Mega сказал(а):Всем Салам!
Ребята после замены ТНВД а33 25dd троит. Нужны форсунки. желательно комплект вместе с трубками. Нигде не могу найти. Поцаны Нашли в Алмате - НО когда вытахивали с движка умудрились сломать, а больше у них нет.
Буду рад за любую помошь!
t0ha сказал(а):мдя погода кака -\
надеюсь еще будет тело и асфальт ...
из новостей:
Цефиро больше не продается! да и спроса не неё нет, сейчас ценник на колесах 8100, поставил ради прикола - без эффекта =)
надо мне передний подшипник и задние стойки + промыть КХХ + перебрать - смазать стартер.
2 Тима, Ербол - хорошие продавцы? занести в белый список?
Erbol сказал(а):Toha GTR ho4et?)))))
toha бери РБ 25 ДЕТ и ставь на сефиро)))) и нах не надо будут скайt_m сказал(а):Erbol сказал(а):Toha GTR ho4et?)))))
Ну что пожелаем ему успеха))
Издевательство над гетером
Erbol сказал(а):toha бери РБ 25 ДЕТ и ставь на сефиро)))) и нах не надо будут скайt_m сказал(а):Erbol сказал(а):Toha GTR ho4et?)))))
Ну что пожелаем ему успеха))
Издевательство над гетером
Jekas сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4228374
Не плохая машинка...
Тоха, ты свою цифирку еще продаешь?
Я свою буду наверное весной продавать... Хочу че нить поновее, возможно побыстрее..
На работе у коллеги леворукая отмасферка. А по ссылке смысл в турбе, япы для себя делали, за пределы япии леворукие турбовые не выпускались. В этом то и прикол. Атмосферка мне кажется не очень интересна, примерно как цифира едет. А эта (по ссылке) скорее всего совсем другое дело.Erbol сказал(а):мне с астаны предлогал такой на обмен тока не турбо))) мне не понравилось лепески там где фары и тд и пт вкл)))
а так крыша прикольная летом можно выеживаться)))))
Да конечно интересней, автомат у цефир просто мертвый имхо!! хотябы еще пару передач ему. Да и класс у цефиры просто не совсем гоночный в народе, поэтому ищут в основном автомат.Jekas сказал(а):Я могу обратно автомат вернуть. Но по мне так машина интереснее с механникой особенно 3 литровая.