Славян сказал(а):
Sulocki сказал(а):
AAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaa!!!! Я в АТЕ!!! поезд опазадал аж на целый час.
Блин тут с пробками не успею на Атинскую тусу(((( в 9 в горы на ДР уезжаю...
И незачем так орать ;)
Оценил что такое пробки

дааа заметил))))
но щас только по Аль-фараби туда сюда...
Jekas сказал(а):
Тока Айдос сматри чтоб внешне был без косяков.. там родные пыльники обычно еще не трескаютсяи привод не должен быть ржавым. У сейчас стоит косячеый там где сальник там каррозия и изза этого у меня бежит кпп по сальнику. Если че звони 87015329569
я так посмотрю, но если из кулбинов у кого нить есть то ващее хорошо будет ;)

Доброго всем дня! Подскажите, нет ли у кого знакомых, кто продает МКПП на VQ20. Мне дали телефон (отдельное спасибо Жекасу), но по закону подлости, он нужную мне половинку коробки уже продал. Сейчас собрал со старым кожухом, езжу с подтекающими сальниками полуосей и ищу корпус коробку (тот, что к двиглу).

У меня от двухлитровки :) найди мне хорошую от трешки я тебе свою отдам :) У меня она перебранная с замененными подшипниками и сальниками...соотвественно от трешки нужна в таком же состоянии...А то я заипался шлифовать!!!! И трогаться со второй передачи!!!!!

На ЦТ видел продают от максимы 800$ ....если надо найду обьяву.

Будем искать, "такую же, но с перламутровыми пуговицами". Я на праздники буду в Павлодаре, мне там нашли от 3,0, посмотрю состояние.

Ауу салам всем, че так тихо на форуме)) Где разборы а32 МАКСИМы есть? одна мелоч нужна, не знаю где наити)) Да и Тоха dont worry, заберу я резину уже скоро)) главное чтобы у тебя было время!! :D

t_m сказал(а):
Ауу салам всем, че так тихо на форуме)) Где разборы а32 МАКСИМы есть? одна мелоч нужна, не знаю где наити)) Да и Тоха dont worry, заберу я резину уже скоро)) главное чтобы у тебя было время!! :D
да не вопрос
просто я вчера нашел резину по оч вкусной цене но она слишком большая -( 225/55R17 (если кому надо дам тел.)
состояние ваще как у новой! - хотел померить поэтому снял свою резину с дисков, сразу до кучи -)
по разбору - позвони по телефону с БС - может там есть.

t_m сказал(а):
Ага, подскажите, где разборы А32 есть, мне тож нужна, пластиковая защита двигателя, боковые, а то из под колес брызгает прямо на шкив кондея, закрыть начем. Накроется же блин.

Всем привет! Пилять,сегодня с утра машину не завёл :cry:
Вот сейчас выкрутил свечи,а бензин каким то ацетоном воняет... Мож бензин плохой??
Кто нибудь с такой фигнёй сталкивался?

А разборы А32 есть в "белом списке" ну и как обычно - мясокомбинат,салем,камкор,коркем и т.д.
Есть короче разборка в Кирово - называется Титан Авто,адрес не помню - но проехать можно если ехать по Астраханке (к выезду из города) и на последнем светофоре от города надо повернуть налево,потом едем прямо,по правой стороне остаётся продажа леса,немного дальше справа будет написано Titan auto. Вот там тоже разбор японских и немецких машин!

Сейчас погреюсь,пойду свечи ставить )))
Буду искать предох от бензонасоса

AlexKZ сказал(а):
Вот сейчас выкрутил свечи,а бензин каким то ацетоном воняет... Мож бензин плохой??
Сочувствую, меня такая байда то же мучает периодически. Завожу с галстука. Попробуй протереть надсвечники изнутри, куду свеча входит, мне помогло. Троила, я снял свечи, но свечи на замену приготовленные, забыл дома. Просто протер тряпочкой резинки изнутри, вздохнул и поставил обратно те же свечи, завел, работает ровно, все горшки, почему не знаю. Может какую дорожку пробоя стер, свечи не чистил, местами не менял. А за адреса спасибо, удачи.

AlexKZ сказал(а):

Сейчас погреюсь,пойду свечи ставить )))
Буду искать предох от бензонасоса
Свечи старые или новые?? да и бенз тоже может быть) где заправлялся, буду знать где не заправлятся)))

Сочувствую, меня такая байда то же мучает периодически. Завожу с галстука.

С галстука заводить не советую, только если очень надо, просто когда так заводишь ДВС страшно напрягается, может че нибудь там расхерачить! Я себе на старой максиме так глушак разорвал!! ппц пришлось 9000 за новый отдавать!

Прикольно про глушак -))))
Как так его...
Плохо представляю как его там разорвало ;)

Видать конденсат замерз в глушаке, а когда с толкача заводишь обороты до 3-4 тыщ взлетают, виlать этого мои глушак не ожидал! :P

Ну я почти так же сказал)))
Морозы то отпустили вас?

Пилять,машина не заводится нихрена :(
Свечи просушил,масла в цилиндры плеснул,аккум отогрел,прикуривал... Даж не знаю что ещё сделать ))
Что посоветуете? Из-за бенза может быть такое? Через что его слить?!
Завтра попробую другие свечи поставить... Аккум уже подиздыхает сцуко...
Правда признаюсь что колесо не пинал и стекло не протёр )))

Да,Славян,морозы в принципе отпустили - днём уже нормально! Ночью до -20 бывает ещё....
А так в норме! Айдос там у вас не появлялся?

Бенз слить можно ч/з лючок под заним диваном, можно самим бензонасосом как то, а можно в ручную)) А как не заводится?? крутит хоть? Масло какое? Стартером маслал, чтобы бенз из цилиндров выдуть?

а в Ате теплооо))) вчера на Чимбулак ездил, на сноуборде катался, второй день уже все тело болит! Экстрим не реальный! кто катался тот знает!
Приеду в Астану, мля снова морозы(((

Алекс, как потеплеет, помой машину, попинай колеса.....заведеться =)))))))))))))
а на цефиро можно паяльником двиг греть??????
и где заправлялся последний раз???

Sulocki сказал(а):
а в Ате теплооо))) вчера на Чимбулак ездил, на сноуборде катался, второй день уже все тело болит! Экстрим не реальный! кто катался тот знает!
Приеду в Астану, мля снова морозы(((

Алекс, как потеплеет, помой машину, попинай колеса.....заведеться =)))))))))))))
а на цефиро можно паяльником двиг греть??????
и где заправлялся последний раз???

Ты к ихней погоде не привыкай, ато приедиш и раскиснешь! :D

Да заправился на Аурике как обычно,но которая на Угольной (Акжол), обычно по московской заправляюсь... Пришлось там залить!
Самодиагдостика 55... Крутит,схватывает и не заводится... А вчера заправился,поставил машину,ночью прогревалась она и заводилась
А с утра нифига...
Свечи когда вытаскиваешь,каким то газом и конкретно ацетоном воняют... Т.е. бенз такой
А заправляюсь на Аурике,потому что по работе такие талоны выдают...