Други, а чо у меня счетчик сообщений на нуле? Я же вроде пишу.
счетчик мотает в ветке обслуживание и эксплуатация...а в курилке он отключен!

Други, а чо у меня счетчик сообщений на нуле? Я же вроде пишу.
Считаются только "полезные" посты. Флуд, (это хде мы щяс) находимся не в счет. В техническом разделе посты идут в зачет, но посты типа "+1" или "точняк" тож помоему не считаются.

Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет флуда понял.
ну и на будущее. Не заводи темы которые обсуждались стописят раз, дяди модераторы могут бан прописать. Кури поиск, ну или на крайняк тут спрашивай.

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
с того что ты прислал - не отправилось
телефон фиговый, выкинуть надо. Я в марте примерно буду в Астане, заберу этот мусор ;) (я про тот который привез перед НГ)
хорошо!
я буду иметь ввиду -)
до марта еще время есть ;-)

О! Ветка ожила)
Целый день был в СК КАЗАХСТАН. На азиаду готовятся. Я там камеры видео наблюдения ставлю, с видео регистратором Вдвоем! В общем 8 камер. Протянули почти 400м кабеля. Хз будет ли что либо показывать... Так как к монитору не подключали. Так как не достают некоторых кабелей. Завтра последний день. Все надеюсь заработает с 1 раза:) очень надеюсь. Нет так........нееет лучше пусть все заработает!
Про азиаду знали давно, а вот все в прям прям вот начнется, и тогда начинают летать,шевелится!

Аватар, может еще где то немного воздух под сасывает... Тоже как вариант.
Вопрос:) а почему Аватар? :-)

Как будто 888 )))

Аватар
Я помню, как такое началось, переносил провод массовый с двига на болт стартера, стало заводиться нормально. Тока там геморно к нему подобраться, много всего мешает, и еще у крепления массы диаметр меньше дырки под болт, пришлось ножиком растачивать, но удобнее будет напильник круглый приобрести наверно. И вроде КХХ чистят для заводки хорошей.

Люди! Никто не знает где будет проводиться открытие азиады? И когда? Интересно посмотреть че наши выдумают :)

30 числа, во скока не знаю, в СК Казахстан. По радио говорили

Sulocki сказал(а):
Я там камеры видео наблюдения ставлю, с видео регистратором Вдвоем! В общем 8 камер.
про видеорегистры поподробнее...вы ими занимаетесь?! есть авто?! если есть...пачем... и т.д.

Sulocki сказал(а):
О! Ветка ожила)
Целый день был в СК КАЗАХСТАН. На азиаду готовятся. Я там камеры видео наблюдения ставлю, с видео регистратором Вдвоем! В общем 8 камер. Протянули почти 400м кабеля. Хз будет ли что либо показывать... Так как к монитору не подключали. Так как не достают некоторых кабелей. Завтра последний день. Все надеюсь заработает с 1 раза:) очень надеюсь. Нет так........нееет лучше пусть все заработает!
Про азиаду знали давно, а вот все в прям прям вот начнется, и тогда начинают летать,шевелится!

Аватар, может еще где то немного воздух под сасывает... Тоже как вариант.
Вопрос:) а почему Аватар? :-)
Я тоже думал, про подсос воздуха, но на горячую, работает нормально, ровно, без провалов. Хотя расход блин, 13-15л заежаю на заправку. плачу, где ты моя карина Е.
А аватар, просто фильм на диске дома смотрел.

didi0 сказал(а):
Аватар
Я помню, как такое началось, переносил провод массовый с двига на болт стартера, стало заводиться нормально. Тока там геморно к нему подобраться, много всего мешает, и еще у крепления массы диаметр меньше дырки под болт, пришлось ножиком растачивать, но удобнее будет напильник круглый приобрести наверно. И вроде КХХ чистят для заводки хорошей.

Люди! Никто не знает где будет проводиться открытие азиады? И когда? Интересно посмотреть че наши выдумают :)
А где провод брал, длинна и на концах петли или что?

Я тоже думал, про подсос воздуха, но на горячую, работает нормально, ровно, без провалов. Хотя расход блин, 13-15л заежаю на заправку. плачу, где ты моя карина Е.
доменивай все расходники, чисти кхх... и переходи на 95-96 бензин... и будет тебе счастье... расход на 96 будет меньше чем на 92-93... разница в 1-3 литров в зависимости от манеры езды... если посчитаешь то денег выйдет одинакого... что 96 что 92

SecorD сказал(а):
доменивай все расходники, чисти кхх... и переходи на 95-96 бензин... и будет тебе счастье... расход на 96 будет меньше чем на 92-93... разница в 1-3 литров в зависимости от манеры езды... если посчитаешь то денег выйдет одинакого... что 96 что 92
А я так думаю, у нас не делают 95-96 бензин, по крайней мере ПНПЗ только в 2012 линию будет налаживать, а весь 96 и выше, это добавки, чаще всего ферроцероны. На таком бензе убьешь платину-иридий за одну заправку. Ии я не прав?

А я так думаю, у нас не делают 95-96 бензин, по крайней мере ПНПЗ только в 2012 линию будет налаживать, а весь 96 и выше, это добавки, чаще всего ферроцероны. На таком бензе убьешь платину-иридий за одну заправку. Ии я не прав?
да все октановое число у нас поднимают присадками... но вот насчет убъешь или не убешь...хз... я заливаю 4 года 95-96... катаюсь на обычных свечах по 40 тыс... машины у нас расчитаны на октановое число не ниже 95... то что ты льешь 92-93... тоже не есть хорошо... себе выбрал одну хорошую заправку... и постоянно на ней заливаюсь... пока проблем не было... двигун чистый, свечи чистые т.т.т.

Всю жизнь с Максимкой, ездил на 92-93, попробую неделю поездить на 96. Проанализирую, потом отпишу. Хотя, было месяц назад, заправил в морозы 96, думал утром заведусь как белые люди. Нифига, завел галстуком, ито долго троила и постреливала в глушак, пока не прогрел. В итоге сменил свечи, БОШ платина, на которых три года проблем не знал. Вот и думай после этого.

попробуй в 90% люди подтверждают мои слова о том что расход на 96 понижается...

Ты Секорду лучше про свечи не пиши)) А вот на 96 правда лучше! Я не знаю почему, но расход меньше где то на 1-2 литра, плюс машина по резвее, еще на 92 у меня загорается чек, (лямбда зонд банк 1), 96 жизнь ему покамес проливает, вот все не могу поменять((

t_m сказал(а):
Ты Секорду лучше про свечи не пиши)) А вот на 96 правда лучше! Я не знаю почему, но расход меньше где то на 1-2 литра, плюс машина по резвее, еще на 92 у меня загорается чек, (лямбда зонд банк 1), 96 жизнь ему покамес проливает, вот все не могу поменять((
ты че это так критично про меня и про свечи говоришь?!
я ж его не заставляю менять свечи... я ему написал о том что при следующей замене лучше установить NGK так как они рекомендованы заводом...
а про платину, иридий и простые...решать ему...
он же не рекламит как Carcity... и не пишит всякую фигню про то что на простых свечах нельзя ездить больше 5 тыс. км... что из-за простых свячей умирают катушки, сгорают провода и т.д.
вот если скажет...тогда и начну свои дискуссионные работы ;) ;) ;)