SecorD сказал(а):
а че аномального то?! асфальт перевернулся?! или у всех машин тормоза отказали?!
тебе бы объязательно что бы что то нет так :) а тормоза, у кого что болит ;) ;) ;)
было тепло, ветер, метель, снег, дождь, слякоть, жижа!!!! все одновременно!!!
а вот после обеда все утихло! и гололед!!!

Всем привет!!!
Да сейчас уже мороз поднимается - ну и вместе с ним гололёд и т.д. и т.п....
А днём прям реально летний дождь был!

мороз прикольна штука, гололеда нет =) на асфальте
где я ехал в 7 вечера по блястящиму асфальту - ща сухо! =)
Sulocki сказал(а):
что за тишина? хде все?
погодка была аномальная! говорят 1960 какомто, что ли, было так! всем желаю удачи на дороге! гололедедицееее!!!
фигня - был дождик в конце 90-х!!! (тогда поливал на отцовской 8-ке, на летней резине ;) )
ничего удивительного ... + та зима вся сляконая была то снег то дождь, то потепления

Сегодня пришла моя супер пупер мега балка)))

В воскресенье отвезу машину на сто и надеюсь избавлюсь от бияние в руле! :?

хоть бы прибрался в багажнике прежде чем фотать))))

SecorD сказал(а):

Он у меня на самом делы был чистый, просто пришлось все раскидать, а то не влазила балка. Да и вообще ты бы свои багажник сфотал)) у тебя может еще хуже))

t_m сказал(а):
SecorD сказал(а):

Он у меня на самом делы был чистый, просто пришлось все раскидать, а то не влазила балка. Да и вообще ты бы свои багажник сфотал)) у тебя может еще хуже))
как уберусь скину ;) ;) ;) шутка...
чистый он у меня... убрано все тама... месяц назад уберался...и после этого не обкакивал его))) ;)

Начал пересвечивать в диоды...

В багажнике так же сделал. Ленты не так ярко светят как те залитые. Дальше буду переделывать......

t0ha сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Начал пересвечивать в диоды.........
где ты ленты диодные брал ?
у меня в спидометре они же стоят-)
ленты там же на Кенесары-Валиханова, ЖК Тараз вроде. на 2 этаже. у них сеть по городу.
а брал давно для цефиря, в ноябре что ли.... :) скоро снова поеду закупаться.

нужны СМД диоды http://www.bright-leds.ru/page-smd_led.html
где у нас достать?????

Айдос эти диоды в той ленте которые ты в люстру вставил, их очень легко выковыпять от туда)) я сам себе на стрелки от туда ковырял))

t_m сказал(а):
Айдос эти диоды в той ленте которые ты в люстру вставил, их очень легко выковыпять от туда)) я сам себе на стрелки от туда ковырял))
щас по пробую отпaять,..... мля да и паяльник у меня сапдеповский....еще 90х...жало толстое!

НУ и маленькие же эти диоды!!!!!!!! КАПЕЦ! o_O
отпаял, сфоткал и потерял ;) надо все теперь отпаять по больше!
Сидел смотрел на диод и думал а где + и - ??? оказыться где минус, там угол диода обрублен. во как....

Напряжение питания: 14 Вольт
Прямое напряжение светодиода: 3,5 Вольт
Ток через светодиод: 20 Милиампер
и надо ставить резистор примерно: 525 Ом. .....во как =)) а теперь сколько стоят резисторы?

Мой пялнЫк =))

privet ya hotel uznat' vawe mnenie na s4et emblemki ya ne mnogo redaktanul!!!! http://ifolder.ru/21983702 tuta fail dlya plottera gotov tam 3 stranici!!!

corela na rabote nety((( ya s4ayu popoje budet

Всем салам!
Ну Айдос - красавчиг!!! Скоро будешь мне климу переделывать на диоды ))) :LOL: :LOL: :LOL:
Нормально вроде получается...

Erbol,ждём в ЖэпЭге )) Посмотрим с удовольствием!!!

Алекс, любой каприз за ваши деньги ;) ;) ;)
надо резисторы найти, в Электроне нема.... :cry: а так говорят 500Ом - 30 тангов стоит,
так кто знает где у нас радио-электро магазины есть???

Ербол, что на дороге не узнаешь :devilish: :)
мне тоже что нить придумайте на кореле ;)