t_m сказал(а):
Ну да так трудно определить, но когда на балансировочный стенд ставишь на одном диске прямо видно небольшое качение из стороны в сторону. Короче один диск буду катать, остальные в принципе терпимо, сбалансировались по нулям.
хорошо прокатывают в целинсельмаше ...
там хвалят - сам не разу не обращался. и ваще не меня колеса! а то я их у тебя сниму ночью как нить!

2 Erbol - там ничего сложного .. я обычно ничего и не регулировал только откручивал или закручивал чтоб клапан не щелкал после промывки, ДЗ никогда не трогал только промывал с балончика .
если чего не понятно подскажу ;-)

сегодня ночью/утром мне сломали антену -( прям откусили кусачками - по середине - наверное кто то решил домашний приемник починить -(
еще вопрос ко всем! ни у кого нет поломаного зеркала ? мне надо механизм - у меня перестало складываться правое зеркало - жжужжит моторчик и все.
так мало того еще и зеркало на скорости складывается -(
думаю на тусу приеду !!!
на счет места проведения - давайте определимся ближе к среде.

ВЕСНА пришла - надо машиной заняться
в замена масла в ДВС, ГУРе,в планах полечить бампера, пороги
надо резину поменять (а её нету) если завтра все срастется то ...

Sulocki сказал(а):
Всем привет! ЧТо может уже на улицу тусу переносить? Свежим воздухом дышать.
Тима, выздоравливай! Хватит болеть!

Да давайте на улице, уже тяпло))
А чо Тим? Звиняюсь за вопрос, просто простыл или как?
Да просто простыл)) уже в принципе все нормально.

Ну Тоха Диски поставил, выглядят отпад, на Тусе зеценим))

t0ha сказал(а):
..........так мало того еще и зеркало на скорости складывается -( ....................
а при какой скорости складывается? -) может это ограничитель на 60 км/час ;) меньше норм, а если больше то срабатывает механизм и складывается зеркало ;)

вчера видел Цефирку свою. на тех же номерах, вопрос если он до сих пор на учет не поставил, по закону мне ничего не будет???

Видел на Республике - Абая. Даже побежал, догнал по смотреть пока он стоял на светофоре. Блин скучаю по ней!!! Походу коробку сделал. Даже не смотря на то что последний раз покарсили чуть темнее бампер-крылья-двери! Все равно симпотишняя!!!

Erbol сказал(а):
Salam vsem !! kto mojet pomo4' s promivkoi KHH i DZ ??? kto sam delal i u kto mojet vremya vidlyat'???
купи КАРБ клеанер и приезжай на тусу, поковыряем =)

Одного балончика мало буит.

Всем привет!
Давайте на улице если погода не испортится до среды!
А на улице можно и КХХ чистить и ДЗ,кому надо!
Лично я один только раз чистил ДЗ - и то просто балончиком побрызгал - убрал грязь/нагар и всё!
ДЗ очень трудно регулировать,возможно и вобще не получится!
А КХХ чищу примерно 1 раз в год,там ничего сложного! Регулирую по листочку ))) Который распечатал и вожу с собой!

Одного балончика мне лично на КХХ хватает как раз,если + ДЗ то возможно и правда не хватит!

t_m сказал(а):
Че та Гисметео на среду не радует(( надеюсь прогноз ошибочный! http://www.gismeteo.ru/city/daily/5164/2/
Будет намана! на улицу! хватит в паркинге дышать газами =))

Все, перешел полностью с Оперы на Хром! Опера надоела))) Хром рулит! Всякие плагины еще накачал.

юзаю мазилу и хром..
в основном мазилу.
колеса сегодня поменял!! ощень радый!!

первый раз в жизни купил новую резину хоть и не дорогую но!!!
диски мои тоже кривые -( один хороший один на 4-ку и два поставил на зад ...
машину не мыл сегодня! будет дождик - забил на мойку ;-)

t0ha сказал(а):
ВЕСНА пришла - надо машиной заняться
в замена масла в ДВС, ГУРе,в планах полечить бампера, пороги
надо резину поменять (а её нету) если завтра все срастется то ...
Да блин...надо поменять масло в движке, отрегулировать сцепление, по подвеске найти причину стука и устранить, а еще хотелось бы доделать комп, поставить парктроники и камеру. А еще надо резинку вклеить с заднее стекло...ии поставить аутечевские пороги..Кстати у меня сегодня с зеркалом такая же фигня произошла как у тебя, моторчик жужжит в холостую... Но я зеркало пошевелили и оно снова заработало, но чувствую не надолго.. Нужно разобрать и посмотреть что там... А блин еще ж привода в сборе надо купить из япии, и разобраться с течью из коробки...И совсем забыл про подушки движка, тоже нужно провести дефектовку, и заменить изношенные, на коробасе точно под замену. Ух че то накопилось блин...

забыл про кондер написать - предстоят еще терки с ним ...
кстате искал предохранители сгоревшие (вдруг заработал бы кондер или подсветка) - решил прям все повытаскивать ...
нашел один сгоревший - №34 какой то там от лямды чтоль ...
заменил - остальные целые .

Вот сделал фотки дисков

Тоха сьездтй вначале проверь давление фриона)) может действительно фрион улетучился))

Почитал статью про резину, очень правильно написано. Себе как то ставил с высоким индексом износа, шумела так, что казалось подшипники ступицы гудят. А резина летняя была. Но проездил три года (45000 пробег), в таком же состоянии что и были вначале.

Диски зачетные! Тока резина не низкая? Как на кочках? Себе купить бюджет не позволяет, езжу на железных.

Вот на кочках *опа, че то прям дорогу чувствуешь всем телом, но управление стало острей, руль по тяжелей стал почемуто!!?? :? Хотя со временем уже немного привык)) Есть еще ощущение как будто машинка чуток медленней стала, надо бы проверить с 0-100 за сколько идет))

От размера зависит, если стали больше, то давишь на педаль, а она медленнее набирает обороты (особенно на 4-5 скорости). Если колеса стали меньше, то давишь как обычно, обороты те же а машинка едет медленнее - хотя разгонятся должна резвее. И еще стрелка скорости подвирает.

Я когда на цефиро менял с 195х65 15 на 225х55 16. то только на руле немного почувствал. а разгон такой же был.

Ербол ну ты даешь)))) закинь нормально фотки=))