Так ты это, нравится или нет, тыж нехороший человек один фиг счет выставляешьSecorD сказал(а):не нравится не обращайся!
Ты такой наивный...t_m сказал(а):Щас мы вам счет будем выставлять за то что в нашей ветке пишите!)))
выставляйте...! ток знайте тот файлик который я выкладывал у вас на ветке... тоже стоит денег... каждая приведенная статья в нем... по 50$... а с Айдоса так еще и доплнительная плата за конвертирования в 2003 офис... + 100$...t_m сказал(а):Щас мы вам счет будем выставлять за то что в нашей ветке пишите!)))
угу глаза на аватарке... наивные...)))t_m сказал(а):Блииин а че так заметно??
а сорри ... все переписал долг на тебя...)))t_m сказал(а):Почему с Айдоса??)) Это же я просил в ХР сконвертировать!)))
ты ж не юр. лицо.... высылай так...! я тебе чек обратно вышлю)))t_m сказал(а):Счет на оплату с полными реквизитами в студию))
А зачем он ему?SecorD сказал(а):ты ж не юр. лицо.... высылай так...! я тебе чек обратно вышлю)))t_m сказал(а):Счет на оплату с полными реквизитами в студию))
по 50 тг. за пост?! как?Славян сказал(а):И кстати, этим флудом худо бедно мы вам к второму месту тянем по кол-ву постов. С вашей стороны в основном Айдос за всех отдувается.
Илюх, мож на посты тож наценку сделаем?
ок... текст меньше 50 символов 20 тг., текст больше 50... 30 тг. (50 символов округляется в большую сторону)Славян сказал(а):Не, дорого. 20 или 30 таньгов, а то Астану выведем на второе место и останемся одни тут. Машины попрадают шоб с нами расчитаться.