Мериться тут или в-ветке Аты?Славян сказал(а):Идем в ветку "Ламаты" и постим кто и что... хотя могете и тута развернуть дискуссию
И так.
Поздравьте каждый свою половинку с 8 марта от Cefiro Club.
Пипискомер начинается.
Кто чем удивил и что подарил своей половинке? Мыж должны отличиться от "Дня пены для Бритья"
Я жене сумочку подарил. С одно стороны кожа, с другой замша + на телефон 10 тыщ тяньга положил
Секас прилагался есественна
С возвращением!!!Sulocki сказал(а):ВСЕЕееее!!!! я дома! ну нах эту Алмату=) лучше дома=)) !!!
Ну как? уехал без приключенийt0ha сказал(а):С возвращением!!!Sulocki сказал(а):ВСЕЕееее!!!! я дома! ну нах эту Алмату=) лучше дома=)) !!!
Ща сижу около шатра на парковке, звук как при сминании банки от колы....смотрю какойто тип на лексусе или камри (машина такого же размера) въехал в гольфа припаркованной по середине парковки - да так сильно что дверь под замену...-(
Снова сижу - пишу, слышу кипиш какой-то - глаза поднимаю стоит бабон с мигалками! Человек 10-12 ментов- каких-то пацанов повязали - думаю пипец... с машины не выйду а то повяжут туда же ;-)
От оно че. Ну ладна.Sulocki сказал(а):ВСЕЕееее!!!! я дома! ну нах эту Алмату=) лучше дома=)) !!!
блин, меня порвет щя.t0ha сказал(а):Подарил белье с какойто там коллекции, плюс карточку с бьютимании на 10 тык, завтра завтрак приготовлю! Секас прилагается ;-)
ЗЫ
Пишу с телефона, а он сцуко слова дописывает или переделывает если ошибаешься! так вместо Секас он исправил Жекас - я чуть не подавился -))))))) думаю нихренассе
неее весело та было но как говорится "в гостях хорошо, а дома лучше"Славян сказал(а):От оно че. Ну ладна.Sulocki сказал(а):ВСЕЕееее!!!! я дома! ну нах эту Алмату=) лучше дома=)) !!!
В следующий раз в КПЗ оформим шоб веселее было
еще забыл 11 тюльпанов и поездку в боровое - только вернулся! - пол машины покрылось льдом!t0ha сказал(а):Подарил белье с какойто там коллекции, плюс карточку с бьютимании на 10 тык, завтра завтрак приготовлю! Секас прилагается ;-)
все ништяг! потихому укатил!Sulocki сказал(а):Ну как? уехал без приключений
Jekas сказал(а):И как секас, удался?
ага подарок) но для себя починил, очередной раз 5800, и + еще одну трубу для билайна(какая та нокия с фонариком, для связи)Jekas сказал(а):Айдос я видел сегодня твою машину напротив артема. Подарки нибось покупал.
капец, утром только чистеньки был, щас протер фары и ручки цвет машины виден :|t0ha сказал(а):еще забыл 11 тюльпанов и поездку в боровое - только вернулся! - пол машины покрылось льдом!t0ha сказал(а):Подарил белье с какойто там коллекции, плюс карточку с бьютимании на 10 тык, завтра завтрак приготовлю! Секас прилагается ;-)