думаю хотя бы до среды помою машину и прикачу на тусу=)

у меня сегодня антифриз побежал - на моей доп помпе.
хомут слез, я доливал его доливал и не мог понять куда он девается, сегодня полез и стянул окончательно =)
пока нашел хомут (Спасибо Жекасу) ока прикрутил обратно все ... блин холодно!

Давай,давай Айдос! Мой там,что хочешь - но в среду будем кататься все по очереди ))) ;)
И поставим тебе оценку )) Точнее машине )))

Тоха,а помпа сама нормально? А то я видел как помпа сама побежала прям по стыку... (ГАЗелевские и так бегут почти сразу - а то какая-то иномарочная была!)

У меня друг антифриз как бензу додливает постоянно)) Радиатор весь в дырках с него течет) У него денех все нету поменять его :D.
Пробивал по экзисту выжимной подшипник на сцепление, там кроме него выдает комплект сцепления Excidy, я так понял там корзина, сцепление и подшипнмк сам, все за 7000 рублей. Если оригиналы по отдельности то дороже получается. Что за Excidy может кто знает?

AlexKZ сказал(а):
Давай,давай Айдос! Мой там,что хочешь - но в среду будем кататься все по очереди ))) ;)
И поставим тебе оценку )) Точнее машине )))
Заливай бензин и катайся =) за три дня 60 литров сожрало! o_O Цефирка бы 5 днй каталась! не вопрос, прокачу=) Проезд вокруг Хан шатра 200 kzt с каждого ;) ;) ;)

в сто к мотористу так и не попал, у него нет времени, дрыгатель на 123 мерс собиратет. Заменл патрубок и 4 литра антифриза.
в начале залил 2 литра в бачек, я ж не знал что надо еще и в сам радиатор заливать) машина грелась и печка дула холодный воздух! еще 2 литра в радиатор, теперь все ГУД!

Нии помпа номано-)
Всего два литра долил (за все время, плюс когда патрубок стянулся)
Расход у меня 21,5 токо при этом я тошню от 70 до 150 -) последнее время домой поздно возвращаюсь (на сарыарке пусто)

Последнее время это наверно года 2)) Вы там с Жекасом на работе ночуете!

t0ha сказал(а):
Нии помпа номано-)
Всего два литра долил (за все время, плюс когда патрубок стянулся)
Расход у меня 21,5 токо при этом я тошню от 70 до 150 -) последнее время домой поздно возвращаюсь (на сарыарке пусто)
поздно это после 12 ночи??? тока тада думаю пусто там, зато целый день в пробках не стоишь :|

ух ты. В керуене есть бесплатный интернет))) правда не такой быстрый. Но все равно.

Ну ради интереса на сколько ариста уедет можно встать. Но тока летом, тоже шлифует - не возможно быстро разогнаться. Задний привод тоже гуд для таких покатушек

Всех с парздником Св.Валентина!!!

Sulocki сказал(а):
Всех с парздником Св.Валентина!!!
ну блин Айдос! цефироводы не поздравляют друг друга с такими праздниками!
цефирводы ваще народ суровый!

Ну блин Айдос, ты бы еще нам Валентинки подарил!!! Суровые же мы и злые! Когда мы ложимся спать мы укрываемся листовым металлом вместо одеяла, в обед вместо макарон мы жуем арматуру, пуховики у нас набиты стекловатой, в ванной вместо станка для бритья у нас электрорубанки! А ты тут с днем всех влюбленных поздравляешь...Не привыкшие мы к таким "тятькам мотятькам"!!

анекдот ... про цефиропанков
Письмо крутого панка из российской глубинки во Всероссийский союз Панков:
« Уважаемый председатель Союза панков, прошу принять меня в ваш союз. Я уже десять лет не мою голову, пятнадцать лет не принимал душа и не менял носков. И даже эту бумагу, на которой вам пишу – я вытер ею зад.»
Ответ: «Уважаемый панк из российской глубинки, мы не можем вас принять в свои ряды, ведь настоящий панк задницу не вытирает никогда!»

Ну блин я хотел что бы своих любимых дам поздравили) цветы подарили и т.д....
а вы блин суровые...

pozdravlyuau aidos!!! s pokupkoi mawini

поздравляю Предатель!!!!

пипец Айдос ты пример на ЦТ привел...))) я аж чуть не свалился со стула... причем тут мафон и пульт... ?!

А вот и SecorD, а я думал где же он со своим флудом)) че та про пульт и мафон не понял??