t_m сказал(а):
Диски зачетные! Тока резина не низкая? Как на кочках? Себе купить бюджет не позволяет, езжу на железных.

Вот на кочках *опа, че то прям дорогу чувствуешь всем телом, но управление стало острей, руль по тяжелей стал почемуто!!?? :? Хотя со временем уже немного привык)) Есть еще ощущение как будто машинка чуток медленней стала, надо бы проверить с 0-100 за сколько идет))
выглядят хорошо!!!
резину на след год повыше покупай!
я себе поставил 215/55

руль станет тяжелее так как резина шире!
реакции станут острее! а вообще конечно жестковато .. но кайфу много от вождения!

Пощему машину не помыл? ;)

Её помыл в суб так она испачкалась
теперь по плану след мойка через неделю -)
Тем более у нас дожди обещают... вчера капало ;-)

Sulocki сказал(а):
Я когда на цефиро менял с 195х65 15 на 225х55 16. то только на руле немного почувствал. а разгон такой же был.
Наверное диаметр наружный один и тот же. Я поставил 205/65/15 после 195/65/15, при скорости ровно 60 по спидометру, постоянно фоторадары стали подмаргивать. Теперь держу на 1 деление меньше.

Классная ссылка, а я на калькуляторе пытался вычислить радиус и погрешность, блин, оказывается все это уже есть, 195/65/15 диаметром чуть больше чем 225/55/16, соответственно и разницы нет.

Ербол ну ты даешь)))) закинь нормально фотки=))[/quotne
ne ponyal aidos)))

dumayu togda boln4ikom pobrizgayu i vse)))) na etom 4istka zakon4itsya!!!

na s4et bamperov ezdil uznavat', otcenit'))) skazali za 80k sdelayut!!!! dlya menya eto dorogo i ya dumayu sama cena ne norm !!! teper' dyumayu otpusk voz'mu letom v semske sdelayu)))))))) za 30 k spokoino!!! v semske 80 k mawinu mogut oblit'!!!! pzdc ceni v astane(((((

spasibo toha 4to ispravil))) ya tak i ne ponyal kakyu tam ssilku brat')))))

Тоха, как первые впечатления от "Федерала" шум, мягкость, управляемость ну и в общем как оно, просто тож присматриваюсь к этом модели.

Denis555 сказал(а):
Тоха, как первые впечатления от "Федерала" шум, мягкость, управляемость ну и в общем как оно, просто тож присматриваюсь к этом модели.
очень хорошо, пока не замечено отклонений ...
подрбности в аську ;-)

t0ha сказал(а):
Её помыл в суб так она испачкалась
теперь по плану след мойка через неделю -)
Тем более у нас дожди обещают... вчера капало ;-)
Вчера не капало) вчера лило гдет 30 мин!
и теперь жара +24!

астанинцы... астаницы.... вы как Итишники всё у вас...не так...
t0ha - "а вообще конечно жестковато .. но кайфу много от вождения!" - кайф то от чего?! если жестко!
Sulocki - "вчера лило гдет 30 мин! и теперь жара +24!" - так это вчера лило... а сегодня новый день... новый день не значит что должно быть как вчера...)))
Аватар - "постоянно фоторадары стали подмаргивать. Теперь держу на 1 деление меньше." они моргают на скорости 60 км.ч так что все нормально... пусть моргают... можешь даже 69км.ч. ехать... если получится)))
Славян - "Пощему машину не помыл?" - тут добавить нечего... все понятно...атинец...

Ахаха господин Shrecord ойй SecorD вернулся)) Ну что рассказывайте, где так долго пропадали??

Народ завтра на тусу кто придет?? еще один цефировод хочет присоединится)))

сами вы шрекорды!.... работаю я...на другой работе, а тама инета нету...вот и не выходил... терь хоть дома инет подключил...вечерами буду появлятся....)))

чето почил две странички предыдущие... хлюпики... с приходом весны... стучит...что то менять нуна.... млин... выкиньте свои тазики... сами знаете куда))))

Всем привет!!!
Так что завтра где туса? На улице или в шатре? По идее вечером не должно быть дождя...

SecorD сказал(а):
чето почил две странички предыдущие... хлюпики...
Дык тебя нету, я тут если сам на сам общаться начну Тоха подумает что у меня крыша поехала, забанит еще ;) .