КарбКлинером я себе чистил, на счет смазки ни че не знаю, ни чем не смазывал.

Бери коробку Карба.
Смазывать КХХ ничем ни нада
И удачи

Идем в ветку "Ламаты" и постим кто и что... хотя могете и тута развернуть дискуссию
И так.
Поздравьте каждый свою половинку с 8 марта от Cefiro Club.
Пипискомер начинается.
Кто чем удивил и что подарил своей половинке? Мыж должны отличиться от "Дня пены для Бритья"
Я жене сумочку подарил. С одно стороны кожа, с другой замша + на телефон 10 тыщ тяньга положил
Секас прилагался есественна ;)

ВСЕЕееее!!!! я дома! ну нах эту Алмату=) лучше дома=)) !!!

Славян сказал(а):
Идем в ветку "Ламаты" и постим кто и что... хотя могете и тута развернуть дискуссию
И так.
Поздравьте каждый свою половинку с 8 марта от Cefiro Club.
Пипискомер начинается.
Кто чем удивил и что подарил своей половинке? Мыж должны отличиться от "Дня пены для Бритья"
Я жене сумочку подарил. С одно стороны кожа, с другой замша + на телефон 10 тыщ тяньга положил
Секас прилагался есественна ;)
Мериться тут или в-ветке Аты?
Подарил белье с какойто там коллекции, плюс карточку с бьютимании на 10 тык, завтра завтрак приготовлю! Секас прилагается ;-)

ЗЫ
Пишу с телефона, а он сцуко слова дописывает или переделывает если ошибаешься! так вместо Секас он исправил Жекас - я чуть не подавился -))))))) думаю нихренассе

Sulocki сказал(а):
С возвращением!!!
Ща сижу около шатра на парковке, звук как при сминании банки от колы....смотрю какойто тип на лексусе или камри (машина такого же размера) въехал в гольфа припаркованной по середине парковки - да так сильно что дверь под замену...-(

Снова сижу - пишу, слышу кипиш какой-то - глаза поднимаю стоит бабон с мигалками! Человек 10-12 ментов- каких-то пацанов повязали - думаю пипец... с машины не выйду а то повяжут туда же ;-)

Ну а я пока на 8 марта подарил какие та духи девушке, выбрала сама....
маме и бабушке пока еще не знаю, завтра видно будет)))

после недельного отдыха мафынки от меня, начал нажимать кнопки миникомпа и нашел настройки турботаймера и автозавода o_O до этого их не было.
автозавод ставиться и заводиться (сидел проверял) и турботаймер работает как положено(1:15сек после того как вытащу ключ) ;) нашел в интернете настройки этой приблуды! К нему еще должен идти пульт! Нооо! это весчь японская! И инструкция к нему на том же языке 日本!!! И ставили там же в Жапономаний! капеццццц..... Вот сижу и перевожу что там написано =))) чоб под настроить для себя! особенно турботаймер(увеличит немного времени), ведь лето впереди и не охота крякнуть турбины.... (если он е автоматический какой нить )хоть я по ухаживаю за ними... Уверен старый хозяин даже не знал об этом!

Yupiteru ve-e110r

t0ha сказал(а):
Sulocki сказал(а):
С возвращением!!!
Ща сижу около шатра на парковке, звук как при сминании банки от колы....смотрю какойто тип на лексусе или камри (машина такого же размера) въехал в гольфа припаркованной по середине парковки - да так сильно что дверь под замену...-(

Снова сижу - пишу, слышу кипиш какой-то - глаза поднимаю стоит бабон с мигалками! Человек 10-12 ментов- каких-то пацанов повязали - думаю пипец... с машины не выйду а то повяжут туда же ;-)
Ну как? уехал без приключений ;)

Sulocki сказал(а):
От оно че. Ну ладна.
В следующий раз в КПЗ оформим :devilish: шоб веселее было ;)

t0ha сказал(а):
Подарил белье с какойто там коллекции, плюс карточку с бьютимании на 10 тык, завтра завтрак приготовлю! Секас прилагается ;-)
ЗЫ
Пишу с телефона, а он сцуко слова дописывает или переделывает если ошибаешься! так вместо Секас он исправил Жекас - я чуть не подавился -))))))) думаю нихренассе
блин, меня порвет щя.
Жека в подарок ;)
Жесть

Славян сказал(а):
Sulocki сказал(а):
От оно че. Ну ладна.
В следующий раз в КПЗ оформим :devilish: шоб веселее было ;)
неее весело та было :D но как говорится "в гостях хорошо, а дома лучше" ;)

t0ha сказал(а):
еще забыл 11 тюльпанов и поездку в боровое - только вернулся! - пол машины покрылось льдом!
Sulocki сказал(а):
Ну как? уехал без приключений ;)
все ништяг! потихому укатил!
Jekas сказал(а):
И как секас, удался?
Жекас Секас - конечно удался! =)

Jekas сказал(а):
Айдос я видел сегодня твою машину напротив артема. Подарки нибось покупал.
ага подарок) но для себя ;) починил, очередной раз 5800, и + еще одну трубу для билайна(какая та нокия с фонариком, для связи)

t0ha сказал(а):
t0ha сказал(а):
еще забыл 11 тюльпанов и поездку в боровое - только вернулся! - пол машины покрылось льдом!
капец, утром только чистеньки был, щас протер фары и ручки цвет машины виден :|

Всем привет! Поздравьте своих родных и близких женщин,девушек!
Айдос,спасибо что привёз эти з/ч для меня!
Когда туса? Я чета в днях потерялся... Какого числа?
На улице теплеет ))) Днём,вечером холодает...