Ербол полируй всю машину!
Быстрее продашь )))

da jdat' budu kogda strahovka babki viplatit))))))))
a to i tak babki na remont uje vikinul + zerkalo))))

Всем Салам!
вчера был на атинской тусе. было холодно и после дождя! заммммммерз там) передали наклейки. новые ))) не большие. так что приеду и переклеим всем. а Ербола пускай большая на месте стоит) там 15 и 20 см небольшие они.
машин и людей конечно по более чем у нас(

Sulocki сказал(а):
Всем Салам!
вчера был на атинской тусе. было холодно и после дождя! заммммммерз там) передали наклейки. новые ))) не большие. так что приеду и переклеим всем. а Ербола пускай большая на месте стоит) там 15 и 20 см небольшие они.
машин и людей конечно по более чем у нас(
вчера это было 3-ть от обычно собирающихся людей...

или в два раза больше чем у нас ...

Здорово всем))
На Тусе не был, холодно было да и еще без тачки опять!! (
На след. тусе не буду, как и на всех остальных примерно до января!!!
Устроился на работу, на вагоносборочный завод "Тулпар Тальго", отправляют в Испанию на 2 месяца на обучение, чему еще не знаю)) Вообщем приеду все раскажу, а так не скучайте пока что. Уезжаю как раз в среду! (

Салам Тима!!! Молодец! Поздравляю! Классно в Испанию. Работа все оплачивает?
Раз все равно уезжаешь, оставь машину мне))

Всем привет!
Тима молодец!!!
Сходи там на Цефиро тусу ))) ;)

Кстати сегодня ехал за жёлто-черной Цефиро,хотел остановить и пригласить в Цефиро клуб )))
Но чет не стал ))

na rabote kollegi videli govoryut gafno

Ну я тоже не сильно восхетился конечно,ну ничего такого особенного я там не увидел!
Может быть начинка внутри???

tam prsto 2.5))) salon obi4nii))))

Тима красавчик ...привези оттуда испаночку -) .
Желточерная классная что не говори! Внешне над машиной постарались - надеюсь она не начнет разваливаться раньше времени -)
2 Ербол - видел эту zку даааавно продается!
Кстати после Zки пипец цефиро медленно едет - даже не стараюсь на ней гонять -)

t0ha сказал(а):
Тима красавчик ...привези оттуда испаночку -)
вагон испаночек ;)
2 Ербол - видел эту zку даааавно продается!
Кстати после Zки пипец цефиро медленно едет - даже не стараюсь на ней гонять -)
ну нафик такая ракета. страшно ездит на ней наверн! )))
зато цефиро мягкая ))

Дааааа,пля...
У нас наверно так будет когда мы на пенсию с тобой пойдём )))

С нашим менталитетом так будет лет через 200.
На выхах случайно встретил золотисто-черную цифиру, чувак её оформил, но поставили один цвет.
Это ж подстава со стороны гайцов, теперь каждый гаишник будет прикапываться к черным полоскам.

Ну впринципе нет... У него наверно цвет написан типа "золотистый"
А у нас разрешается 30% другого цвета машины без оформления в ГАИ...
Я думаю что черного цвета у него не больше 30% если честно...

Как дела народ? На этой неделе туса???
Кто будет??

Теоритически да, но у нас же дай тока повод прикопаться. Поэтому я и говорю - менталитет. У нас же все через ...опу, в цивильных странах тебя останавливают и доказывают что ты виноват, а у нас ты доказываешь что не виноват, когда ты в самом деле не виноват, даже звучит абсурдно.
Не важно что ты будешь доказывать гайцам свою правоту успешно, важно что они будут останавливать, а это отнимает время и портит нервы :)
Знаю по себе и есть примеры других...
Не давно был остановлен за якобы не правильную установку номера. Выбисило, что гаейц лет 25 от роду, стоит блин чувак зеленый и наезжает не по делу. Когда начинаешь у него спрашивать, а знает ли он вообще про гост, он начинает тупо угрожать снятием номеров, штрафом и т.д. Когда дело доходит до понятных, он сливает, но в догонку, отдавая права все равно говорит что делает предупреждение за нарушение и в следующий раз обязательно накажет. Ну как можно жить в такой стране. Об извинениях в таких ситуациях и речи не идет. Опять распечатал два экземпляра ГОСТ, а то одно время как то поотстали.
Так что будем ездить на безликих авто, потому что так хоть ездить дадут..