Славян сказал(а):И незачем так оратьSulocki сказал(а):AAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaa!!!! Я в АТЕ!!! поезд опазадал аж на целый час.
Блин тут с пробками не успею на Атинскую тусу(((( в 9 в горы на ДР уезжаю...
Оценил что такое пробки
я так посмотрю, но если из кулбинов у кого нить есть то ващее хорошо будетJekas сказал(а):Тока Айдос сматри чтоб внешне был без косяков.. там родные пыльники обычно еще не трескаютсяи привод не должен быть ржавым. У сейчас стоит косячеый там где сальник там каррозия и изза этого у меня бежит кпп по сальнику. Если че звони 87015329569
да не вопросt_m сказал(а):Ауу салам всем, че так тихо на форуме)) Где разборы а32 МАКСИМы есть? одна мелоч нужна, не знаю где наити)) Да и Тоха dont worry, заберу я резину уже скоро)) главное чтобы у тебя было время!!
Ага, подскажите, где разборы А32 есть, мне тож нужна, пластиковая защита двигателя, боковые, а то из под колес брызгает прямо на шкив кондея, закрыть начем. Накроется же блин.t_m сказал(а):Ауу салам всем, че так тихо на форуме)) Где разборы а32 МАКСИМы есть? одна мелоч нужна, не знаю где наити)) Да и Тоха dont worry, заберу я резину уже скоро)) главное чтобы у тебя было время!!
Сочувствую, меня такая байда то же мучает периодически. Завожу с галстука. Попробуй протереть надсвечники изнутри, куду свеча входит, мне помогло. Троила, я снял свечи, но свечи на замену приготовленные, забыл дома. Просто протер тряпочкой резинки изнутри, вздохнул и поставил обратно те же свечи, завел, работает ровно, все горшки, почему не знаю. Может какую дорожку пробоя стер, свечи не чистил, местами не менял. А за адреса спасибо, удачи.AlexKZ сказал(а):Всем привет! Пилять,сегодня с утра машину не завёл
Вот сейчас выкрутил свечи,а бензин каким то ацетоном воняет... Мож бензин плохой??
Кто нибудь с такой фигнёй сталкивался?
Свечи старые или новые?? да и бенз тоже может быть) где заправлялся, буду знать где не заправлятся)))AlexKZ сказал(а):Всем привет! Пилять,сегодня с утра машину не завёл
Вот сейчас выкрутил свечи,а бензин каким то ацетоном воняет... Мож бензин плохой??
Кто нибудь с такой фигнёй сталкивался?
Сейчас погреюсь,пойду свечи ставить )))
Буду искать предох от бензонасоса
Аватар сказал(а):Сочувствую, меня такая байда то же мучает периодически. Завожу с галстука.
Двигатель тужился сильно перед заводомt0ha сказал(а):Плохо представляю как его там разорвало
Sulocki сказал(а):а в Ате теплооо))) вчера на Чимбулак ездил, на сноуборде катался, второй день уже все тело болит! Экстрим не реальный! кто катался тот знает!
Приеду в Астану, мля снова морозы(((
Алекс, как потеплеет, помой машину, попинай колеса.....заведеться =)))))))))))))
а на цефиро можно паяльником двиг греть??????
и где заправлялся последний раз???