Так так... Ты уже сам сказал что их 4...... дальше больше... ты сам не заметишь как скажешь, адрес.SecorD сказал(а):только 4 человека с атинского клуба знают где я живу... и то они не скажут))) вот они какие друзья!Sulocki сказал(а):Это у тебя железная логика! А у меня другая... зачем нужны трудности, я более легки вариант найду
если компьютерная диагностика ничего не показала значит нормально...Аватар сказал(а):Посоветуйте, как определить что ДД или Лямбда? Кажись у меня одна лямбда стоить перед катом, который выпотрошен давным давно.
и не мечтай!Sulocki сказал(а):Так так... Ты уже сам сказал что их 4...... дальше больше... ты сам не заметишь как скажешь, адрес.
Имеешь ввиду как выглядят или про диагностировать ? И как выпотрашен? Нету что ли?Аватар сказал(а):Посоветуйте, как определить что ДД или Лямбда? Кажись у меня одна лямбда стоить перед катом, который выпотрошен давным давно.
Мне мечтать можно... Так как они у меня сбывааааются.... ))))SecorD сказал(а):и не мечтай!Sulocki сказал(а):Так так... Ты уже сам сказал что их 4...... дальше больше... ты сам не заметишь как скажешь, адрес.
не в моем случае))) этож тебе не обычный машин... это Эксимо П.... его просто так не угонишь!Sulocki сказал(а):Мне мечтать можно... Так как они у меня сбывааааются.... ))))
это ты с катализатором путаешь... наверное... ламбда и ДД тут не причем...Аватар сказал(а):Выпотрошили при транспортировке из нидерландов, в Литве. Сообщил мой друг, я проверил, при замене гофры, набита стальной стружкой.
Секрет угона сам скажешьSecorD сказал(а):не в моем случае))) этож тебе не обычный машин... это Эксимо П.... его просто так не угонишь!Sulocki сказал(а):Мне мечтать можно... Так как они у меня сбывааааются.... ))))
ДД в двиге находится, а лямбда внизу на выхлопной трубе, по середине машины, вроде,если что под правят. А диагностику скрепкой делал???Аватар сказал(а):Выпотрошили при транспортировке из нидерландов, в Литве. Сообщил мой друг, я проверил, при замене гофры, набита стальной стружкой.
Как это скрпкой, просветите, буду премного благодарен.Sulocki сказал(а):ДД в двиге находится, а лямбда внизу на выхлопной трубе, по середине машины, вроде,если что под правят. А диагностику скрепкой делал???Аватар сказал(а):Выпотрошили при транспортировке из нидерландов, в Литве. Сообщил мой друг, я проверил, при замене гофры, набита стальной стружкой.
На А32 одна лямбда идет.Аватар сказал(а):Ну да, катализатора нет. А лямбда кажется одна, стоит перед катализатором.
https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/Аватар сказал(а):Как это скрпкой, просветите, буду премного благодарен.Sulocki сказал(а):ДД в двиге находится, а лямбда внизу на выхлопной трубе, по середине машины, вроде,если что под правят. А диагностику скрепкой делал???Аватар сказал(а):Выпотрошили при транспортировке из нидерландов, в Литве. Сообщил мой друг, я проверил, при замене гофры, набита стальной стружкой.
спасибу, жду ссылку. А может заменить Лямбду и все? Сколько стоит и где лучше взять, как б/у с разборки? Хотя не в тему.SecorD сказал(а):не парься...если у тебя максима европеец то самодиагностика не работает...
ламда не посередине...а на выпускном коллекторе стоит...
Аватар сказал(а):спасибу, жду ссылку. А может заменить Лямбду и все? Сколько стоит и где лучше взять, как б/у с разборки? Хотя не в тему.SecorD сказал(а):не парься...если у тебя максима европеец то самодиагностика не работает...
ламда не посередине...а на выпускном коллекторе стоит...