Erbol сказал(а):
Privet vsem!!! sednya s utra ppc tuman!!!
4to-to malo kto na tusu priejaet???

Ербол Туса только на следю неделе должна быть)) Блин че то я зоболел((

Erbol сказал(а):
Privet vsem!!! sednya s utra ppc tuman!!!
4to-to malo kto na tusu priejaet???
да туман был пипец!! слов нет!

я просто афигел -)
каменты с колес поржал!!! =)
Покупатель 3 апреля в 22:13
Какая королла? "хочу быть камри 40" или другая?
alibek 6 апреля в 11:43
хочу быть королла! она пустышка элктропакета нет!
да мой! дождя не будет ;=)

ya tuta nadul bodi-kit(bamper zadnii , perednii, porogi ) sebe otrestavrirovat' i pokrasit' kto znaet gde mojno podewevle i na soves't sdelayut? jdu sovetov
v vihodnie edu v avtokliniku govoryat za 35 sdelayut no nado posmotret' edu pokazat'
i ewe takoi vopros gde plenkoi pokryuvayut mawini ho4y bodi-kit pokrit' dumayu podol'we projivet
kto znaet primernyuy cenu pokritie plenkoi ili gde dostat' plenku takyu kto znaet piwite))))

vot posmotrite sdelal nakleiku 4ut' peredelala wrift!!!

prikol'noe opisanie mawini)))))http://kolesa.kz/a/show/2535687

Erbol сказал(а):
vot posmotrite sdelal nakleiku 4ut' peredelala wrift!!!
ваще злая у тебя наклейка -)
ты манияк ... -)
Erbol сказал(а):
v vihodnie edu v avtokliniku govoryat za 35 sdelayut no nado posmotret' edu pokazat'
у меня есть к тебе деловое предложение -)
смотри личку!

Toha сегодня ставил диски те, короче 3 из них оказались гнутые, 2 из них в принципе нормально сбалансировались, а вот 1 диск требует прокатки. Я пока их не стал ставить пока не прокатаю, Тоха может на монтажке меня и наебывают но на вид 1 диск точно требует прокатки(( без претензии к тебе, но лучше в след. предупреди о таких косячках... Я знаю ты не намерено)

Ербол как покрасишь тачку, скажешь как сделали, тоже есть желание бампера покрасить))

t_m сказал(а):
Toha сегодня ставил диски те, короче 3 из них оказались гнутые, 2 из них в принципе нормально сбалансировались, а вот 1 диск требует прокатки. Я пока их не стал ставить пока не прокатаю, Тоха может на монтажке меня и наебывают но на вид 1 диск точно требует прокатки(( без претензии к тебе, но лучше в след. предупреди о таких косячках... Я знаю ты не намерено)
-(((((((((((
чего прям квадратные???
блин я жо на них не ездил -\
чувак что продован был ***** не хороший человек грил что диски без касяков ... и вылет что у них подходящий - во всем обманул ..-(
на счет покатки хз колеса внешне круглые были ... заедь на другое сто.

t0ha сказал(а):
t_m сказал(а):
-(((((((((((
чего прям квадратные???
блин я жо на них не ездил -\
чувак что продован был ***** не хороший человек грил что диски без касяков ... и вылет что у них подходящий - во всем обманул ..-(
на счет покатки хз колеса внешне круглые были ... заедь на другое сто.

Ну да так трудно определить, но когда на балансировочный стенд ставишь на одном диске прямо видно небольшое качение из стороны в сторону. Короче один диск буду катать, остальные в принципе терпимо, сбалансировались по нулям.

t_m сказал(а):
Ербол как покрасишь тачку, скажешь как сделали, тоже есть желание бампера покрасить))

sam uvidew na tuse))))))

Salam vsem !! kto mojet pomo4' s promivkoi KHH i DZ ??? kto sam delal i u kto mojet vremya vidlyat'???

snyatie , promivka, ustanovka ponyatno!!!)))A vot regulirovku holosogo hoda ne reskyu delat' sam !!!!

Erbol сказал(а):
Salam vsem !! kto mojet pomo4' s promivkoi KHH i DZ ??? kto sam delal i u kto mojet vremya vidlyat'???

Я бы мог помочь, но я делал на своей тачке а там немного отличаются все, а зачем промыть хочешь?? Если ни че не барахлит лучше не лезь, а то там есть риск испортить все)) Дуаю спецы по промывке Жекас и Тоха, еще Алекс умеет)

t_m сказал(а):
Erbol сказал(а):

Я бы мог помочь, но я делал на своей тачке а там немного отличаются все, а зачем промыть хочешь?? Если ни че не барахлит лучше не лезь, а то там есть риск испортить все)) Дуаю спецы по промывке Жекас и Тоха, еще Алекс умеет)

tak))))) TOHA JEKAS i ALEKS jdu otvetov)))))

Всем привет! Сам тож хочу промыть КХХ и заслонку, уже месяц вожу в багажнике герметик и жижу в балончике. Прям руки чешутся, тока боюсь не смогу отрегулировать ХХ потом. Есть большое помещение с подьемником и инструментами. А то провалы в начале разгона надоели.

Всем привет! ЧТо может уже на улицу тусу переносить? Свежим воздухом дышать.
Буду снова пешим ходом приходить((

Тима, выздоравливай! Хватит болеть!