Айдос - ещё магазин есть за театром оперы и балета! Там магазин радиодетали кажется называется...
Это вобщем где большой перекрёсток (р-н маг.Даулет),если с Победы в сторону вокзала ехать - этот магазин будет слева от тебя!
Попробуй съездить туда,мож там чего есть!

И кстати чем этот полиуретан лучше резины? Там не читал - кто в курсе?

да про них знаю, но они не работают по субботами и воскресениям, сказали в Электроне...
поеду в понедельник, блин столько всего по машине надо сделать, нет ни времени ни финансов (((
расход цука намана так... если ездить совсем совсем как дедушка, то 18 !!!
а так 19.5 - 20..... бенз 95-96. а если ездит в том же темпе как на цефиро, думаю, все 25 и более!!!
за 10 дней проехал 1100 км!!!

Полиуретан, думаю Тоха лучше расскажет ;)

Ербол, что на дороге не узнаешь :devilish: :)
мне тоже что нить придумайте на кореле ;)[/quote]

da ya po telefonu govoril))))) nezametil)))))zabil pro aristo)))) ;) ;) ;)

Вот видишь Айдос - теперь тебя никто не узнаёт (((
Специально наверно так сделал... :D

da ne ne spicial'no)))

AlexKZ сказал(а):
Вот видишь Айдос - теперь тебя никто не узнаёт (((
Специально наверно так сделал... :D
вон видишь, он не специально!!!! разговаривал по телефону, даже остановился, что бы поговорить) я в этот момент обогнал его и подождал пока догонит 8)

вот холодно же....

такая проблемка, вечером ездил в аэропорт, ехал не быстро. от 60 до 90...(режимэкономбензин ;) )
короче, по городу ездишь, дует теплый, почти горячий воздух. нормально так.
а вот за городом, пока ехал с печки дует прохладный, чуть теплый воздух, начало затягивать окна и руки начали мерзнуть! я в панику ](*,) давай думать что может быть.(ведь мороз даванул!) В город заехал, покатался теплее теплее и норм стало! Печка дует хорошо! вот с горячим воздухом проблема!
На Цефирке так не было, вообще не было перепадов! (гыы...даже антифриз в радиаторе не полный был (про бачок молчу ващее :oops: )
так вот, на радиатор картонку поставить? поможет? :eek:

Sulocki сказал(а):
вот холодно же....

такая проблемка, вечером ездил в аэропорт, ехал не быстро. от 60 до 90...(режимэкономбензин ;) )
а вот за городом, пока ехал с печки дует прохладный, чуть теплый воздух, начало затягивать окна и руки начали мерзнуть! я в панику ](*,) давай думать что может быть.(ведь мороз даванул!) В город заехал, покатался теплее теплее и норм стало! Печка дует хорошо! вот с горячим воздухом проблема!
На Цефирке так не было, вообще не было перепадов! (гыы...даже антифриз в радиаторе не полный был (про бачок молчу ващее :oops: )
иди свои вопросы на тойода форуме задавай... нефиг тут про полу машину разговаривать... ;)

Доброго всем начала недели! Помогите, с прошлой недели стал замечать, что передачи втыкаются все труднее и труднее, причем все. Думал масло ушло, проверил - уровень. Вчера вечером заезжал на стоянку, притормозил, перед поворотом, хотел воткнуть первую, ни как. Кое-как воткнул вторую и заехал, затем все - никакая не втыкается. Давил на педаль несколько раз - 0. Когда пытаешся воткнуть, машина хочет потихоньку ехать. Глушил и заводил на передаче с выжатем сцеплением. Надо держать тормоз, машина потихоньку движется. Таким макаром выехал со стоянки, поехал к товарищу на СТО. Проехал 100 метров, все стало на свои места, все передачи включаются легко. Утром ехал до работы, все ОК. Что может быть, и к чему готовится? Подскажите, пол ночи мозг напрягал.

Доброго всем начала недели! Помогите, с прошлой недели стал замечать, что передачи втыкаются все труднее и труднее, причем все. Думал масло ушло, проверил - уровень. Вчера вечером заезжал на стоянку, притормозил, перед поворотом, хотел воткнуть первую, ни как. Кое-как воткнул вторую и заехал, затем все - никакая не втыкается. Давил на педаль несколько раз - 0. Когда пытаешся воткнуть, машина хочет потихоньку ехать. Глушил и заводил на передаче с выжатем сцеплением. Надо держать тормоз, машина потихоньку движется. Таким макаром выехал со стоянки, поехал к товарищу на СТО. Проехал 100 метров, все стало на свои места, все передачи включаются легко. Утром ехал до работы, все ОК. Что может быть, и к чему готовится? Подскажите, пол ночи мозг напрягал.

Очень похоже на износ сцепления и выжимного подшипника... Гула нет когда выжимаешь педаль сцепления?? У самого немного трудно заднюю включать((

Айдос правильно сказал Секорд лучше у тойотоводов спроси, есть только догадка, может быть завоздушена система, течей ни где нет??

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
вот холодно же....

иди свои вопросы на тойода форуме задавай... нефиг тут про полу машину разговаривать... ;)
а там нету таких как вы тут =))

t_m сказал(а):
Айдос правильно сказал Секорд лучше у тойотоводов спроси, есть только догадка, может быть завоздушена система, течей ни где нет??
ну тож так думаю, воздух. началось как поменял патрубок.
все сухо. Антиприз не уходит

Sulocki сказал(а):
вот холодно же....

термостат не работает (в городе так не продувается а на трассе )
закрывай радиатор (токо не полностью) следи за температурой

Гула нет, ни когда нажимаешь, ни когда отпускаешь. Напрягает то, что с утра ездил в пробках до обеда, все работало, передачи включались как обычно, легко. Пообедал, выхал на работу, на 13 магистрали опять 25. Передачи не включаются, завел на сцеплении, тронулся, а дальше ловил по оборотам. Кое как доехал до работы. если выжимной или диск, то должно быть постоянно, и если диск, то чаще буксует и педаль поднимается. Такое ощушение, что там что-то периодически мешает разединять маховик и диск. Может кака пружинка выпала, или болт какой выкрутился. Вечером хочу снять коробку.

На корзину похоже. На арабке моей почти так же было. На заглушенную включал вторую скорость и заводился, таким образом на СТО и приехал.

Славян сказал(а):
На корзину похоже. На арабке моей почти так же было. На заглушенную включал вторую скорость и заводился, таким образом на СТО и приехал.
Но ведь дефект плавающий, если бы там лепестки запали или прижимной диск сточился, то ясно, не разеденяет и все. Фига передчу включишь. Но это все время, пока не исправишь. А у меня то есть то нет, по пол дня. Причем, когда этот дефект проявляется, при выжатой педали и включенном сцеплении, машина потихоньку едет - недовыключает. Через какое-то время дефект пропадает, все включается, на передаче машина стоит. Сопротивление педали и там и там одинакова (на мой взгляд), открывал капот, при дефекте и после него, шток на коробке двигается одинаково. Блин.

Кароч по началу так же было, приехал на Капчагай, все супер, через час еле как воткнул заднюю, потом вродь нормально. На следующий день уже через раз врубались скорости, потом ваще тупо перестали включаться. На педали сцепления ваще никакой реакции не заметил. На СТО добрался как выше описывал.