AlexKZ сказал(а):Всем привет! Завтра туса! Очень постараюсь быть,может даже не вовремя...
Эта работа...
Вы чего все пешком да пешком )))
Аватар а насчёт чтобы спеть или станцевать - это у нас Айдос (Sulocki) )))) :lebedi: :very_fun: :very_fun: :very_fun:
Да если честно,думаю Япония должна быстро восстановиться...
А кстати машину мыть бесполезно... Днём тает на дороге!
это у вас больое место, у нас не всегда слякоть как у васСлавян сказал(а):Всем машины помыть
Приезжай, снега по коленоSulocki сказал(а):это у вас больое место, у нас не всегда слякоть как у вас
у нас чисто! столица жжж
Чото не открываются картинки, я тож хочу защиту, хоть из чего. А то был опыт, боднул бордюр, до сих пор икается.t_m сказал(а):Сегодня дргу ставили самодельную защиту из алюкобонда, вот как выглядит
[l]
снег и у нас! Зима, брррр....!Славян сказал(а):Приезжай, снега по коленоSulocki сказал(а):это у вас больое место, у нас не всегда слякоть как у вас
у нас чисто! столица жжж
Актуально!t0ha сказал(а):
так всегда =)все лучшее мимо тебя!Sulocki сказал(а):Туса прошла отлично! Было много вкусняшек, и песнь , танцев и анекдотов....
Нет, Тоха, был я и Ербол с другом...t0ha сказал(а):так всегда =)все лучшее мимо тебя!Sulocki сказал(а):Туса прошла отлично! Было много вкусняшек, и песнь , танцев и анекдотов....
коме то все а кому то работать ;-)