переобулись. У нас скоро сезон пойдет. Погода ночью +2-+5. Днем +8-+10. В Туапсэ еще лето сцуко ))))
to Toha. Челу дозвонился. Он с доставкой мне голову морочит. Короче думаю не буду с ним связываться. Либо у чела работы реально много и он забыл про меня. Либо просто ему это не очень интересно. 2 дня уже не ответа не привета. Думаю можно было узнать про доставку. Я просил тупо отправить либо в Павлодар, а там заберут, либо напрямую в Омск. Думаю самому приехать проще будет ). Хотя может и позвонит.
Я избавился от своих 17-ых тапкав. Ну их нафиг. Зубодробиловка. Купил за эти деньги новые 16-ые себе+жене резину+себе резину+шиномонтаж и 800 рублей добавил ))))
вот такие взял диски )
p.s. Кто такой Цефиро ЛАЙТ ? У Сэкорда )

цефиро лайт -) навернео Секорда, хотя он вроде говорил что у него ексимо П
блин у меня вообще на 18 диски -))))))
пока ищу резину на зиму на 18 - хотя сейчас уже мысли есть купить диски на 16 - надо посмотреть как смотрится машина на них ...
резина сейчас разлетается как горяие пирожки ...
по ночам у нас тоже минус уже.

на счет того что Женя (obves.kz) - ватокат - так это все СТОшники такие - даже самые проверенные, знаю его нормально - обращался несколько раз он меня уже узнает когда звоню ;-)
сказал что ты мой знакомый так что может и по чешется ... отправит.
есть контора http://energy-tk.ru/
чуваки заказывали - цены адекват
У них есть в Астане представительство
За мотор в сборе отдали 25000, за 2 крыла 7000
Доставялют очень быстро)
узнай может мошт они заберут и привезут тебя сами!

Тоха спасибо большое но....Я Жене еще даже нечего и не заплотил, а он уже пропал ). Ему это не нужно по всей видимости никак. Себестоимость любого бампера при наличии матрицы не более 70-100$. Он продаёт за 200, следовательно мне надо было 4 порога и 2 бампера. Это чистых денег ему около 300-400$. По ходу они ему не сильно нужны.
Ту транспортную которую ты мне дал это ватная компания. Я её давил 2.5 года. Всем клиентам своим говорил, чтобы не возили через неё. Куче народу доказал, что реально компания перебила мне товару непомерно, что я устал эту канетель разгребать. ИТОГ )))))О, ДА !. Она закрылась около месяца назад. И не возят они нечего больше. Я очень рад, что её больше нет...
Если ты указал сейчас цену 7000 за 2 крыла в смысле рублей, то цены не то что, не адекват, а гипер неадекват. Я за 9700 везу с Владика 3 мотора сейчас,4 морды на А32 и 7 крыльев с 3-мя капотами ). А если это в ваших тенге, то тогда цены в принципе в норме, но тоже не очень дешево. За мотор отдать 5 тысяч русских денег это терпимо.
p.s. И зачем вам столько нулей в валюте )))
p.s.s. Надо вам деноминацию. Тогда все крутые на 600-сотых будут ездит на шестерках )

....
Если ты указал сейчас цену 7000 за 2 крыла в смысле рублей, то цены не то что, не адекват, а гипер неадекват. Я за 9700 везу с Владика 3 мотора сейчас,4 морды на А32 и 7 крыльев с 3-мя капотами ). А если это в ваших тенге, то тогда цены в принципе в норме, но тоже не очень дешево. За мотор отдать 5 тысяч русских денег это терпимо.
p.s. И зачем вам столько нулей в валюте )))
p.s.s. Надо вам деноминацию. Тогда все крутые на 600-сотых будут ездит на шестерках )

Да похоже это в тенге, на ваши будет соответственно разделить на 5.

пляя сегодня четверг .. сцуко моя в шоке -(

пацаны какую сигналку ставить ? есть предложения ?