Блин надо было все таки и белые дицки снять ;)
nado bilo))))) ya bi kupil))))

Erbol сказал(а):
Блин надо было все таки и белые дицки снять ;)
nado bilo))))) ya bi kupil))))
пошли снимем ;) я даже знаю какие серетки там стоят)))

что да тишина, люди? В среду не забываем про тусу!!!

3 дня ездил на ровере. Кайф:) бензина много не уходит. Но нет комфорта... Блин какая же разница между 2 и 3 литра с турбой!
Не удержался, и сегодня вечером кататься выехал на аристо:) бензин как обычно на глазах падает... Ну и х с ним! С другом примерно замерили разгон до 100. Примерно 7 сек, несколько раз стартовали, по 13 магистрали.

Sulocki сказал(а):
что да тишина, люди? В среду не забываем про тусу!!!

3 дня ездил на ровере. Кайф:) бензина много не уходит. Но нет комфорта... Блин какая же разница между 2 и 3 литра с турбой!
Не удержался, и сегодня вечером кататься выехал на аристо:) бензин как обычно на глазах падает... Ну и х с ним! С другом примерно замерили разгон до 100. Примерно 7 сек, несколько раз стартовали, по 13 магистрали.

Че то слабовато 7 сек, мне казалось по быстрей будет))) Может приду на тусу, но возможно буду пешком, кто заберет?))

Sulocki сказал(а):
...Ну и х с ним! С другом примерно замерили разгон до 100. Примерно 7 сек, несколько раз стартовали, по 13 магистрали.
Хм...мне кажется, на хорошем асфальте, на летней резине мой разгон тоже будет около 7 сек... Значит у меня есть какие-то шансы против аристы...Нада будет как нить встать с тобой, Айдос, когда переобуюсь.

Всем привет! Айдос хватит мучить тачку ))) А то ушатаешь Аристо ))))
Тима,ты че пешком? Машину продал чтоли?
В среду,в среду,в среду... Нада не забыть )))

Все ок с машиной)) Просто а временном покое будет с сегодняшнего дня на СТО))

Тима, а что по машине делаешь? и в каком районе будешь?

Жека, давай, я тоже переобуюсь, масло и фильтра поменяю и встанем....
самому интересно...

я примерно 7 сек написал, ведь с сотки замеряли) это точно не точные данные

НУ и ПоГоДа!!! середина весны а снег идет как зимой, но зато теплоооо)))

Sulocki сказал(а):
НУ и ПоГоДа!!! середина весны а снег идет как зимой, но зато теплоооо)))
вспомнил анекдот про погоду -)

Сидит матрос на палубе ловит рыбу. А у него полный депресняк. Вдруг выловил золотую рыбку и говорит:
— Давай я тебя отпущу.
— Нет, сначала загадай желание.
— Да не надо мне от тебя ничего, мир гавно жизнь хуйня...
— Если тебе ничего не надо, так загадай что-нибудь для людей.
— Ну ладно, вот выйдет завтро капитан ан палубу, загадает желание, а ты его исполни.
Выходит утром капитан:
— Ну и погодка, якорь мне в жопу

Привет всем! Кто нибудь пользовал масло Бардаль, нашел магазинчик на К.Дина, сидит один продавец, бойкой торговли нет, очень похоже - не паленое. А то про Мобиль узнал, что льют его где-то в Орске. А я им все время пользовался.

Какая цена? Можно контакты?
Слышал что масло не плохое...
Думаю попробовать залить! Ща ездию на castrol, вроде не плохое и даж нравится бы сказал... но какойто дрыгло внутри грязный....
Чувак с аты ездил на нем - хвалил!

Привет Цифироводам из солнечной Сибири! Парни, такое дело владею Цифрой А33 00г.в. Кузов дорестаил, т.е. рамка под крепление номера квадратная, как у вас задние номера :) Если найдется среди вас владелец А33 в ресталенговом кузове, с пластиком под длинный номер, который хотел бы помнятся. У меня цвет темно серый (обмен можно не в цвет), состояние отличное. готов выслать фото, пишите в личку. Сорри за офф-топ :)

t0ha сказал(а):
Какая цена? Можно контакты?
Слышал что масло не плохое...
Думаю попробовать залить! Ща ездию на castrol, вроде не плохое и даж нравится бы сказал... но какойто дрыгло внутри грязный....
Чувак с аты ездил на нем - хвалил!
Мне тож кажется неплохое, а то на рынках и в магазинах такое колличество масел, мне кажется столько к нам не завозят из Европы. Магазинчик на углу Кующи Дина, напротив церкви. Цену не помню, но точно не дороже мобиль синтетика. Там я еще видел раллийные масла и кучу присадок, даже присадка для повышения компрессии.

Sulocki сказал(а):
хммм?... бардаль.... на форумах хвалят...
вот адрессок один откапал http://avtomagazin-favorit.kazprom.net/ ... roup_25964
чет и по ценам не понятно, это за литР ???
Там указаны цены на спортивные масла и правда дороже, а в магазинчике я видел дешевле, пример присадка для КПП на сайте 2000 т, а в магазинчике 1700, я сам купил. (это не реклама)

Жалко японцев, всегда восхищался их трудолюбием и отношением к работе и жизни!
Долго будут к нормальной жизни приходить.

Заптра на тусу!!!