все доброго времени суток -)
вообщем у меня две новости хорошая и плохая!
начну с хорошей!
пришла посылка с россии!!!! с владивостока!
СТОП ПЛАНКА ФОНАРЬ (ХРУСТАЛЬ) - оригинальная (очень рад) заказывал у service2001.
один маленький касяк уголок откололся (на почте сцуки)! ... но все лечится приклею, вообщем не сильно заметно будет и + несколько глубоких царапин на (скорости не видно будет, даи с далека тоже токо если приглядется)!
+ буква Е оторвана (оторвал остальные -) )
все равно довольный! -)
и грустная пряма таки новость! сегодня утром торопился на работу и догнал калдину на пешеходнике! по сары-арке - тот что после "каспия"
похерил ему бампер (оторвались крепления, лопнул покорябался, + ушел немного вовнутрь), крышка багажника вогнулась немного (под пластмасой не видно), + не закрывается багажник - открыть смогли а вот закрыть нет -)
вообщем отдал ему денег ..
у меня тоже не весело ... с далека все как обычно а если присмотреться бампер ушел в середине во внутрь, номер как пожували (гавно вообщем) стали щели видно между бампером и фарой. как так хз .. вроде и дистанция была, и скорость низкая, чего то отвлекся на секунду и пипец! :devilish:
и на этой оптимистической ноте
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
здоровья всем багатырского
счастья мужицкого -) (гараж, машину чоп неломалась, уродов поменьше на пути)
удачи во всем и на всех дорогах!

z сказал(а):
Toha какой стартер взял и за скока.а то у меня чет тоже через раз схватывает,в холостую прокручивает.
стартер ммм ...блин название не запомнил!
купил в маг. Эксин по ул джангильдина
стоит 38 тык. работает хорошо
гарантия 3 месяца.
Spawn сказал(а):
http://www.electronik.kz/
в Астане.
как то я к ним заезжал .. спрашивал по сигнализации, вообщем не понравились мне эти перци - какие то высокпарные (разговаривают даж в твою сторону не смотрят), цены у них тоже пипец ...
надеюсь они хоть специалисты хорошие ..

Express сказал(а):
Машина дергает, на газ давишь, она вообще глохнет!
сочувчтвую
посоветовать даж не знаю чего ...
надеюсь тебе её полечат! будет как новая !;-)

У меня дергалась машина при трогании, на торможении и на холостых - свечи поменял, прошло.

По диодам: покупал диоды в Ате в маге на сейфуллина/абая, потом покупал зажигалки с диодами и выкручивал их оттудова. Есть еще у нас рекламная контора, там продавались готовые платы с 3мя диодами - разноцветные, по 330тг. Находились в раойне Потанина/Московская, но обьяснять надо на словах - трудно найти и может они уже не работают - давно было дело.
У меня в машине они стоят на подсветке ног, фото тут http://foto.mail.ru/mail/felix_792/13/

2 Тоха: сочувствую! много отдал? если б через суд стали бы разбираться - 100пудов остался бы бес прав на полгодика как я... гггг! А вообще - после таких ДТП у меня пропало желание что-то в машине наворачивать.

2Toha ДА конечно обидно но у нас в городе тока так или ты кого нибудь или кто нибудь тебя в зад ладно хоть не сильно.был я там цены у них аж пипец коляться. Я лучше на Базаре у свойх пацанов возьму. Или на Астыкжане на 2 этаже. У них цены нормальные и качество.+гарантия(покупал у них диодный мост+6месяцев уже ходит)
2 AlexKZ Блин диоды наверно ими уже теперь после нового года займеммся

2Exspress эта ссылочка_которую дал тебе Spawn тоже самое сто о котором говорил тебе Стошник. Так что обратись к ним может помогут.

2Данилюсик ты че нить себе сделал:?????????????????
2Felix_792 Там этого магазинчика уже давно нет, назывался 1000мелочей.

Поздравляю всех с наступающим новым годом!

2 Z: Я разобрал подсветку салона. Хотел посмотреть как расположить там схему. Холодно блин. Пришлось прогревать всю машину. Пофоткал. Когда сделаю, то можно будет встретиться, я покажу и расскажу как делать. Также я хочу еще выложить сюда пошаговую инструкцию в фотографиях. Но буду все это делать после нового года. Сам понимаешь, сейчас предпраздничная суматоха, покупка подарков и т.д. Не до светодиодов. :D

2Toha: Сочуствую друг. Когда меня сзади стукнули - было обидно. Но когда ты стукаешь наверное еще обидней. Главно не расстраивайся. После ремонта все будет еще лучше чем было.

Всем привет!
2 t0ha: вот те нах...... Бывает же такое.... Да ты не расстраивайся, всё путём будет!!! Тем более Новый год! Хотя может и настроения нет....
2 AlexKZ Блин диоды наверно ими уже теперь после нового года займеммся
Так вот после Нового года будет лучше, меньше забот... Наверно надо нам встретится: Данилюсик, z, да я. Поделится опытом, и доити до консенсуса как это всё луше сделать!!! Я с вами за компанию может и себе приборку сделаю... 8)

Данилюсик давай дерзай в диодных делах!!! Будет у НАС спец по диодам!!! :LOL: :LOL: :LOL:
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
P.S. Я ещё напишу... :LOL: :LOL: :LOL:

ДА отличная идея встретиться и обсудить да и не тока? Сегодня купил диодные противотуманки.,хочу разобрать и посотреть че там интересного. Короче надо встретится, Данилюсик ты как????????
_______________________________________________________-
:here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :i_am_cool: :i_am_cool: :unsure:

Да я только за!

С Alexом встретиться мало того что спросить, так и еще посмотреть на его творение. Всетаки фотки одно, а реальнсть это совсем другое.

Alex, спросить хотел. Сколько стоит ксенон? Как ощущения, светит лучше?

Alex, спросить хотел. Сколько стоит ксенон? Как ощущения, светит лучше?
Ксенон привозили с Бишкека. Лампы Н4 (би ксенон) там за 100 у.е.
В туманки Н3 за 60 у.е. Ксенон Бош и Хэлла по упаковкам (везде написано маде ин Германи :LOL: :LOL: :LOL: )
Светят вроде нормально. Фару левую опустил, чтобы не слепило встречных... Всё таки правый руль...
Главное еду с ближним - никто не моргает на встречу... А еду с ближним и туманками - некоторые моргают... :LOL: :LOL: :LOL:
Светит вобщем намного лучше чем раньше было... Ставил всё сам.[/b]

z где ты такие туманки взял????
Красиво смотрится?

А то боюсь так кому попало отправлять деньги. Может есть там какие нибудь проверенные фирмы? И сколько доставка будет идти? И сколько стоит сама доставка?

2AlexKz Купилл на базаре еще не ставил, честно сказать я хочу им наитти другое применение хочу вытащить диоды посмотреть. Короче при встече все расскажу.А туманки хочу родные с ксеноном, кентишка с Алматы приедет гдето 2-3.

Почему никто не зоходит???
Все в запое чтоли???? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Вобщем С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

31.12.07 21:13

Может последнее сообщение в ветке Астана в этом году???!!!!

Салют! с наступившим и наступающим (!? кому, на кого наступило, и кому наступит!???)
пришел новый год!
а ничего и не изменилось -)
гыыы
поставил себе задний фонарь -) а он сцуко чуточку темнее чем (красный цвет), и и чуточку светлее (белый - задний ход) - это если приглядываться!
а так все ништяк!
за новый год спалил пол бака бенза -)
при всем при этом никуда не ездил практически
подвигался по гостям! и просто прогревал машину по пол часа -)
что в новогоднюю ночь что потом чтоб поехать к родственникам итп ...

misterius сказал(а):
А то боюсь так кому попало отправлять деньги. Может есть там какие нибудь проверенные фирмы? И сколько доставка будет идти? И сколько стоит сама доставка?
заказывал у japan-motor в разделе ПРОДАМ есть его координаты!
сам фанарь стоит 1200 рублей чтоль -) и доставка стоит 1500 -))) плюс комиссионные банка (2000 kzt)
вообщем у нас те же деньги за китайский фанарь, и оригинал б/у около 20 тык стоит. (хрусталь)
вообщем я считаю выгодно! -)
посылка шла больше месяца точнее два месяца (без 3 дней) со дня проплаты! (+ немного было трабл с оплатой)

Пацаны, с наступившим!
30-го заехал на СТО с утра - народу почти нет, красота! Проверил ходовку (были стуки), погнулась защитная рейка на глушаке и он об неё стучал на кочках, отогнули. Стучат стойки передние (фирма АТС, брал на Салеме по 6500 летом 2006г.), менять не буду, т.к. есть планы на смену машины весной. За проверку ходовки и минутную работу отдал 500тг.

Прикупил свечи БОШ простые по 600тг. на замену. По каталогу БОШ предназначены платиновые по 1500тг. Киоск на входе в Салем.

Гисметео обещает по -30-32 до конца недели - начнем перекличку "кто у нас сегодня завелся?"

Всем привет!!!
Да все заведёмся, не надо заранее переживать!!! :-)

Всё то хорошо, да ничего хорошего!!! У меня ошибка "34" вылезла!!!
Что делать? Сразу ДД менять? На Салеме нашёл по 17 тысяч и по 4 тысячи... Вот так...
В форумах столько начитался, в голове всё кружится... ТАЗовский неохота переделывать, хотя стоит всего 800 тенге...
Кто что может сказать по этому поводу?

AlexKZ спрашивал про 034. На диагностике код ошибки 34 был со звездочкой 034* или просто 34? Вообще поэтому поводу мастера говорят, что ДД дежурная фраза компа при ошибках. Из-за неисправности ДД бенза на 3-4 литра на сотню может больше жрать.

По моему траблу с Максимой, решили мозги поменять... :( Эх... а что делать придется.. Кто знает от Цефиры блок управления двигателем на максиму подойдет?