за поздравление спасибо... по стартеру рекомендую снять разобрать и посмотреть... если все норм... то смазать и на место...Аватар сказал(а):Спасибо SecorD! На выходных поменяю. Потом отпишусь. Ездил на компьютер, там ничего не нашли, сказали двухконтактный датчик температуры, заменил, без эффекта. На холодную надо долго крутить, пока схватит, может и не схватить, тоды только галстук. А вообще кто-нить кидал провод массовый на стартер т.к. крутит бодро, потом как будто упрется во что-то, тока потом может схватить. Кручу иногда по 10-15 сек. Илюха прими поздравления и всех благ твой дочери! Читал твои посты, дельно.
это про какие ты посты говоришь?!Аватар сказал(а):Читал твои посты, дельно.
пасиб Тохин... вы с Жекасом походу ваще не смотрите на смс... я вам вчера отправлял смс... одним из первых)))t0ha сказал(а):ИЛЮХА!!!
МУЖИК!
поздравляю!!!
все 1426 на форумеSecorD сказал(а):это про какие ты посты говоришь?!Аватар сказал(а):Читал твои посты, дельно.
из них половина флудаСлавян сказал(а):все 1426 на форумеSecorD сказал(а):это про какие ты посты говоришь?!Аватар сказал(а):Читал твои посты, дельно.
как это я ответил на СМСSecorD сказал(а):пасиб Тохин... вы с Жекасом походу ваще не смотрите на смс... я вам вчера отправлял смс... одним из первых)))t0ha сказал(а):ИЛЮХА!!!
МУЖИК!
поздравляю!!!
ну типо того ....Аватар сказал(а):Блин, это как, просто взять пук проводов и тянуть от аккума к каждому датчику, или врезатся в каждый датчик и на кузов кинуть? На стартер я тоже думаю, ведь с толкача завдоится с первого раза, не смотря на мороз. На выходных займусь стартером и топливным фильтром.
ааа...ну кселля у меня теперь нету... у меня терь только билайн и нео...t0ha сказал(а):как это я ответил на СМСSecorD сказал(а):пасиб Тохин... вы с Жекасом походу ваще не смотрите на смс... я вам вчера отправлял смс... одним из первых)))t0ha сказал(а):ИЛЮХА!!!
МУЖИК!
поздравляю!!!
причем на два номера (с того что ты прислал - не отправилось я отправил еще на кесель вроде)
во блин. А куды кисель дел? и какой билайн?SecorD сказал(а):ааа...ну кселля у меня теперь нету... у меня терь только билайн и нео...
а нах на каждый датчик...если компьютерная диагностика все гуд показывает?!t0ha сказал(а):ну типо того ....
токо провода хорошие какие нить! медные и чтоб бы не похожи на волос!
телефон фиговый, выкинуть надо. Я в марте примерно буду в Астане, заберу этот мусор (я про тот который привез перед НГ)t0ha сказал(а):с того что ты прислал - не отправилось
Понял, пасиб.[/quote]Аватар сказал(а):Аватар на кнопочку "цитата" жми...
Понял, пасиб.[/quote]Аватар сказал(а):Аватар на кнопочку "цитата" жми...
кисель карпорат был... отказались от него... терь на билайне... такой же как и нео только 705Славян сказал(а):во блин. А куды кисель дел? и какой билайн?SecorD сказал(а):ааа...ну кселля у меня теперь нету... у меня терь только билайн и нео...
Не понял, а де рамка и ваще.[/quote]Аватар сказал(а):Понял, пасиб.Аватар сказал(а):Аватар на кнопочку "цитата" жми...