http://kolesa.kz/a/show/4538353 именно на этой катался))) туда тоже можно турбо поставить! я на счет леворуких молчу и продает ее давно просто на любителя! я бы махнулся если бы не ребенок и семья)! мне кажется лутше самому все доделовать чем готовое брать!!!Jekas сказал(а):На работе у коллеги леворукая отмасферка. А по ссылке смысл в турбе, япы для себя делали, за пределы япии леворукие турбовые не выпускались. В этом то и прикол. Атмосферка мне кажется не очень интересна, примерно как цифира едет. А это скорее всего совсем другое дело.Erbol сказал(а):мне с астаны предлогал такой на обмен тока не турбо))) мне не понравилось лепески там где фары и тд и пт вкл)))
а так крыша прикольная летом можно выеживаться)))))
Jekas сказал(а):Да согласен, не позиционируется как спорткар ..автомат ушел бы легче. Надеюсь найдется любитель динамчиной езды за не большие деньги. По крайней мере уже раза 3-4 к машине подходили и интересовались продажей (при том что я её не продаю и на ней не весит объявлений), пару раз из них очень интересовала именно механника.
Erbol сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4538353 именно на этой катался))) !
Че поехал ты рядом там живешь, пешочком можешь))Erbol сказал(а):ладно поехал я домой.....
А че на них 6 ступки чтоли? Вообще я искал инфу про совместимость каких нить шестиступок на 32 кузов, но ни чего конкретного не нашел.t_m сказал(а):Jekas сказал(а):Да согласен, не позиционируется как спорткар ..автомат ушел бы легче. Надеюсь найдется любитель динамчиной езды за не большие деньги. По крайней мере уже раза 3-4 к машине подходили и интересовались продажей (при том что я её не продаю и на ней не весит объявлений), пару раз из них очень интересовала именно механника.
Жекас ставь себе 6ти ступку с максимы а33, и сделай себе гонку)) Вообще будет оригинальная тачка))
Jekas сказал(а):А че на них 6 ступки чтоли? Вообще я искал инфу про совместимость каких нить шестиступок на 32 кузов, но ни чего конкретного не нашел.t_m сказал(а):Jekas сказал(а):Да согласен, не позиционируется как спорткар ..автомат ушел бы легче. Надеюсь найдется любитель динамчиной езды за не большие деньги. По крайней мере уже раза 3-4 к машине подходили и интересовались продажей (при том что я её не продаю и на ней не весит объявлений), пару раз из них очень интересовала именно механника.
Жекас ставь себе 6ти ступку с максимы а33, и сделай себе гонку)) Вообще будет оригинальная тачка))
Но большей гонкой чем сейчас она не станет, 6 передача повышенная для трассы. У меня и так предачи короткие, минус машины увеличенный расход по трассе. На 140 литров 11 (3800 оборотов кажется, тогда как у Тохи меньше 3000).
наверное в стоке этот мотор лошадей 400 выдает -)t_m сказал(а):У Айдоса просто депрессия)) Валерьянки ему надо чтоли))
Ербол кто выигрывает то?
Ербол этот секас имееш в виду??
даж меньше 3000Jekas сказал(а):На 140 литров 11 (3800 оборотов кажется, тогда как у Тохи меньше 3000).
Мне надо стойки задние и подшипник ступицы передний ...Sulocki сказал(а):ппц выс что в субботний вечер разнесло)))
Да тусы уже на зимнем месте проходят. Погода ппц становиться. Но сегодня открыв глаза и посмотрев в окно очень рад погоде)))))
кст кому что нить оправить/привезти с Аты?
молчуt0ha сказал(а):для затравки -)
цефиро перестал продавать так как купил другую машину =) (Jekas тссс)
ну тусе надеюсь покажу! - пока на учет еще не поставил...
Пока не знаю. В идиале что нить быстрое, комфортное и вместительное, но не пожирающее бензин тоннамиAlexKZ сказал(а):Жекас,ты что хотел бы взять после Цефиро???
Мне надо передние и задние стойки. Я тебе тоже позвоню в понедельнег! А ты увезешь стока?Sulocki сказал(а):кст кому что нить оправить/привезти с Аты?
и мы тоже покатаемся))))Jekas сказал(а):А я уже даже катался за рулем БЕ БЕ БЕ
из ряда ниссанов? патфайндер, икс трейл....Пока не знаю. В идиале что нить быстрое, комфортное и вместительное, но не пожирающее бензин тоннами
Но скорее всего выбор падет в сторону практичности и не в угоду скорости. Куплю какой нить парктеник с большим багажником, чтобы можно было с семьей выезжать за город.
блин скоко в поезд влезет) и до несу) а тут встретите) по телу переговорим) все привезу то что надо) главное чтоб мне привезли тамМне надо передние и задние стойки. Я тебе тоже позвоню в понедельнег! А ты увезешь стока?