blya ne videl na4alo)))))

Ребята, у Илюхи дочь родилась так что поздравляйте.

А я ужо поздравил по телефону..Но сиравно Илюха пусть твоя дочурка растет тоже хорошим человеком на радость всем и вам в том числе.

Erbol сказал(а):
eto to, chto hochu v posledni moment prodat' )))
no vse ravno esli chto prodaetsia)

Noodle сказал(а):
a ia uzhe pozdravil na Atinskoi vetke)))
no vse ravno ewe raz pozdravlu!!! jelau chto bi bila krasivoi, umnoi,chastlivoi i zdorov'e bolwe! pust tolko radosti prinosit!!!
Felix_792 сказал(а):
Cалам, цефироводам!
как житуха-бытуха, пацаны!

Шнива - своеобразная машина, но меня покамест не разочаровывает.

З.ы. комплект летней резины на 14" на железках никому не нужен? 4-дырые, подходит на Пассат/ Опель Вектру/ Мазду 323
zdorovo. tebia chesten'ko na ct-wje viju. takoi je nik tam?

Sulocki сказал(а):
Erbol сказал(а):
eto to, chto hochu v posledni moment prodat' )))
no vse ravno esli chto prodaetsia)

Noodle сказал(а):
a ia uzhe pozdravil na Atinskoi vetke)))
no vse ravno ewe raz pozdravlu!!! jelau chto bi bila krasivoi, umnoi,chastlivoi i zdorov'e bolwe! pust tolko radosti prinosit!!!

Felix_792 сказал(а):
Cалам, цефироводам!
Salam. tebia chesten'ko na ct-wke viju. takoi je nik tam?

Jekas сказал(а):
ТЕМА! Супер! молодчик Жекас! =))
терь точно знаю кому обращаться в случае чего =))

Felix_792 сказал(а):
Cалам, цефироводам!

Шнива - своеобразная машина, но меня покамест не разочаровывает.

З.ы. комплект летней резины на 14" на железках никому не нужен? 4-дырые, подходит на Пассат/ Опель Вектру/ Мазду 323
даров... прикольный ты...пришел тут в цефиро клуб где у всех цефиры...(или кто то пешеход) и прдлагешь 14 диски еще и 4-х дырые))) ;) ну ты жжжешь)

Жекас тема! Только вот что за кнопочка A/T рядом с кпп?))

Жекас ! ты в реале маньяк! полный маньяк! молодца маньяк!)))))))))

t_m сказал(а):
Жекас тема! Только вот что за кнопочка A/T рядом с кпп?))
это переключене на коробку Автомат...))) ;) ;) ;)

Народ, помогите пжлст, кто-нить может посоветовать СТО по промывке форсунок и КХХ, а то я на бывшей карине Е помыл, так полгода маялся, пока холостые отрегулировали, и бензин жрала немерянно. У меня макс уже 3 года, сам пригонял, ни разу ничего не чистил, кажется время пришло, т.к. похо на холодную заводится.

Народ, помогите пжлст, кто-нить может посоветовать СТО по промывке форсунок и КХХ, а то я на бывшей карине Е помыл, так полгода маялся, пока холостые отрегулировали, и бензин жрала немерянно. У меня макс уже 3 года, сам пригонял, ни разу ничего не чистил, кажется время пришло, т.к. похо на холодную заводится.
для начала все расходники под замену... все фильтра, свечи и т.д. а там и КХХ помоешь...в форсунки нах не лезь... пока не беспокоит не лезь!

Дык поменял, воздушный фильтр, свечи Бош платина, масло синтетика, тока топливный не трогал, хотя разгон хороший, вряд ли забит.

Дык поменял, воздушный фильтр, свечи Бош платина, масло синтетика, тока топливный не трогал, хотя разгон хороший, вряд ли забит.
разгон это не показатель... лучше поменяй... внутри бумага... за время может испоганится... на заводку так же влияет...

а на будущее на твоем месте я бы ставил свечи NGK... они рекомендованы заводом ... ну это на будущее...
про антифриз не забудь...

Noodle сказал(а):
ИЛЮХА!!!
МУЖИК!
поздравляю!!!
2 Жекас
хорошо получилось! в живую выглядит прикольнее!

в ПТ сел аккум в очередной раз -) (не заводило машину с сигналки, токо с ключа)
выключил нафик автозавод
увеличил время прогрева с 10 на 20 минут
и вообще нафик включаю прогрев токо когда очень холодно -)))

Спасибо SecorD! На выходных поменяю. Потом отпишусь. Ездил на компьютер, там ничего не нашли, сказали двухконтактный датчик температуры, заменил, без эффекта. На холодную надо долго крутить, пока схватит, может и не схватить, тоды только галстук. А вообще кто-нить кидал провод массовый на стартер т.к. крутит бодро, потом как будто упрется во что-то, тока потом может схватить. Кручу иногда по 10-15 сек. Илюха прими поздравления и всех благ твой дочери! Читал твои посты, дельно.

Спасибо SecorD! На выходных поменяю. Потом отпишусь. Ездил на компьютер, там ничего не нашли, сказали двухконтактный датчик температуры, заменил, без эффекта. На холодную надо долго крутить, пока схватит, может и не схватить, тоды только галстук. А вообще кто-нить кидал провод массовый на стартер т.к. крутит бодро, потом как будто упрется во что-то, тока потом может схватить. Кручу иногда по 10-15 сек. Илюха прими поздравления и всех благ твой дочери! Читал твои посты, дельно.
возможно трабла в стартере
у меня было так - вылечил заменой стартера!
попробуй отдельно подвести массу ко всем датчикам на моторе (датчик коленвала, распредвала, и тот что считает зубья на маховике) грят помогает! -)