Спасибо SecorD! На выходных поменяю. Потом отпишусь. Ездил на компьютер, там ничего не нашли, сказали двухконтактный датчик температуры, заменил, без эффекта. На холодную надо долго крутить, пока схватит, может и не схватить, тоды только галстук. А вообще кто-нить кидал провод массовый на стартер т.к. крутит бодро, потом как будто упрется во что-то, тока потом может схватить. Кручу иногда по 10-15 сек. Илюха прими поздравления и всех благ твой дочери! Читал твои посты, дельно.
за поздравление спасибо... по стартеру рекомендую снять разобрать и посмотреть... если все норм... то смазать и на место...

Блин, это как, просто взять пук проводов и тянуть от аккума к каждому датчику, или врезатся в каждый датчик и на кузов кинуть? На стартер я тоже думаю, ведь с толкача завдоится с первого раза, не смотря на мороз. На выходных займусь стартером и топливным фильтром.

t0ha сказал(а):
ИЛЮХА!!!
МУЖИК!
поздравляю!!!
пасиб Тохин... вы с Жекасом походу ваще не смотрите на смс... я вам вчера отправлял смс... одним из первых))) :)

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
ИЛЮХА!!!
МУЖИК!
поздравляю!!!
пасиб Тохин... вы с Жекасом походу ваще не смотрите на смс... я вам вчера отправлял смс... одним из первых))) :)
как это я ответил на СМС
причем на два номера (с того что ты прислал - не отправилось я отправил еще на кесель вроде)

Блин, это как, просто взять пук проводов и тянуть от аккума к каждому датчику, или врезатся в каждый датчик и на кузов кинуть? На стартер я тоже думаю, ведь с толкача завдоится с первого раза, не смотря на мороз. На выходных займусь стартером и топливным фильтром.
ну типо того ....
токо провода хорошие какие нить! медные и чтоб бы не похожи на волос!

t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
ИЛЮХА!!!
МУЖИК!
поздравляю!!!
как это я ответил на СМС
причем на два номера (с того что ты прислал - не отправилось я отправил еще на кесель вроде)
ааа...ну кселля у меня теперь нету... у меня терь только билайн и нео...

Аватар на кнопочку "цитата" жми...

SecorD сказал(а):
во блин. А куды кисель дел? и какой билайн?

t0ha сказал(а):
ну типо того ....
токо провода хорошие какие нить! медные и чтоб бы не похожи на волос!
а нах на каждый датчик...если компьютерная диагностика все гуд показывает?! o_O
тут что то скорее всего со стартером...
ну а фильтр... один пуп менять...расходник же... а учитывая что он бумажный то есть шанс что в нем тоже может быть дело... к примеру подмерзает ... типа плохая пропусканая способность и т.д. ну в общем меняй лишним точно не будет... я стараюсь раз в год менять... ну край раз в 1,5 года...

t0ha сказал(а):
с того что ты прислал - не отправилось
телефон фиговый, выкинуть надо. Я в марте примерно буду в Астане, заберу этот мусор ;) (я про тот который привез перед НГ)

Аватар на кнопочку "цитата" жми...
Понял, пасиб.[/quote]
видать не совсем. Стирать ничего не нада

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
во блин. А куды кисель дел? и какой билайн?
кисель карпорат был... отказались от него... терь на билайне... такой же как и нео только 705

Так понял или нет как цитировать?