ПЗДЦ аварию видел!!! так и можно сказать! где то в 01:45 проезжал на такси с левого берега, где рамстор, не доезжая фотоаппарата было жуткое зрелище. мерс/лисичка с киргизскими номерами (красный флаг на номере) и кажеться субарик ипреза новая. не разгледел как на крыше лежал. скопление машин много было. скорой нет, всех пострадавших увезли походу. было одно колесо по середине дороги и много мусора. водитель мерса кажется от такого дара не выжил, потому что там все во внутр к сиденью зашло!!!!!!!!!!!!!!!!!! с субаря хз. но на крыше лежал весь покореженный..... жуткое зрелище..... пздц............... завтра в новостях по инету будет точно!!!!!!!!!!!!!!

после завтра увидим???? ))))

не GTR =)
на счет увидим есть сомнения - надеюсь поставлю не учет -\
про аварию которую видел Айдос
какой то ад творится под моим окном!
Лежу,только что,визг резины...мощнейший удар,вскакиваю к окну....дым...лежит одна машина на крыше,вторую не вижу,звук двигателя без глушителя...секунд 20 и затихает....все останавливаются,толпы бегают...дорога перекрыта в две стороны...и тут большое пламя,от второй машины,все машины резко заднюю...машин 20 едут задом....кароче ужас,не вижу толком какие марки,дым,огонь,4 скорые приехали через 10 минут,пожарки,потушили,ментов куча,реально страшно,я мало что вижу,мешают деревья,вот уже прошло минут 20,движение в обе стороны возобновилось...ребят,не гоняйте так по городу...это ужас...скорые не торопясь уезжают одна другой...черную машину на крыше вижу,она в говно,толпы людей..кстати сразу после дтп все мимо проезжающие вытаскивали людей,никто мимо не проехал

t0ha сказал(а):

Ну Тоха, не томи! ;) Скажи че за тачку взял)) на тусу возможно не приду, поетому узнаю на тусе не в счет, да и вооще кто придет то? ни кого опять не будет походу))) ;) ;)

да жуть зрелище, я уже конец посмотрел...

я буду скорее в среду)

Лана подскажу че там за тачка.
Подсказка - она вас всем понравится и это ниссан!
Кстати сегодня Тоха поставил её на учет и даже сделал тех. осмотр. Так что думаю завтра приедет на ней на тусу.

Глория????

Неа не глория. Там жишь МКПП.
Ща на обеде ездил за рулем по гладкому чистому сухому осфальту - ураган.. Почти до 200 раскочигрил машинку и даже не заметил как это она так быстро разогналась, на цифире наверное километров 140 было бы в это время. Моя цифира нервно курит.

А потом, какая то ауди А6 самозацепилась с перекрестка и была нещадно разорвана, при том что Тоха еще не привык к машине и не попал в третью передачу.. в общем там задержка при переключении секунд 5 была :). понимаю что и цифира бы сделала ауди, но если б я так не попал в передачу то догонял бы долго и хз догнал бы вообще.

-)) ПиПЕЦ ЖЕКАС ОТПИСАЛ УжЕ =)
завтра приеду на тусу ;-)
при том что я втыкнул вместо третьей - пятую -)
ну думаю лана посмотрим как машина едет
;-)
2 Славян - забрал ? сории я тут со своими движняками =(
забегался.

Nissan 300zx?? год какой хотябы напишите, а то сижу тут гадаю запарили уже конспираторы епт))

Да не с годом сразу догадаетесь.
Тоха, точно щас вспоминаю, она ж на третьей прет почти так же как и на второй -вжимает, а с ауди она так плавненько поехала :) круто ты со второй на пятую и ауди все равно отстала..
Блин.. реально много эмоций - хорошая машинка.
Еще подсказка шлифует на 2 и 3 на 255 резине :)

Silvia, Skyline??? неужели 350Z? руль с какой стороны стороны хотябы?

Salam vsem! Toha pozdravlyua glavnoe 4to kupil ))))) a potom pokajew' vse ravno)))to4nee zavtra))))
davai budem jdat' tebya!!!

t0ha сказал(а):
2 Славян - забрал ? сории я тут со своими движняками =(
забегался.
Завтра-послезавтра заберу, он тут в А-те будет, так шо пасиб, сорри что отвлекал
Эта, нас то с А-ты не буит на тусе вашей, гри давай че взял, и с фото желательно. Мона в личку

Псё молчу. А то точно угадает кто нить...потом же не интересно будет.
Теперь обыдно..Тоху ж не догнать..раньше моя машина хоть немного быстрее была..а теперь намного медленнее.

gde budet ?
dumayu na water poediwm? ili kak?
toha budet driftit'???
emu uje naverno ne nujni budut doski))))))))

Ну дрифтить еще научитсо нада... Ну и попроще резину для этого..а то жалко. Но жопу такскает нереально :)
Сцуко все хочу такую машину!!!!! Не знал что так бывает...теперь понимаю от куда берутся все эти включки из нисмо..
надо всего лишь раз прокатится и почувствовать.

)))))))jekas ostalos' napisat' 4to ti ho4ew')))))))