это мое мнениеt_m сказал(а):t0ha сказал(а):я думаю правАватар сказал(а):А я так думаю, у нас не делают 95-96 бензин, по крайней мере ПНПЗ только в 2012 линию будет налаживать, а весь 96 и выше, это добавки, чаще всего ферроцероны. На таком бензе убьешь платину-иридий за одну заправку. Ии я не прав?
поэтому очень редко заливаю 95, если что то высокоактановое то 98 лью - это лишь так покататься ;-)
Че то не понял, я на платине или иридие катаюсь, заправляюсь уже несколько месяцев 96м или 95м, вроде машина пока заводится)) правда вот аккум подыхает сволоч, жду когда совсем сдохнет)
мачи фото !Jekas сказал(а):Зато приехали педальки "Sparco" - радость
Вот я и предлагаю комплект железок на летней резине)))Sulocki сказал(а):А четверо продали, но трое до сих пор без колес
с твоей манерой езды никакой бензин не поможет... только переработка авто и приобретение хороших кросовок!t0ha сказал(а):фигня скоклько раз не заливал бенз кончается быстрее!
так как вваливаю в два раза больше -)
Туса-туса блин, все про нее говорят, а где и когда, никто не знает или я один не знаю. Jekas, пиво выкачу. Продиагностируй пжлст.Jekas сказал(а):Аватар, приезжай на тусу, если она у нас будет когда нить , я тебе продиагностю...пока ВКОНС снят! Комп мой опять на холдильнике стоит ...где то разбил тачскрин...хз как я так..кароче треснул он и теперь не работает...Без тача комп в машине не поюзаешь..Заказал новый тач, не знаю..ставить комп че то не охото..потом опять все разбирать сильно геморойно..наверное буду опять так ездить без музыки с разобранной панелью....Зато приехали педальки "Sparco" - радость
а он всегда серьезный, даже когда не серьезный, он все равно серьезный, а все потому что он серьезный... ну зато они со своей супругой друг другой дополняют... она общительная, даже когда не общительна, она все равно остается общительно, а все почему?! ...правильно потому что она общительнаяt_m сказал(а):По поводу КВНа, сегодня иду на КВН с президентом и прочей там ерундой))) Тусу давайте замутим уже, в след. среду хоть где нибудь) Jekas видел сегодня тебя на момышулы, серьезный такой ты был!)) Наверно расстроился изза экранчика, ну ни че потом еще лучше будет!
Да-а-а, о таком мечтает каждый автолюбитель.SecorD сказал(а):а ну вот... даже бесплатная диагностика буит... причем в комплекте с гуру астанинской ветки... уважаемым Jekasом...
Мне Тоха и Жекас летом помогали чистить кхх, че та там настрайвали через ви конс, с мафом тупняк был, свою мне ставили, проверяли ))) Вот такой Cefiro Club Astana!!!!! Очень дружелюбный и веселый!!! А насчет тус мы не можем определиться!!! Все ждут пока я машину возьму, надоел я им в виде пешеходаАватар сказал(а):Да-а-а, о таком мечтает каждый автолюбитель.SecorD сказал(а):а ну вот... даже бесплатная диагностика буит... причем в комплекте с гуру астанинской ветки... уважаемым Jekasом...
Во сколько?AlexKZ сказал(а):Короче говоря давайте 2-го февраля (среда) в паркинге ТРЦ Сарыарка!
Только сначала давайте встретимся около въезда в паркинг - а то поетряемся...
Кто за?ol:
Ну или если нетерпитсо, то можешь подъехать где я живу вечерком...А то туса будет не будет - хз...Аватар сказал(а):Туса-туса блин, все про нее говорят, а где и когда, никто не знает или я один не знаю. Jekas, пиво выкачу. Продиагностируй пжлст.Jekas сказал(а):Аватар, приезжай на тусу, если она у нас будет когда нить , я тебе продиагностю...пока ВКОНС снят! Комп мой опять на холдильнике стоит ...где то разбил тачскрин...хз как я так..кароче треснул он и теперь не работает...Без тача комп в машине не поюзаешь..Заказал новый тач, не знаю..ставить комп че то не охото..потом опять все разбирать сильно геморойно..наверное буду опять так ездить без музыки с разобранной панелью....Зато приехали педальки "Sparco" - радость
Спасибо!!!! Если туса на следующей недели не будет, позвоню. Проблема не срочная, езжу так уже полгода. детонации нет, тупит изредка.Jekas сказал(а):Ну или если нетерпитсо, то можешь подъехать где я живу вечерком...А то туса будет не будет - хз...
Если че звони 87015329569