сам опездал :devilish:

Привет всем! Ого Жека красафчик, тоже хотел понырять, но дальше хотения дело не дошло ))
Вчера заметил на улицах города еще один cefirowagon. Раньше его не было, какой-то темно-коричнево-бордовый. Так что несмотря ни на что откуда-то да появляются цефирки, да еще и довольно редкие.

это просто твой перекрасили... и номера поменяли))))

didi0 сказал(а):
)) Я тоже кстати об этом подумал.
Тем более у моего нужно было кузов от ржы спасать )))
ну вот видишь все оказалось на много проще... а на будущее для уверенности... лучше проследовать за ним... когда хозяин уйдет...подойти и ковырнуть краску... и посмотреть под ней та самая которая у тебя была...или нет))) ;) ;) ;)

ОО спасибо за фаилик))) А я кстати видел несколько вагонов, и белыхи синих!

М-м-да! Интересно, как ошущения Жекас??
Ощущения прикольные. Ни когда не думал что после купания при -28 стоя в одних труселях может быть не холодно.. Реально секунд через 5 после того как вылазешь и воды становится реально тепло... Но на эту провакацию не стоит поддаваться...так как пальцы ног все равно быстро мерзнут :) Хорошо что были валенки...А так реально стоишь, от тебя пар валит, на улице -28а тебе не то что не холодно, а даже тепло..Я потом оделся , другану помог искупаться, и еще минут 30 потусил...вашпе не холодно...В общем копаться прикольно оказывается!
Специально для тех кто не хочет смотреть на меня раздетого :) фото этого же вечера, вернее этой же ночи :)

AlexKZ сказал(а):
Айдос - а нах он тебе???
Не хочешь мне подарить этот железный диск??? :D :D :LOL:

И выдвижной монитор не продаёшь случаем?
кстати! продаю все! потом выложу именно что... моники, колонки, майфуна...

SecorD сказал(а):
немного скорректировал файлик (Вырезки из нормативок)... чуть-чуть добавил... в общем окончательный...
Версия для 2010 офиса
Специально для t_m...
Версия для 2003 офиса
а спешал версия для Sulocki не будет =)) ??

Jekas сказал(а):
Ощущения прикольные. Ни когда не думал что после купания при -28 стоя в одних труселях может быть не холодно.. Реально секунд через 5 после того как вылазешь и воды становится реально тепло... Но на эту провакацию не стоит поддаваться...так как пальцы ног все равно быстро мерзнут :) Хорошо что были валенки...А так реально стоишь, от тебя пар валит, на улице -28а тебе не то что не холодно, а даже тепло..Я потом оделся , другану помог искупаться, и еще минут 30 потусил...вашпе не холодно...В общем копаться прикольно оказывается!
ДАааааа o_O Молодчик) я только после баньки в снег нырял и забегал снова в пар! А так что бы еще и 30мин ходить....нееее...
в первый раз???

кстати, грят там на Ишиме ЧП было, видел??

Jekas сказал(а):
Жекас, да ты качек!!! =)
я дома с душа ледяной водой обливался! у меня аж душ согнулся и разгибаться не хотел! :-)
(ДУШ - это душ -)))))) а не то что вы подумали)

t0ha сказал(а):
Жекас, да ты качек!!! =)
я дома с душа ледяной водой обливался! у меня аж душ согнулся и разгибаться не хотел! :-)
(ДУШ - это душ -)))))) а не то что вы подумали)
душ?! а что еще может быть за душ, если это не душ?!

Думаю от холодной воды может не только душ не разгибаться -)
Ща на лыжах катался ... пипец всплеск энергии.
Правда потом поспать охото -)

t0ha сказал(а):
Думаю от холодной воды может не только душ не разгибаться -)
Ща на лыжах катался ... пипец всплеск энергии.
Правда потом поспать охото -)
нуна у Жеки спросить...что у него после такого окунания не разгибалось))) ;)

t0ha сказал(а):
Жекас, да ты качек!!! =)
Это я еще живот втянул....
Sulocki сказал(а):
А так что бы еще и 30мин ходить....нееее...
в первый раз??? кстати, грят там на Ишиме ЧП было, видел??
Да в первый раз...Тепло говорят от резкого повышения давления происходит..Защитная реакция организма на резкий холод. Поэтому сердечникам нельзя! Фотки которые я выложил делал друг, с которым купались (так что Илюха на счет фоток чужих жен я тут не причем :) ), так вот он видел этого мужика..Но он его видел когда он уже был одет, и его пытались откачать.. Я так и не понял он купался или просто ему плохо стало ..хз.. А мы в это время с его женой пили чай в машине :)
Secord сказал(а):
нуна у Жеки спросить...что у него после такого окунания не разгибалось))) ;)
Я особо не это внимание не заострял тогда, но кажется все нормально было :) Тоха! Холодный душ в теплой квартире и ледянная вода при - 28 это абсолютно разные вещи :) Попробуй - поймешь! может на след выходных поедем - скупнемся а? У меня все время теперь эта мысль...пондравилось!

http://kolesa.kz/a/show/1964033 смотрите народ!! это же моя первая машина))) я на ней учился ездить можно сказать! Купил я ее еще в 2007 году за 7000$ катался на ней по ускаману больше года, потом сюда приехал, здесь немного начала капризничать (жор масла итп) продал мужику какомуто за 5500 где то в 2009 году, а сейчас ее за 8500!!!!! мда щас аж жалко ее стало(( Блин а хорошая тачка была аж ностальгия, даже царапинки те же остались)) А дядька говорил что бампера все перекрасит! ;)

П.С. если это сообщение читает ее нынешний владелец пожалуйста не обижайтесь, если что не так! :D

t_m, ностальгия...

Jekas, странно а че это эти фотки делают у тебя на компе?! а?! подозрительно...

Насчет давления ты прав, сердечникам и язвенникам нельзя. Последствия непредсказуемые, я как дохтур вообще против обливания холодной водой.