вон видишь, он не специально!!!! разговаривал по телефону, даже остановился, что бы поговорить) я в этот момент обогнал его и подождал пока догонит 8)AlexKZ сказал(а):Вот видишь Айдос - теперь тебя никто не узнаёт (((
Специально наверно так сделал...
иди свои вопросы на тойода форуме задавай... нефиг тут про полу машину разговаривать...Sulocki сказал(а):вот холодно же....
такая проблемка, вечером ездил в аэропорт, ехал не быстро. от 60 до 90...(режимэкономбензин )
короче, по городу ездишь, дует теплый, почти горячий воздух. нормально так.
а вот за городом, пока ехал с печки дует прохладный, чуть теплый воздух, начало затягивать окна и руки начали мерзнуть! я в панику ](*,) давай думать что может быть.(ведь мороз даванул!) В город заехал, покатался теплее теплее и норм стало! Печка дует хорошо! вот с горячим воздухом проблема!
На Цефирке так не было, вообще не было перепадов! (гыы...даже антифриз в радиаторе не полный был (про бачок молчу ващее )
так вот, на радиатор картонку поставить? поможет?
Аватар сказал(а):Доброго всем начала недели! Помогите, с прошлой недели стал замечать, что передачи втыкаются все труднее и труднее, причем все. Думал масло ушло, проверил - уровень. Вчера вечером заезжал на стоянку, притормозил, перед поворотом, хотел воткнуть первую, ни как. Кое-как воткнул вторую и заехал, затем все - никакая не втыкается. Давил на педаль несколько раз - 0. Когда пытаешся воткнуть, машина хочет потихоньку ехать. Глушил и заводил на передаче с выжатем сцеплением. Надо держать тормоз, машина потихоньку движется. Таким макаром выехал со стоянки, поехал к товарищу на СТО. Проехал 100 метров, все стало на свои места, все передачи включаются легко. Утром ехал до работы, все ОК. Что может быть, и к чему готовится? Подскажите, пол ночи мозг напрягал.
а там нету таких как вы тут =))SecorD сказал(а):иди свои вопросы на тойода форуме задавай... нефиг тут про полу машину разговаривать...Sulocki сказал(а):вот холодно же....
такая проблемка, вечером ездил в аэропорт, ехал не быстро. от 60 до 90...(режимэкономбензин )
а вот за городом, пока ехал с печки дует прохладный, чуть теплый воздух, начало затягивать окна и руки начали мерзнуть! я в панику ](*,) давай думать что может быть.(ведь мороз даванул!) В город заехал, покатался теплее теплее и норм стало! Печка дует хорошо! вот с горячим воздухом проблема!
На Цефирке так не было, вообще не было перепадов! (гыы...даже антифриз в радиаторе не полный был (про бачок молчу ващее )
ну тож так думаю, воздух. началось как поменял патрубок.t_m сказал(а):Айдос правильно сказал Секорд лучше у тойотоводов спроси, есть только догадка, может быть завоздушена система, течей ни где нет??
всмысле не флудят чтоли?!Sulocki сказал(а):а там нету таких как вы тут =))
термостат не работает (в городе так не продувается а на трассе )Sulocki сказал(а):вот холодно же....
Но ведь дефект плавающий, если бы там лепестки запали или прижимной диск сточился, то ясно, не разеденяет и все. Фига передчу включишь. Но это все время, пока не исправишь. А у меня то есть то нет, по пол дня. Причем, когда этот дефект проявляется, при выжатой педали и включенном сцеплении, машина потихоньку едет - недовыключает. Через какое-то время дефект пропадает, все включается, на передаче машина стоит. Сопротивление педали и там и там одинакова (на мой взгляд), открывал капот, при дефекте и после него, шток на коробке двигается одинаково. Блин.Славян сказал(а):На корзину похоже. На арабке моей почти так же было. На заглушенную включал вторую скорость и заводился, таким образом на СТО и приехал.