t_m сказал(а):
t0ha сказал(а):
А я так думаю, у нас не делают 95-96 бензин, по крайней мере ПНПЗ только в 2012 линию будет налаживать, а весь 96 и выше, это добавки, чаще всего ферроцероны. На таком бензе убьешь платину-иридий за одну заправку. Ии я не прав?
я думаю прав
поэтому очень редко заливаю 95, если что то высокоактановое то 98 лью - это лишь так покататься ;-)

Че то не понял, я на платине или иридие катаюсь, заправляюсь уже несколько месяцев 96м или 95м, вроде машина пока заводится)) правда вот аккум подыхает сволоч, жду когда совсем сдохнет)
это мое мнение
можно так ездить не спорю ездиет очень много .. и у многих проблемы и у многих ничего - тоже ж ездию порой!
вообщем дело каждого!
но то что актановое число бенза у нас поднимают присадками - факт!

можно потусить и в Сарыарке!
я просто приеду с Жекасом или машину на улице оставлю! ;-) как вариант!

Аватар, приезжай на тусу, если она у нас будет когда нить :), я тебе продиагностю...пока ВКОНС снят! Комп мой опять на холдильнике стоит ...где то разбил тачскрин...хз как я так..кароче треснул он и теперь не работает...Без тача комп в машине не поюзаешь..Заказал новый тач, не знаю..ставить комп че то не охото..потом опять все разбирать сильно геморойно..наверное буду опять так ездить без музыки с разобранной панелью....Зато приехали педальки "Sparco" - радость

Jekas сказал(а):
Зато приехали педальки "Sparco" - радость
мачи фото ! :-)
И как ты умудрился разбить... o_O

Да тусу бы уже точно сделать! Да пускай что 3 продали, все равно придем :-) на край заберете по пути кто нить ;) можно и на улице где обычно када тепло было.
Хочу на тусу! Туса - лучше любого КВНа :-) :-) :-)

AlexKZ, зачем уведомления:) щас во смотри, аж пашти 5 страниц накатали!!! )))

И не ужели почти закончил с этими идиотскими, китайскими, тупыми камерами!!! они такие потому что в первый раз :-)

А четверо продали, но трое до сих пор без колес :-)

Sulocki сказал(а):
А четверо продали, но трое до сих пор без колес :-)
Вот я и предлагаю комплект железок на летней резине)))

t0ha сказал(а):
фигня скоклько раз не заливал бенз кончается быстрее!
так как вваливаю в два раза больше -)
с твоей манерой езды никакой бензин не поможет... только переработка авто и приобретение хороших кросовок! :P ;)

AlexKZ пасиб! буим стараться....

Jekas это она от мороза треснула... или обиделась...

Jekas сказал(а):
Аватар, приезжай на тусу, если она у нас будет когда нить :), я тебе продиагностю...пока ВКОНС снят! Комп мой опять на холдильнике стоит ...где то разбил тачскрин...хз как я так..кароче треснул он и теперь не работает...Без тача комп в машине не поюзаешь..Заказал новый тач, не знаю..ставить комп че то не охото..потом опять все разбирать сильно геморойно..наверное буду опять так ездить без музыки с разобранной панелью....Зато приехали педальки "Sparco" - радость
Туса-туса блин, все про нее говорят, а где и когда, никто не знает или я один не знаю. Jekas, пиво выкачу. Продиагностируй пжлст.

По поводу КВНа, сегодня иду на КВН с президентом и прочей там ерундой))) Тусу давайте замутим уже, в след. среду хоть где нибудь) Jekas видел сегодня тебя на момышулы, серьезный такой ты был!)) Наверно расстроился изза экранчика, ну ни че потом еще лучше будет!

а ну вот... даже бесплатная диагностика буит... причем в комплекте с гуру астанинской ветки... уважаемым Jekasом...

t_m сказал(а):
По поводу КВНа, сегодня иду на КВН с президентом и прочей там ерундой))) Тусу давайте замутим уже, в след. среду хоть где нибудь) Jekas видел сегодня тебя на момышулы, серьезный такой ты был!)) Наверно расстроился изза экранчика, ну ни че потом еще лучше будет!
;) а он всегда серьезный, даже когда не серьезный, он все равно серьезный, а все потому что он серьезный... ну зато они со своей супругой друг другой дополняют... она общительная, даже когда не общительна, она все равно остается общительно, а все почему?! ...правильно потому что она общительная ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
а ну вот... даже бесплатная диагностика буит... причем в комплекте с гуру астанинской ветки... уважаемым Jekasом...
Да-а-а, о таком мечтает каждый автолюбитель.
Мне Тоха и Жекас летом помогали чистить кхх, че та там настрайвали через ви конс, с мафом тупняк был, свою мне ставили, проверяли ))) Вот такой Cefiro Club Astana!!!!! Очень дружелюбный и веселый!!! А насчет тус мы не можем определиться!!! Все ждут пока я машину возьму, надоел я им в виде пешехода ;) ;)

Оооо... Будет Виконс ))) Можно я тож напрошусь ))) Некоторые данные глянуть не мешало бы...
Ну да ладно - посмотрим!

Короче говоря давайте 2-го февраля (среда) в паркинге ТРЦ Сарыарка!
Только сначала давайте встретимся около въезда в паркинг - а то поетряемся...
Кто за?

1. AlexKZ

Хватит уже без тус,а то у Айдоса рот не смеётся так как надо :LOL:

Jekas сказал(а):
Туса-туса блин, все про нее говорят, а где и когда, никто не знает или я один не знаю. Jekas, пиво выкачу. Продиагностируй пжлст.
Ну или если нетерпитсо, то можешь подъехать где я живу вечерком...А то туса будет не будет - хз...
Если че звони 87015329569

Jekas сказал(а):
Ну или если нетерпитсо, то можешь подъехать где я живу вечерком...А то туса будет не будет - хз...
Если че звони 87015329569
Спасибо!!!! Если туса на следующей недели не будет, позвоню. Проблема не срочная, езжу так уже полгода. детонации нет, тупит изредка.

1. AlexKZ
2. Sulocki (Айдос)