Erbol сказал(а):Privet vsem!!! sednya s utra ppc tuman!!!
4to-to malo kto na tusu priejaet???
да туман был пипец!! слов нет!Erbol сказал(а):Privet vsem!!! sednya s utra ppc tuman!!!
да мой! дождя не будет ;=)Покупатель 3 апреля в 22:13
Какая королла? "хочу быть камри 40" или другая?
alibek 6 апреля в 11:43
хочу быть королла! она пустышка элктропакета нет!
t_m сказал(а):Erbol сказал(а):Privet vsem!!! sednya s utra ppc tuman!!!
Ербол Туса только на следю неделе должна быть)) Блин че то я зоболел((
ваще злая у тебя наклейка -)Erbol сказал(а):vot posmotrite sdelal nakleiku 4ut' peredelala wrift!!!
у меня есть к тебе деловое предложение -)Erbol сказал(а):v vihodnie edu v avtokliniku govoryat za 35 sdelayut no nado posmotret' edu pokazat'
-(((((((((((t_m сказал(а):Toha сегодня ставил диски те, короче 3 из них оказались гнутые, 2 из них в принципе нормально сбалансировались, а вот 1 диск требует прокатки. Я пока их не стал ставить пока не прокатаю, Тоха может на монтажке меня и наебывают но на вид 1 диск точно требует прокатки(( без претензии к тебе, но лучше в след. предупреди о таких косячках... Я знаю ты не намерено)
t0ha сказал(а):-(((((((((((t_m сказал(а):Toha сегодня ставил диски те, короче 3 из них оказались гнутые, 2 из них в принципе нормально сбалансировались, а вот 1 диск требует прокатки. Я пока их не стал ставить пока не прокатаю, Тоха может на монтажке меня и наебывают но на вид 1 диск точно требует прокатки(( без претензии к тебе, но лучше в след. предупреди о таких косячках... Я знаю ты не намерено)
чего прям квадратные???
блин я жо на них не ездил -\
чувак что продован был*****не хороший человек грил что диски без касяков ... и вылет что у них подходящий - во всем обманул ..-(
на счет покатки хз колеса внешне круглые были ... заедь на другое сто.
t_m сказал(а):Ербол как покрасишь тачку, скажешь как сделали, тоже есть желание бампера покрасить))
Erbol сказал(а):t_m сказал(а):Ербол как покрасишь тачку, скажешь как сделали, тоже есть желание бампера покрасить))
sam uvidew na tuse))))))
Erbol сказал(а):Salam vsem !! kto mojet pomo4' s promivkoi KHH i DZ ??? kto sam delal i u kto mojet vremya vidlyat'???
t_m сказал(а):Erbol сказал(а):Salam vsem !! kto mojet pomo4' s promivkoi KHH i DZ ??? kto sam delal i u kto mojet vremya vidlyat'???
Я бы мог помочь, но я делал на своей тачке а там немного отличаются все, а зачем промыть хочешь?? Если ни че не барахлит лучше не лезь, а то там есть риск испортить все)) Дуаю спецы по промывке Жекас и Тоха, еще Алекс умеет)