ну отлично) теперь будешь по вечерам здесь)))???SecorD сказал(а):да нормально! многого...да вроде ничего такого прямо ...все в так тип топ...потихонечку...живем))) растем и развиваемся)))
да он без тебя, как без руки по флудитьSecorD сказал(а):угу по вечерам буду заглядывать))) сам с сабой как Славян фигней страдать)
ну что скажешь механ против аптомата)t_m сказал(а):Блин че то я после этого заезда до дома ехал как ужаленный))) Резину ажно жалко стало ;(
вот насчет второй надо у него спросить)))SecorD сказал(а):что значит без меня как без руки?! а вторая ему для чего?! пусть второй флудит)))
Ну Тима и Ербол)))Jekas сказал(а):что еще за заезд? Механ против автомата?
да на работеt_m сказал(а):Тоха ты где был?
Sulocki сказал(а):ну что скажешь механ против аптомата)t_m сказал(а):Блин че то я после этого заезда до дома ехал как ужаленный))) Резину ажно жалко стало ;(
Ербол тоже не мог остановиться, в ритм города влиться )))
давай с моим автоматом ;-) потягаемся ...Erbol сказал(а):Sulocki сказал(а):ну что скажешь механ против аптомата)t_m сказал(а):Блин че то я после этого заезда до дома ехал как ужаленный))) Резину ажно жалко стало ;(
Ербол тоже не мог остановиться, в ритм города влиться )))
da ladno tebe!!! ehal kak obi4no))))
nu na s4et mehaniki spora netu ! v lubom raze viigriw!!! avtomat tupit!!
думаю ты что то криво нажимаешь! =)Erbol сказал(а):4to-to ne to!!! 2 raza dubliryuetsya tekst??? 4e za h))))
Ербол на цифиро, а ты с Калашниковым?t0ha сказал(а):давай с моим автоматом ;-) потягаемся ...
думаю ты что то криво нажимаешь! =)[/quote]Erbol сказал(а):4to-to ne to!!! 2 raza dubliryuetsya tekst??? 4e za h))))