ну вот видишь все оказалось на много проще... а на будущее для уверенности... лучше проследовать за ним... когда хозяин уйдет...подойти и ковырнуть краску... и посмотреть под ней та самая которая у тебя была...или нет)))didi0 сказал(а):)) Я тоже кстати об этом подумал.
Тем более у моего нужно было кузов от ржы спасать )))
Ощущения прикольные. Ни когда не думал что после купания при -28 стоя в одних труселях может быть не холодно.. Реально секунд через 5 после того как вылазешь и воды становится реально тепло... Но на эту провакацию не стоит поддаваться...так как пальцы ног все равно быстро мерзнут Хорошо что были валенки...А так реально стоишь, от тебя пар валит, на улице -28а тебе не то что не холодно, а даже тепло..Я потом оделся , другану помог искупаться, и еще минут 30 потусил...вашпе не холодно...В общем копаться прикольно оказывается!Аватар сказал(а):М-м-да! Интересно, как ошущения Жекас??
кстати! продаю все! потом выложу именно что... моники, колонки, майфуна...AlexKZ сказал(а):Айдос - а нах он тебе???
Не хочешь мне подарить этот железный диск???
И выдвижной монитор не продаёшь случаем?
а спешал версия для Sulocki не будет =)) ??SecorD сказал(а):немного скорректировал файлик (Вырезки из нормативок)... чуть-чуть добавил... в общем окончательный...
Версия для 2010 офиса
Специально для t_m...
Версия для 2003 офиса
ДАааааа Молодчик) я только после баньки в снег нырял и забегал снова в пар! А так что бы еще и 30мин ходить....нееее...Jekas сказал(а):Ощущения прикольные. Ни когда не думал что после купания при -28 стоя в одних труселях может быть не холодно.. Реально секунд через 5 после того как вылазешь и воды становится реально тепло... Но на эту провакацию не стоит поддаваться...так как пальцы ног все равно быстро мерзнут Хорошо что были валенки...А так реально стоишь, от тебя пар валит, на улице -28а тебе не то что не холодно, а даже тепло..Я потом оделся , другану помог искупаться, и еще минут 30 потусил...вашпе не холодно...В общем копаться прикольно оказывается!
Жекас, да ты качек!!! =)Jekas сказал(а):Я на крещении:
безсовестный чужих жен фотал...Jekas сказал(а):
душ?! а что еще может быть за душ, если это не душ?!t0ha сказал(а):Жекас, да ты качек!!! =)
я дома с душа ледяной водой обливался! у меня аж душ согнулся и разгибаться не хотел!
(ДУШ - это душ -)))))) а не то что вы подумали)
нуна у Жеки спросить...что у него после такого окунания не разгибалось)))t0ha сказал(а):Думаю от холодной воды может не только душ не разгибаться -)
Ща на лыжах катался ... пипец всплеск энергии.
Правда потом поспать охото -)
Это я еще живот втянул....t0ha сказал(а):Жекас, да ты качек!!! =)
Да в первый раз...Тепло говорят от резкого повышения давления происходит..Защитная реакция организма на резкий холод. Поэтому сердечникам нельзя! Фотки которые я выложил делал друг, с которым купались (так что Илюха на счет фоток чужих жен я тут не причем ), так вот он видел этого мужика..Но он его видел когда он уже был одет, и его пытались откачать.. Я так и не понял он купался или просто ему плохо стало ..хз.. А мы в это время с его женой пили чай в машинеSulocki сказал(а):А так что бы еще и 30мин ходить....нееее...
в первый раз??? кстати, грят там на Ишиме ЧП было, видел??
Я особо не это внимание не заострял тогда, но кажется все нормально было Тоха! Холодный душ в теплой квартире и ледянная вода при - 28 это абсолютно разные вещи Попробуй - поймешь! может на след выходных поедем - скупнемся а? У меня все время теперь эта мысль...пондравилось!Secord сказал(а):нуна у Жеки спросить...что у него после такого окунания не разгибалось)))