не раскиснуt_m сказал(а):Ты к ихней погоде не привыкай, ато приедиш и раскиснешь!
давай заводи матор, кто меня встретитAlexKZ сказал(а):Да стартер тут не причём я думаю... Завтра ребята должны подъехать ещё... Если что обращусь к тебе )))
Спасибо!
не я её не отдам...вдрух обратно автомат захочу поставитьDenis555 сказал(а):...или мож у сваперов остались незадействованные кнопки типа переключателя АТ-режимов, в замен могу дать "монетницу" чтоб дырку в панели закрыть.
t0ha сказал(а):Деня, да нафиг тебе кнопка??? Три года я откручиваю и прикручиваю провод тупо два раза в год -) ты наверное еще предохранитель хочешь поставить ???
У меня кнопка есть но я её так и не заюзал.... может в этом году
Аватар сказал(а):Всем доброго дня! У меня вопрос, собираюсь мыть КХХ, менять прокладку ВК, потом надо обучать КХХ? И если надо, то подскажите как. У всех системы самодиагностики и обучения, а у меня этого нет. Может если снимать и мыть при отключенном АКБ, ничего не надо и он сам обучится? В инете прочитал, что необходима определенная последовательность действий, но для машин с самодиагностикой.