Jekas сказал(а):
Erbol сказал(а):
мне с астаны предлогал такой на обмен тока не турбо))) мне не понравилось лепески там где фары и тд и пт вкл)))
а так крыша прикольная летом можно выеживаться)))))
На работе у коллеги леворукая отмасферка. А по ссылке смысл в турбе, япы для себя делали, за пределы япии леворукие турбовые не выпускались. В этом то и прикол. Атмосферка мне кажется не очень интересна, примерно как цифира едет. А это скорее всего совсем другое дело.
http://kolesa.kz/a/show/4538353 именно на этой катался))) туда тоже можно турбо поставить! я на счет леворуких молчу ;) и продает ее давно просто на любителя! я бы махнулся если бы не ребенок и семья)! мне кажется лутше самому все доделовать чем готовое брать!!!

я сам то соскучился по механике! года 2 не ездил!!!

Jekas сказал(а):
Да согласен, не позиционируется как спорткар :)..автомат ушел бы легче. Надеюсь найдется любитель динамчиной езды за не большие деньги. По крайней мере уже раза 3-4 к машине подходили и интересовались продажей (при том что я её не продаю и на ней не весит объявлений), пару раз из них очень интересовала именно механника.

Жекас ставь себе 6ти ступку с максимы а33, и сделай себе гонку)) Вообще будет оригинальная тачка)) ;)

Erbol сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/4538353 именно на этой катался))) !

Этох не цефиро а фэирлейди вроде)) или как там ее зачетная тачка, только ооооочень старая!
А я вот на мощных тачках совсем не катался, самая мощная тачка на которой я ездил наверно Тойота Кэмри 2,4, у ней 162 силы вроде, короче едит так же как и моя)) Хотя ездил на многих машинках, но все были овощными блин)) А так хочется драйва!! :P

тоже самое как у жекиной ссылки тока без турбо!

ладно поехал я домой.....

t_m сказал(а):
Jekas сказал(а):
Да согласен, не позиционируется как спорткар :)..автомат ушел бы легче. Надеюсь найдется любитель динамчиной езды за не большие деньги. По крайней мере уже раза 3-4 к машине подходили и интересовались продажей (при том что я её не продаю и на ней не весит объявлений), пару раз из них очень интересовала именно механника.

Жекас ставь себе 6ти ступку с максимы а33, и сделай себе гонку)) Вообще будет оригинальная тачка)) ;)
А че на них 6 ступки чтоли? Вообще я искал инфу про совместимость каких нить шестиступок на 32 кузов, но ни чего конкретного не нашел.
Но большей гонкой чем сейчас она не станет, 6 передача повышенная для трассы. У меня и так предачи короткие, минус машины увеличенный расход по трассе. На 140 литров 11 (3800 оборотов кажется, тогда как у Тохи меньше 3000).

Jekas сказал(а):
t_m сказал(а):
Jekas сказал(а):

А че на них 6 ступки чтоли? Вообще я искал инфу про совместимость каких нить шестиступок на 32 кузов, но ни чего конкретного не нашел.
Но большей гонкой чем сейчас она не станет, 6 передача повышенная для трассы. У меня и так предачи короткие, минус машины увеличенный расход по трассе. На 140 литров 11 (3800 оборотов кажется, тогда как у Тохи меньше 3000).

Конечно, на американцах на 35ДЕ, максима СЕ идет с 6ти ступенчатой механикой. Правда для свапа потребуется куча бабла))) Так на америкоских форумах читал, там уже многие ставили себе 6ти ступку на 32ой кузов.

А точно там же 3.5 литра бывает. Но там привод рычага тросиковый... чето мудрить придется... И потом продать такой нестандарт будет еще тяжелее именно из-за того что машина не гоночная.

Вот пруфлинк так сказать http://www.vqpower.com/v2/articles.php?article_id=130
Все на английском правда, но судя по описанию все довольно просто если имеется все необходимое))

Ладно всем спокойной ночи!))

Всем огромный привет!!!!!
Как ваши дела???

Чет я сапсем потерялся... Комп уже недели 2 наверно вапще не включал! :LOL:
Тоха,ты хочешь сказать машиной не интересуются воообще???? o_O o_O o_O

Жекас,ты что хотел бы взять после Цефиро???

Как там на тусе? Были в шатыре??? Походу уже начались встречи в зимнем месте )))

Надеюсь буду на тусе!!! Но если 28 будет,то не смогу,у жены день рождение...

А погода сегодня вроде норм!!!

Уже надо поменять моторчик печки,а то зимой опять скрежетать будет :cry:

ппц выс что в субботний вечер разнесло)))

Да тусы уже на зимнем месте проходят. Погода ппц становиться. Но сегодня открыв глаза и посмотрев в окно очень рад погоде)))))

кст кому что нить оправить/привезти с Аты?

t_m сказал(а):
У Айдоса просто депрессия)) Валерьянки ему надо чтоли))
Ербол кто выигрывает то?

Ербол этот секас имееш в виду??
i299414_2007NissanVR38DETTengineright.jpg
наверное в стоке этот мотор лошадей 400 выдает -)
мощщ!!!
2 Jekas цефиро пока не продается - до лучших времен!
смотрел эту Z-ку но что мне не очень нравится она .. хоть и видно что чувак её для себя делал!
Аскар (чувак с работы) на свою Z-ку хочет RB26DETT втыкать
думаю через года она будет уже с RB ездить! -)

обновил ветку с белым списком.

Jekas сказал(а):
На 140 литров 11 (3800 оборотов кажется, тогда как у Тохи меньше 3000).
даж меньше 3000
2850-2900 примерно -)

для затравки -)
цефиро перестал продавать так как купил другую машину =) (Jekas тссс)
ну тусе надеюсь покажу! - пока на учет еще не поставил...

Sulocki сказал(а):
ппц выс что в субботний вечер разнесло)))

Да тусы уже на зимнем месте проходят. Погода ппц становиться. Но сегодня открыв глаза и посмотрев в окно очень рад погоде)))))

Мне надо стойки задние и подшипник ступицы передний ...
в ПН отзвонюсь тебе - ты сам поедешь?

да ну! что купил, Тоха??? говори) для себя взял? гонка?
Да сам поеду, на поезде=)

t0ha сказал(а):
для затравки -)
цефиро перестал продавать так как купил другую машину =) (Jekas тссс)
ну тусе надеюсь покажу! - пока на учет еще не поставил...
молчу :)
А я уже даже катался за рулем БЕ БЕ БЕ :)

AlexKZ сказал(а):
Жекас,ты что хотел бы взять после Цефиро???
Пока не знаю. В идиале что нить быстрое, комфортное и вместительное, но не пожирающее бензин тоннами :)
Но скорее всего выбор падет в сторону практичности и не в угоду скорости. Куплю какой нить парктеник с большим багажником, чтобы можно было с семьей выезжать за город.
Sulocki сказал(а):
Мне надо передние и задние стойки. Я тебе тоже позвоню в понедельнег! А ты увезешь стока? :)

Jekas сказал(а):
А я уже даже катался за рулем БЕ БЕ БЕ :)
и мы тоже покатаемся))))

Пока не знаю. В идиале что нить быстрое, комфортное и вместительное, но не пожирающее бензин тоннами :)
Но скорее всего выбор падет в сторону практичности и не в угоду скорости. Куплю какой нить парктеник с большим багажником, чтобы можно было с семьей выезжать за город.
из ряда ниссанов? патфайндер, икс трейл....

Мне надо передние и задние стойки. Я тебе тоже позвоню в понедельнег! А ты увезешь стока? :)
блин скоко в поезд влезет) и до несу) а тут встретите) по телу переговорим) все привезу то что надо) главное чтоб мне привезли там