спасибу, жду ссылку. А может заменить Лямбду и все? Сколько стоит и где лучше взять, как б/у с разборки? Хотя не в тему.
цена новой кажется около 100$? б.у. хз... кот в мешке...
не трогай если все нормально... если ошибок нет то не парься... ищи в другом...

Sulocki сказал(а):
статья то для россиян...
че то какая то устаревшая информация у россиян... у нас только ввоз запрещен...
эксплуатация продолжается...
ну максимум у них точно так же и сделают...но с учетом их пошлин думаю нет в этом смысла...

А как выяснить, есть самодиагностика или нет. Сижу на работе, уже скрепку приготовил.
если европеец...то даже смысла нету лезть и проверять а вот если араб то самодиагностика работает... проверить можно попробовать... если заработает значит араб... если нет то европейка ;)

Да-а-а. Во блин, ехать на диагностику придется = 50 бакинских.
тыж вроде писал что был на компьютерной диагностике?! кстати откуда такие суммы?! обычно по 2500-3000 берут за диагностику...

Да делал диагностику в павлодаре. Стоило 4800 тенге, прошлом годе. Сечас наверное выше? Тогда ничего не нашли. А было так: при разгоне, примерно 2700-3500 об, возникало тупление, как будто сзади кто тянет. Иногда нормально. Те горе диагносты приговорили темпер. датчик, заменил. так же, опять к ним - 3000 тенге, ноль ампер, как тупила, так и тупит. Сейчас тупит гораздо реже, но тупит.

Да делал диагностику в павлодаре. Стоило 4800 тенге, прошлом годе. Сечас наверное выше? Тогда ничего не нашли. А было так: при разгоне, примерно 2700-3500 об, возникало тупление, как будто сзади кто тянет. Иногда нормально. Те горе диагносты приговорили темпер. датчик, заменил. так же, опять к ним - 3000 тенге, ноль ампер, как тупила, так и тупит. Сейчас тупит гораздо реже, но тупит.
мда...чето куча у тебя всего... может маф... и датчики нужно посмотреть (комп диагностика)

Да, кучка не слабая. Буду менять ДД. По крайней мере снимуего и поезжу, чо будет. Шарил по инету, у многих проблема в резисторе ДД, такой же плавающий дефект, ни от чего не зависящй. И вот ведь зараза, приезжаю на диагностику, работает ровно, заводится с полтыка. Я даже сажал в машину чела с тестером. Ездил, нифига не тупит. Отдам деньги, выеду, и все по новой.

Да, кучка не слабая. Буду менять ДД. По крайней мере снимуего и поезжу, чо будет. Шарил по инету, у многих проблема в резисторе ДД, такой же плавающий дефект, ни от чего не зависящй. И вот ведь зараза, приезжаю на диагностику, работает ровно, заводится с полтыка. Я даже сажал в машину чела с тестером. Ездил, нифига не тупит. Отдам деньги, выеду, и все по новой.
у ДД нету плавающего деффекта! если комп один раз зафиксировал ошибку этого датчика то ошибка прописывается... и не уйдет пока не скинешь...

SecorD сказал(а):
у ДД нету плавающего деффекта! если комп один раз зафиксировал ошибку этого датчика то ошибка прописывается... и не уйдет пока не скинешь...
А как скинут, опять к этим "диагностам" ехать?

А как скинут, опять к этим "диагностам" ехать?
да к ним...только толку к ним ехать скидывать... если мертвый датчик... она ж один фиг вылезет...

SecorD сказал(а):
да к ним...только толку к ним ехать скидывать... если мертвый датчик... она ж один фиг вылезет...
А скинуть клемму не выйдет?
Весь смех в том, что дважды прогоняли, нет ошибок.

а мы пиво не пьем))) в астану скорее всего уже не скоро... в августе был... терь точно не скоро... а не за что...

А я так думаю, у нас не делают 95-96 бензин, по крайней мере ПНПЗ только в 2012 линию будет налаживать, а весь 96 и выше, это добавки, чаще всего ферроцероны. На таком бензе убьешь платину-иридий за одну заправку. Ии я не прав?
я думаю прав
поэтому очень редко заливаю 95, если что то высокоактановое то 98 лью - это лишь так покататься ;-)
SecorD сказал(а):
попробуй в 90% люди подтверждают мои слова о том что расход на 96 понижается...
фигня скоклько раз не заливал бенз кончается быстрее!
так как вваливаю в два раза больше -)

t0ha сказал(а):
А я так думаю, у нас не делают 95-96 бензин, по крайней мере ПНПЗ только в 2012 линию будет налаживать, а весь 96 и выше, это добавки, чаще всего ферроцероны. На таком бензе убьешь платину-иридий за одну заправку. Ии я не прав?
я думаю прав
поэтому очень редко заливаю 95, если что то высокоактановое то 98 лью - это лишь так покататься ;-)

Че то не понял, я на платине или иридие катаюсь, заправляюсь уже несколько месяцев 96м или 95м, вроде машина пока заводится)) правда вот аккум подыхает сволоч, жду когда совсем сдохнет)

Всем привет!!!!

Илюха - поздравляю!!!! Молодец! Теперь растите - только правильно! ))

Блин сколько вы тут уже по написали ))) А уведомления так и не приходят ))))

Аватар здоров! Проблем по мелочи много - но 50 баков за диагностику это уж сапсем много ((( Сейчас ведь их много и выше 5000 я не встречал... А 50$ - это уже 7 тыщ... Поездий ещё - поспрашивай... А вот, кстати если ехать по Богенбая в сторону Шанхая - с моста спуститься направо на Угольную (Акжол) - то там есть АЗС Аурика,вот около неё есть комп.диагностика - ездил знакомый туда - говорит вроде толковые ребята там работают... 5 тыщ отдали...

Ребят - так давайте насчёт тус чего нить решать!!! На след неделе инет говорит что будет не холодно ))) МОжно будет и на улице немного поторчать...
А кто про паркинг что нибудь знает (Сарыарка,и другие ТЦ) - напишите кто бывает - мож что выберем все вместе!!!

Погода потеплела - хоть бы уже таких морозов не было!!! Надоели они уже ))

Жека - красавчик,хорошо получилось!!! Тоха - ты свой доделал??