Славян сказал(а):
Пацандар!!!
У меня СЫН родился!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пторой день не просыхаю

Поздравляю Славян!!! Пусть твои богатырь будет крепким и умным)) Насколько я знаю до этого у тебя были только дочки поэтому в двойне радость наверно !! ;)

t0ha сказал(а):
ариста крашенная вся -(
хотя это и не показатель для меня...
Айдос что там на форуме Аристо про неё пишут ?
щас порылся в ТК, нет про нее инфы.

Erbol сказал(а):
айдос это БАГ с фото движка )))))) он специально сделал!!!)))))))
ппц ты постишь))) скучно тебе )

Славян сказал(а):
Пацандар!!!
Пторой день не просыхаю
КрасавчеГ !!! Поздравляю с пополнением!!! Пускай растет здоровым, крепким, умным мужиком!!!

Славян сказал(а):
Пацандар!!!
Пторой день не просыхаю
поздравляю!!!
Мужчина!!!!!

2 Erbol - это порты порты сервера, у вас сделали новый прокси или дали вам другой который подключен к более медленному каналу.

Тоха а какой щас может быть порт? или еше какие могут быть порты стандартные? с бастрым каналом?

Erbol сказал(а):
Тоха а какой щас может быть порт? или еше какие могут быть порты стандартные? с бастрым каналом?
никакие -)
он обычно один
и не разделяется на быстрые и не очень -)

Славян пыздравляю тебя и особенно твою жену! У нас - мужиков дело не хитрое..а вот они вынашивают, рожают, выкармливают...
ПАЗДРАВЛЯЮ!
Ту ербол, жешшшшь. Я конечно понимаю что ты не айтишник, но все равно я даже не подозревал что у обычных пользователей могут быть такие вопросы :)
В общем Ербол, от порта вообще ни как не зависит скорость. Порт может быть любым в диапазоне от 1 до 65535, и какой нужно указать в браузере зависит от настроек прокси сервера. Вам наверное прокси поменяли и зарезали скорость 3128 это дефолтный порт Sqiuid, и этот прокси имеет очень гибкие возможности по регулировки трафика, так что скорее всего вам почикали инет :)

)))jekas konewno ya ne IT prosto ne zamora4ivalsya na s4et takih vewei ! prosto was interesno stalo! sednya na4nu 4itat'! kstati s 4ego na4at' lytwe?(сеть)

был в КРГ на свадьбе у брата! классно прошло все.

час назад, было дтп на глазах.
мы съехали с моста М-1 (где Хайвилл) в сторону левого берега. подъезжая ко второму светофору с двух сторон обгоняют BMW 5 (дельфин) и Camry 40 (adm номера). оба белые. шли они мин 160!!! ППЦ. мы собираемся поворачивать налево, но я смотрю как они уходят. а где фотоаппатрат там пару машин едут не спеша. далековато видно. и тут по крайней правой полосе по которой камри шла....тормозит и ударяется об бордюр раз, пыль, два удар об бордюр и переезжает на встречную полосу поперек и останавливается где там остановка. и мы уже повернули и уехали. все произошло за пару секунд.
меня аж дернуло когда увидел. и внутри! как так??
через 6-8 мин проезжаем там, камри нет, сколов на асфальте нет от удара. только двое тормозных путей как он уходил от столкновения, его подрезали!!! потому что сразу так подумал. как можно было ехать и на бордюр налететь. кто то со второй на первую перестраивался когда он шел по первой. на крайней левой шла бэха и двое кажется по средней полосе. но никто не пострадал, так как камри своим ходом дернула оттуда ))))
помятые рычаги да диски! ни что, что могло бы произойти. тфу тфу тфу.
виноват что шел слишком быстро. ну и тот дебил в зеркала не смотрел!!!

Всем спасиб.
Вчера забрал домой своих. Вякаем, хрюкаем, а я... в общем... не просох еще)))

Славян ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие!!!
Теперь есть кому машину передать ))))

Народ как дела??? Рассказывайте кто и где лобовое стекло менял?!
На что обращать внимание?! Стёкла везде китайские???

Ребята кто разбирается? Вообщем нашел кресло от инфинити и30 с электро регилировкой и че то не могу понять куда втыкать провода чтобы регулировка заработала. Там под креслом три разьема есть один двух жильный, еще один для ремня и еще один большой для чего не поиму.
i289329_100920111219.jpg

Вроде тот который желтый должен быть для электро моторов, хотя точно не поиму. У меня под креслом есть один провод не задействованный двух проводной, но он немного другой формы. Вообщем помогите разобраться?

AlexKZ сказал(а):
Славян ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие!!!
Теперь есть кому машину передать ))))

Народ как дела??? Рассказывайте кто и где лобовое стекло менял?!
На что обращать внимание?! Стёкла везде китайские???
я в технопраке менял. цех то ли 6 то ли 16. не помню...
за 16000. китай наверное, откуда же еще...

в среду что будем собираться ????

сегодня День программиста!!! С празднихом!!!

В среду можно собраться, я сейчас на машине))

ya na rabote budu))) ne polu4itsya!!!

SALAM VSE !!! zavtra budet ocenka avto v SK astana finans!!! u kogo est' tam znakomie pozvonite ko mne 87054231394 87016778656

t_m сказал(а):
Ребята кто разбирается? Вообщем нашел кресло от инфинити и30 с электро регилировкой и че то не могу понять куда втыкать провода чтобы регулировка заработала. Там под креслом три разьема есть один двух жильный, еще один для ремня и еще один большой для чего не поиму.

Вроде тот который желтый должен быть для электро моторов, хотя точно не поиму. У меня под креслом есть один провод не задействованный двух проводной, но он немного другой формы. Вообщем помогите разобраться?

да там какой то комп стоит .. может даже от подушек безопасности
вот и пучек проводов
2 Тима - знакомых нет =(

по обявам твоим
знаю чайзер и скай и 300zx и 200sx и марковку -)

http://www.drive2.ru/cars/toyota/chaser/chaser_100/gat/ - у нго еще есть GTR и еще какие то машины -)
http://nismo.kz/forum/index.php?showtopic=1173
http://nismo.kz/forum/index.php?showtopic=2506
итп ...
марковку продают в связи с отсутствием прав у владельца -)
350 - не потяну .. =(