выглядят хорошо!!!t_m сказал(а):Аватар сказал(а):Диски зачетные! Тока резина не низкая? Как на кочках? Себе купить бюджет не позволяет, езжу на железных.
Вот на кочках *опа, че то прям дорогу чувствуешь всем телом, но управление стало острей, руль по тяжелей стал почемуто!!?? :? Хотя со временем уже немного привык)) Есть еще ощущение как будто машинка чуток медленней стала, надо бы проверить с 0-100 за сколько идет))
Наверное диаметр наружный один и тот же. Я поставил 205/65/15 после 195/65/15, при скорости ровно 60 по спидометру, постоянно фоторадары стали подмаргивать. Теперь держу на 1 деление меньше.Sulocki сказал(а):Я когда на цефиро менял с 195х65 15 на 225х55 16. то только на руле немного почувствал. а разгон такой же был.
очень хорошо, пока не замечено отклонений ...Denis555 сказал(а):Тоха, как первые впечатления от "Федерала" шум, мягкость, управляемость ну и в общем как оно, просто тож присматриваюсь к этом модели.
Да я насчет фоток, Тоха уже исправил )))Erbol сказал(а):ne ponyal aidos)))
Вчера не капало) вчера лило гдет 30 мин!t0ha сказал(а):Её помыл в суб так она испачкалась
теперь по плану след мойка через неделю -)
Тем более у нас дожди обещают... вчера капало ;-)
Дык тебя нету, я тут если сам на сам общаться начну Тоха подумает что у меня крыша поехала, забанит еще .SecorD сказал(а):чето почил две странички предыдущие... хлюпики...