Тоха спасибо большое но....Я Жене еще даже нечего и не заплотил, а он уже пропал ). Ему это не нужно по всей видимости никак. Себестоимость любого бампера при наличии матрицы не более 70-100$. Он продаёт за 200, следовательно мне надо было 4 порога и 2 бампера. Это чистых денег ему около 300-400$. По ходу они ему не сильно нужны.
Ту транспортную которую ты мне дал это ватная компания. Я её давил 2.5 года. Всем клиентам своим говорил, чтобы не возили через неё. Куче народу доказал, что реально компания перебила мне товару непомерно, что я устал эту канетель разгребать. ИТОГ )))))О, ДА !. Она закрылась около месяца назад. И не возят они нечего больше. Я очень рад, что её больше нет...
Если ты указал сейчас цену 7000 за 2 крыла в смысле рублей, то цены не то что, не адекват, а гипер неадекват. Я за 9700 везу с Владика 3 мотора сейчас,4 морды на А32 и 7 крыльев с 3-мя капотами ). А если это в ваших тенге, то тогда цены в принципе в норме, но тоже не очень дешево. За мотор отдать 5 тысяч русских денег это терпимо.
p.s. И зачем вам столько нулей в валюте )))
p.s.s. Надо вам деноминацию. Тогда все крутые на 600-сотых будут ездит на шестерках )