Посоветуйте, как определить что ДД или Лямбда? Кажись у меня одна лямбда стоить перед катом, который выпотрошен давным давно.

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Это у тебя железная логика! А у меня другая... ;) зачем нужны трудности, я более легки вариант найду :-)
только 4 человека с атинского клуба знают где я живу... и то они не скажут))) :P вот они какие друзья! ;)
Так так... Ты уже сам сказал что их 4...... ;) дальше больше... :-) ты сам не заметишь как скажешь, адрес. :-)

Посоветуйте, как определить что ДД или Лямбда? Кажись у меня одна лямбда стоить перед катом, который выпотрошен давным давно.
если компьютерная диагностика ничего не показала значит нормально...

Sulocki сказал(а):
Так так... Ты уже сам сказал что их 4...... ;) дальше больше... :-) ты сам не заметишь как скажешь, адрес. :-)
и не мечтай!

Имеешь ввиду как выглядят или про диагностировать ? И как выпотрашен? Нету что ли? o_O

Выпотрошили при транспортировке из нидерландов, в Литве. Сообщил мой друг, я проверил, при замене гофры, набита стальной стружкой.

Sulocki сказал(а):
Мне мечтать можно... Так как они у меня сбывааааются.... ))))
не в моем случае))) :D этож тебе не обычный машин... это Эксимо П.... его просто так не угонишь!

Выпотрошили при транспортировке из нидерландов, в Литве. Сообщил мой друг, я проверил, при замене гофры, набита стальной стружкой.
o_O это ты с катализатором путаешь... наверное... ламбда и ДД тут не причем...

ДД в двиге находится, а лямбда внизу на выхлопной трубе, по середине машины, вроде,если что под правят. А диагностику скрепкой делал???

Sulocki сказал(а):
ДД в двиге находится, а лямбда внизу на выхлопной трубе, по середине машины, вроде,если что под правят. А диагностику скрепкой делал???
Как это скрпкой, просветите, буду премного благодарен.

Ну да, катализатора нет. А лямбда кажется одна, стоит перед катализатором.
На А32 одна лямбда идет.
Щас за комп пересяду и скину ссылку.

не парься...если у тебя максима европеец то самодиагностика не работает...
ламда не посередине...а на выпускном коллекторе стоит...

Sulocki сказал(а):
Как это скрпкой, просветите, буду премного благодарен.
https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3

SecorD сказал(а):
спасибу, жду ссылку. А может заменить Лямбду и все? Сколько стоит и где лучше взять, как б/у с разборки? Хотя не в тему.

SecorD сказал(а):
спасибу, жду ссылку. А может заменить Лямбду и все? Сколько стоит и где лучше взять, как б/у с разборки? Хотя не в тему.

просто надо проверить сколько вспышек даст лямбда... там же на самодиагностике в конце. потом уже под замену. но если как сказал наш Гуру SecorD если у тебя максима европеец то самодиагностика не работает...

SecorD, ты хде? ушел обедать?

после обеда пойду доделывать камеры(((

Правый руль станет вне закона
Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) разработал обновленный Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, который приводит российское законодательство в соответствие с нормами Единого экономического пространства, действующего в РФ, Белоруссии и Казахстане. Документ регламентирует параметры транспортных средств, разрешенных к ввозу и эксплуатации на территории Таможенного союза. Раздел "Требования безопасности" содержит радикальный пункт, запрещающий эксплуатацию автомобилей с правым рулем, передает издание "Новый регион".

По мнению экспертов, запрет на ввоз и эксплуатацию праворульных машин вызван необходимостью адаптировать российское законодательство к нормам Казахстана, где правый руль был запрещен полностью несколько лет назад. Руководитель Движения автомобилистов России Вячеслав Лысаков не исключает, что с принятием нового техрегламента, о котором сообщает издание, у российских владельцев "праворучек" могут возникнуть проблемы.

"Закон не имеет обратную силу, то есть должен распространяться на машины, которые пытаются ввезти после его принятия. Но как это будет действовать на практике? Нет никаких гарантий, что на техосмотре или при продаже вам не откажут в регистрации или выдаче талона, ссылаясь на пункты документа", - пояснил Лысаков.

Напомним, Госдума РФ планировала запретить ввоз праворульных автомобилей еще в 2008 году, но тогда бурная реакция общественности сорвала планы парламентариев. Тогда же правительство РФ пошло на повышение ввозных пошлин на новые и подержанные автомобили, чтобы поддержать отечественный автопром. С увеличением тарифов на ввоз иномарок их стоимость значительно выросла и праворульные машины оказались невыгодны. В конце прошлого года премьер-министр Владимир Путин рассказал приморцам, почему он лишил их японских иномарок.