Да машинка приятная. Я и как пассажир ездил и за рулем и даже ради прикола потягался на цифире. Цифра не конкурент, но если честно я думал будет хуже. Все таки разница в 60 сил это существенно. Сливаю сразу на старте, помимо разницы в мощности есь еще разница в резине и приводе. В общем много букса и мало толка. На скорости примерно 160-170 я уже почти не отставал. В общем думал что она в точку уйдет... ан нет цифира тоже бодрячек, я тоху видел без бинокля :).

Jekas сказал(а):
Да машинка приятная. Я и как пассажир ездил и за рулем и даже ради прикола потягался на цифире. Цифра не конкурент, но если честно я думал будет хуже. Все таки разница в 60 сил это существенно. Сливаю сразу на старте, помимо разницы в мощности есь еще разница в резине и приводе. В общем много букса и мало толка. На скорости примерно 160-170 я уже почти не отставал. В общем думал что она в точку уйдет... ан нет цифира тоже бодрячек, я тоху видел без бинокля :).
цефиро на мехе достойный агрегат!!! вообще не ожидал от неё такой прыти!!!
Всем Спасибо!
2 Славян прокачу!!! надо токо резину найти ... и диски на зиму найти ...
2 Агроном - чего там по фильтрам? когда они появятся!? как долго их ждать итп ? -)
У нас едет Айдос к Вам ... отсыпите? отгрузите?
фотки завтра! сегодня телефон дома забыл.

2 Жекас ... сегодня отключил антибукс - мне кажется без него машина быстрее разгоняется! хоть и колеса проскальзывают! =)

Славян сказал(а):
Антох, блин, прозравляю, крассссавчик.
З.Ы. на Новый год приеду если, то биз вариантов на ней встретишь меня. Даж пить не буду шоб прокатиться на ней!!!!!!
зимой на ней ваще страшно будет ездить o_O

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!!
Тоха искренне поздравляю с покупкой!!!! Цефиро куда теперь?? Жене отдал???
Приеду на тусу общупаю )))
а мы уже пощупали, обляпали, обкатали ))
как день рождение прошло? кстати забыл поздравить :rolleyes: :oops: много исполнилось?

t0ha сказал(а):
Jekas сказал(а):
цефиро на мехе достойный агрегат!!! вообще не ожидал от неё такой прыти!!!
Всем Спасибо!
2 Славян прокачу!!! надо токо резину найти ... и диски на зиму найти ...
2 Агроном - чего там по фильтрам? когда они появятся!? как долго их ждать итп ? -)
У нас едет Айдос к Вам ... отсыпите? отгрузите?
фотки завтра! сегодня телефон дома забыл.

2 Жекас ... сегодня отключил антибукс - мне кажется без него машина быстрее разгоняется! хоть и колеса проскальзывают! =)

вот на понедельник билеты возьму, думайте что отправить и привезти. назад кажется на машине приеду с родственниками.
и как можно такой телефон дома забыть ??))

цефиро Жекаса достойно едет!!! аутлендер нюхал пыль и газ НИССАНОВ

Тоха, загрузим ))) ???

Айдос, мне нужно 4 стойки...
Мои работают и сухие, но уже слабенькие...быстро ехать страшно становится.

Jekas сказал(а):
там в Ате купят и мне смогу передать?
а лучше Ербола заставить свои продать)

Sulocki сказал(а):
Jekas сказал(а):
там в Ате купят и мне смогу передать?
а лучше Ербола заставить свои продать)
В Ате я не договаривался.. я думал ты поедешь на барахолку :)
А ты значит не поедешь и надо чтобы все купили и тебе привезли?

а вдруг я не то потом возьму ))) Тоха же тоже хочет?

Rustik 26.09.11 сказал(а):
Работает ещё человек, кстати сам через несколько часов перезвонил.
Токико в магазах самые дешёвые как раз на калинина по 13500 перед и 8700 зад, а у мужичка этого по 11 перед и по 7500 зад (на 7400 дешевле комплект выходит) вот только они у него кончились и когда будут он не знает :(

Пацаны не парьтесь по отправке из Алматы в Адстану - Пониэкспресс по ставке "экономдоставка" (обязательно указать) доставляет груз объемным весом до 30 кг (отличается от нормального веса коробки должны быть упакованы в 1 и быть не сильно большими), до Астаны за 4 рабочих дня и берет 1900 тенге.

Привет большой Всем!!! Давно не заходил! замотался работа ( Тоха поздравляю! пусть летает и не ломается!!!! Недавно ездил в Караганду на 200 км расход на 4500 тыс тенге капеееец чуть не разорился при объеме 2литра!!! че за тема? расходомер воздуха накрылся? или в чем проблема может быть? бензой воняет сильно!!!!!

Всем привет!
Rip думаю надо проверить лямбда-зонд... Поищи на сайте про диагностику лямбды,проверь!
Ну и самодиагностику сделай,лишним не будет!

Ребятки привет!Я уже на ходу,так что в среду постараюсь приехать на тусу!

ППЦ еще одну аварию видел!!!!!!! тока что на Абая, в сторону Сембинова до пешехода. Там Мед Помощь уазиг на тротуаре поперек на крыше лежит! потом маршрутка и 221 мерс 6.3 битурбо V12. морда лепешка и боком к маршрутке на остановке прилип. номера снял. но вроде бы там 707.
кажется там мед помощь выехала и мерс его ударил, от удара его выкинуло боком и перевернуло.... ппц!!! вродеб без жертв........

у тебя айдос как всегда =/ надеюсь без жертв
а у меня уже чего то навернулось -(
кажется редуктор чтоль .. карочи чего то шкребет сзади чего то при движении...
завтра буду смотреть.

Да да я видела эту аварию,как раз домой ехала,сегодня днем еще 2 видела!Блин ребят не гоняйте,посмотрите что твориться,дураков ведь хватает!Будте осторожны!

Albina сказал(а):
Да да я видела эту аварию,как раз домой ехала,сегодня днем еще 2 видела!Блин ребят не гоняйте,посмотрите что твориться,дураков ведь хватает!Будте осторожны!

поддерживаю! очень много аварий..

Кстати хочу рассказать про наводку Тохи - Мega Devise автосервис на лесозаводе. Сразу скажу очень далеко ))) но в принципе найти можно. Созвонился договорился о встрече приехал заобщались норм. Мне надо было кое че по ходовке и вот изза того что жрала заехал. Короче поменял :
шаровое, сайленблок , задние стойки снимали чтобы ток пыльники поменять. движку - под коллектор прокладку меняли, головку на герметик сажали, инжектор чистил пипец короче! Цены вообще - я не знаю в даже в Карде я бы отдал в 2 раза больше!!! ВСЕм советую там ремонтиться!!! но правда как жрала так и жрет))))

да там нормальное СТО ... -)
и цены мега адекват ... но и очередь там тоже ... хотел заехать сегодня - фик -( все занято

Да СТО хорошее, цены и специалисты адекватные.
Я менял там коробку с автомата на механику, после этого тоха менял там цепь.
Как говорилось два минуса - ехать далеко и очереди.
Вчера в Караганду ездил. Видел две аварии, обе сильные, одна на трассе, другая в Караганде.
в Караганде три машины, в одной вадилу зажало, когда проезжали мимо он еще в машине сидел ни гайцов ни скорой не было, весь в кровище - жесть.
Вторая когда возвращалсиь ночью, гольф в жопу камазу въехал, камаз на абочине стоял. морды у гольфа просто не было. Мы ехали на машине друга, он не очень опытный в вождении по трассам, говорю ему тормози..впереди чето подозриельно много авариеек моргает, начал оттормаживаться ...а там осфальт какой то хренью залит, толи масло толи тосол в общем мокрое все...когда заехали на этот участок скорость уже была км 60...Мне кажется у комаза что то случилось, либо масло, либо саляра либо тосол, что то вылилось на осфальт, а гольф на этом подскользнулся и прям в жопу камазу, который уже на обочине стоял.. В гольфе ни кого не было, народ тусил вокруг, вроде все живы.