цефиро на мехе достойный агрегат!!! вообще не ожидал от неё такой прыти!!!Jekas сказал(а):Да машинка приятная. Я и как пассажир ездил и за рулем и даже ради прикола потягался на цифире. Цифра не конкурент, но если честно я думал будет хуже. Все таки разница в 60 сил это существенно. Сливаю сразу на старте, помимо разницы в мощности есь еще разница в резине и приводе. В общем много букса и мало толка. На скорости примерно 160-170 я уже почти не отставал. В общем думал что она в точку уйдет... ан нет цифира тоже бодрячек, я тоху видел без бинокля .
зимой на ней ваще страшно будет ездитьСлавян сказал(а):Антох, блин, прозравляю, крассссавчик.
З.Ы. на Новый год приеду если, то биз вариантов на ней встретишь меня. Даж пить не буду шоб прокатиться на ней!!!!!!
а мы уже пощупали, обляпали, обкатали ))AlexKZ сказал(а):Всем привет!!!
Тоха искренне поздравляю с покупкой!!!! Цефиро куда теперь?? Жене отдал???
Приеду на тусу общупаю )))
t0ha сказал(а):цефиро на мехе достойный агрегат!!! вообще не ожидал от неё такой прыти!!!Jekas сказал(а):Да машинка приятная. Я и как пассажир ездил и за рулем и даже ради прикола потягался на цифире. Цифра не конкурент, но если честно я думал будет хуже. Все таки разница в 60 сил это существенно. Сливаю сразу на старте, помимо разницы в мощности есь еще разница в резине и приводе. В общем много букса и мало толка. На скорости примерно 160-170 я уже почти не отставал. В общем думал что она в точку уйдет... ан нет цифира тоже бодрячек, я тоху видел без бинокля .
Всем Спасибо!
2 Славян прокачу!!! надо токо резину найти ... и диски на зиму найти ...
2 Агроном - чего там по фильтрам? когда они появятся!? как долго их ждать итп ? -)
У нас едет Айдос к Вам ...отсыпите?отгрузите?
фотки завтра! сегодня телефон дома забыл.
2 Жекас ... сегодня отключил антибукс - мне кажется без него машина быстрее разгоняется! хоть и колеса проскальзывают! =)
там в Ате купят и мне смогу передать?Jekas сказал(а):Айдос, мне нужно 4 стойки...
Мои работают и сухие, но уже слабенькие...быстро ехать страшно становится.
В Ате я не договаривался.. я думал ты поедешь на барахолкуSulocki сказал(а):там в Ате купят и мне смогу передать?Jekas сказал(а):Айдос, мне нужно 4 стойки...
Мои работают и сухие, но уже слабенькие...быстро ехать страшно становится.
а лучше Ербола заставить свои продать)
Rustik 26.09.11 сказал(а):Работает ещё человек, кстати сам через несколько часов перезвонил.
Токико в магазах самые дешёвые как раз на калинина по 13500 перед и 8700 зад, а у мужичка этого по 11 перед и по 7500 зад (на 7400 дешевле комплект выходит) вот только они у него кончились и когда будут он не знает
да легко - сегодня погрузил два шипованных баллона 225/50 R16 (на цефиро) в багажник как себе домой -)Sulocki сказал(а):
Albina сказал(а):Да да я видела эту аварию,как раз домой ехала,сегодня днем еще 2 видела!Блин ребят не гоняйте,посмотрите что твориться,дураков ведь хватает!Будте осторожны!