Тоха, у меня суппорта стали скрипеть так же как у тебя. Заметил что скрипеть начинает после того как нагреются тормоза (3-4 километра в городе по перекресткам), на холодную все нормально.
Вот думаю, раз уж у тебя и у меня одинаковые симптомы, то нужно искать что у нас одинакового, я вижу несколько основных моментов:
1. Конечно же одинаковые суппорта - но это я бы откинул, так как если у тебя там поршни покоцаные, то у меня все в идиале но тем не менее скрипят и скрипят абсолютно так же как у тебя.
2. Не правильно установленные суппорта относительно диска. Возможно диск стоит не по середине, то есть поршни с одной стороны торчат сильнее чем с другой возможно из-за этого происходит перекос по нагрузке и поршня с двух сторон давят с разным усилием это может приводить к такому скрипу...
3. Одинаковая тормозуха. Вот тут есть над чем задуматься..может быть при нагреве она меняет свои смазочные свойства и поршня начинают подклинивать и двигаться неравномерно (именно это является причиной скрипа, они движутся мелкими рывками). Может быть мы купили подделку.. У меня кстати сцепление в конце выжима тоже имеет похожие симптомы и тоже они увеличиваются по мере нагрева.
Что думаешь? может начать с простого и сменить тормозуху?