Erbol сказал(а):
spasibo aidos i timur kupil radioator vodyanoi
rabota obowlas' za 3 k ya v auhev , ryadom zaejal skalzali ot 12k)))) potom v grugom nawel za 6k ))) i vse je za 3 k bilo okolo nosa na bazare)))) tam je kupil kitaiskii))) a za b/u zaryajayut za 18 K!!!pdcz
a iz-za 4ego potek daje ne ponyal!!! mojet u kogo bilo tak?

У меня так было в том году, как мороз под 36 долбанул, тоже радиатор потек, сразу печка греть перестала. Капец экстрим был, купил за 14 000 китайский, поставил потом еще год ездил нормально было, пока не продал. Видимо это от мороза случается.

Я кстати тоже не могу на форум зайти под ником своим. Раньше нормально было, пользуюсь оперой, поставил гугл хром и сразу нормально зашел.

Почему то я не могу читать отправленные мне лички. Пишет, что я дескать не заслужил еще. Подскажите коллеги, чем я могу залужить?
Жекас откликнитесь пожалуйста, позарезу нужна б/у коробка, скинте телефон. Если в открытую нельзя, то отправте пжлст на Oshurbaev@mail.ru
Сорри...контакты у сына в телефоне были
Вот 87016173136 , как звать не знаю, живет в частном доме на юго-востоке...
Чтобы получить доступ к личке нужно чтобы счетчик сообщений был не менее 10.

Вещь прикольная, тока смысл? С ней ты будешь остановлен и оштрафован первым же гайцом. Ездить с ней все равно нельзя, а тонироваться на стоянке чтобы вещи оставлять в машине за такие деньги бессмысленно. К тому же не понятно как эта пленка хранится когда она оторвана от стекла...В общем задумка и реализация прикольная но бессмысленная.

Ну есть конечно и "+"ы и "-"ы... Но когда будет стоить копейки - можно сделать )))

Jekas сказал(а):
Жекас пасибо огромное, сейчас поздно, с утречка ему позвоню.
Подскажите снимаю коробку:
1. снимать лыжу или так пройдет?
2 если лыжу снимать, на чем двигло будет держатся - подставку мастерить?
3 где можно отремонтировать коробку?

Опять не могу зайти под своим именем, что за байда? Зарегистрировался по именем Аватар2. Если завтра опять не смогу зайти буду номер 3 и т.д.
очисти куки и кэш. походу через оперу сидишь.
ccleaner в помощь

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
Как думаете насчет этого http://7004277700.ucoz.org/index/0-2

Съёмная тонировка... Вроде нормальная вещь :D :D :D Там видео гляньте!
о, уже и у нас =) пол года назад загорелся этой темой. Будем ждать снижения цен.
Не помешает все таки, И не наглеть с ней =))

Erbol сказал(а):
spasibo aidos i timur kupil radioator vodyanoi
rabota obowlas' za 3 k ya v auhev , ryadom zaejal skalzali ot 12k)))) potom v grugom nawel za 6k ))) i vse je za 3 k bilo okolo nosa na bazare)))) tam je kupil kitaiskii))) a za b/u zaryajayut za 18 K!!!pdcz
a iz-za 4ego potek daje ne ponyal!!! mojet u kogo bilo tak?
Да не за что=) если что в сторону Салема, там все найдешь =))
хз, в радиатор на цефирке вообще не смотрел :oops:

Ездил на диагностику по ходовке, в принципе не кретично. даже местами из кировской резины сайленты есть.
а вот лоб.сальник бежит намана(на днях сделают), течет с двух сторон рейка,пипец это! и стык между двигом и коробкой(как называется уже не помню, как то на К...) немного бежит... эххх(( а так все отлино даже!!! Думал хуже...
Насчет печки вычитал на форумах, надо чистить радитор печки(продуть,промыть), или забить и ждать потепления ;)

Так же Всех с Праздником!!!

Мегалайн начал привязку портов! т.е. с логином и паролем можно только с одного МАК адреса заходить. Короче гемор для себя создали.
У кого проблемы начнутся на 573737 звоните, скажете: нужно очистить порт.

С праздником Астана!

Всех с праздником!!!!
А про мегалайн по подробнее,Айдос,поподробнее!

ya v salon sebe zamutil ve4erom voobwe tema))))

na s4et klimi hotel poprosit' kto razbiral sam i mojet pomo4'!!??!!

да такие диоды брал на цефиро. В капот :-)
А климу разбрешь там поймешь. Точнее Алекс знает. И в салеме на 3 входе сразу справа есть бутик, там выбор большой и цены кусаются. В климу один 300 тг стоит!!!! Когда там патрон маленькии, диод смд, резистор! Ну не стойт он 300. Акуели млин!!!!

Да,реально эти диоды дорогие! Тоже всегда удивляюсь ценам ))) Хотя скорее всего они в Китае стоят тенге 20 наверно ))) :LOL: :LOL: :LOL:
А в климу можно попробовать в штатные места поставить семечки с SMD диодами белого цвета,думаю нормально получится!
Сам вот всё хочу заняться,да времени никак нету... (((( :( К тому же теперь туда патрончики искать надо - где то положил - незнаю где.... Т.к. у меня там простые диоды впаяны (синие)

Когда был в Алмате, смотрел диоды, цены там приемлимые... не знаю почему у нас так дорого!! Климу разобрать не трудно, пошарь поиском здесь, точно наидешь, даже с картинками)
Сегодня нашел разбор, там была инфинити и30, купил трубки ГУРА там, капец цены почти как за новые ломят, еле 1000 скинул, итого за 2 трубки 7000 тг. ппц!! (( Да и еще там видел валяются фирменные часики от Карл Цеиз) Если лишние деньги появятся может их вместо своих поставить))

Jekas сказал(а):
Жекас пасибо огромное, сейчас поздно, с утречка ему позвоню.
Подскажите снимаю коробку:
1. снимать лыжу или так пройдет?
2 если лыжу снимать, на чем двигло будет держатся - подставку мастерить?
3 где можно отремонтировать коробку?
у двигателя 4-е подушки!
так что без лыжи он вист хорошо, а вот если снимать коробку то надо будет подпорку.. хотя думаю и без снятия лыжи места хватит!
t_m сказал(а):
Когда был в Алмате, смотрел диоды, цены там приемлимые... не знаю почему у нас так дорого!! Климу разобрать не трудно, пошарь поиском здесь, точно наидешь, даже с картинками)
Сегодня нашел разбор, там была инфинити и30, купил трубки ГУРА там, капец цены почти как за новые ломят, еле 1000 скинул, итого за 2 трубки 7000 тг. ппц!! (( Да и еще там видел валяются фирменные часики от Карл Цеиз) Если лишние деньги появятся может их вместо своих поставить))

да 7 тык нормальная цена за хорошие трубки - новые поверь мне стоят гораздо дороже!
а что за часы ??? они токо на А33 ?
про диодики у меня вообще темный лес ...
ваще приборка не светится и не знаю где искать причину =( чего я там спалил....