А такое год назад было. В Ате было -10, приезжаю к вам, +2, слякоть. Это было в конце ноября

Всем привет. Тормоза сцуки ни как не хотят становится на мою машину.. То родные туринговкисе колеса не подошли...пришлось все собрать назад, поехать в гараж снять резину с летних дисков и одеть на них зимнюю предворительно сняв её с туринговских дисков. Теперь колеса нормально налазиют на тормоза с 5 мм проставками, но уперся в то что теперь нужно рычаги немного подрезать.. Вообще Тоха через это прошел, но я у меня диски немного тоньше, и такие диски на клуб-максиме ставили и ни чего про рычаги не писали...Реально надо срезать мм 3-4 с рычага.. В общем надо ехать на СТО подрезать рычаги. Комп тоже почти собрал, софт поставил и все настроил, но ставить пока не буду..надо USB нормально на накладке закрепить, еще хотелось бы куда нить вывести разъемы для клавы и мышки на случай какого нить ремонта или какой нить настройки...типа сервисные разъемы такие... Так что ставить пока не буду, буду ездить с дырой в центральной консоли и без музыки - надоело снимать и ставить 100 раз всю эту канитель...

Кстати у Тохи все нормально с питанием...щас трабла что комп при включении издает звуки , вроде лечится перепрошивкой биоса..

Асхат Аубакиров сказал(а):
ребята кто делает карбоном в салоне и сколько это обойдется?
Вообще я и Тоха делали но тока для себя..Лично я зарабатывать на этом не хочу...может Тоха захочет.. А так в городе есть ребята которые профессионально этим занимаются...контактов тока не знаю...на нисме или спорт рэйсинге может есть...

Славян сказал(а):
Привет Астане. 25 утром буду у вас.
З.Ы. Тоха, на следующее воскресенье планы не строй. Так на всякий случай
приезжай! ;-)
комп дособирал!
поставил в машину
пропарился пипец
пол дня в машине просидел =)
устранил скрипы передней панели, все стыки проклеил шумкой, запитал кнопки управления монитора на руль - теперь у меня мультируль =))) токо так и не подключил переднюю камеру -(
спалил подсветку кнопок климы -((( замкнул отверткой - хотел сделать подсветку кнопок - так вообще добил окончательно -(
AlexKZ сказал(а):
А что там у тебя за релюшка? Через неё питание?
релюшку снял - была для включения саба
были траблы с блоком питания =) ща все ок! -)

t0ha сказал(а):
были траблы с блоком питания =) ща все ок! -)
говорил же подозрительно маленький ;)
А скока стоит мамка с БП ?

Молодцы Вы!!! Завидую вам белой завистью!!! ;)

плюс еще моник, жестак.... =))
а радио поставил?

Пешком ходить опасно блин! Сегодня в метрах четырех от меня и еще нескольких людей возле, пролетел RAV4 (новый) и влетел в забор АЛЕМА! Мы переходили дорогу на светофоре,не быстро так, и это хорошо....!!!!!!!!!!!!!!! переходили со стороны Шапагата в сторону Алема. Он ехал с той же стороны.
Его подрезала встречная машина которая поворачивала налево.. и он от него через бордюр в забор! КАПЕЦ!
но, думаю если бы мы перешли дорогу уже, то тогда он в него и влетел бы! ну думаю так и надо было ему сделать!
Тот который подрезал,тихо развернулся и уехал.....
Так что осторожнее. Всем своим близким всегда говорил аккуратней переходите дорогу! Теперь буду прям кричать!!!

вот у тебя там ....
осторожнее
радио пока нет.

мля как вы тама живете в Астане... -19... епать... нах выкидывайте машины... пока они не испортились!

вот жееее хооолооодноооо кааак!!!!!!
-22 и плюс ветер!!!

Я завидую и не молчу))
а ты наверное в тихоря завидуешь =)))

Aidos™ сказал(а):
-22 и плюс ветер!!!

Я завидую и не молчу))
неее Айдос! я не завидую... у ребят спроси... как бы они не пичкали свои машины... а до спорткара Эксимо П. им далеко))) они завидуют... плачут и завидуют... ;)

а у нас тяпло... аж бесит... хочу чтоб было -5-10 и снег... а то резину жалко...((

Седня ваще теплынь, я обедать в свитре пошел.
Тоже снега не дождусь, реально резину жалко

SecorD сказал(а):
Aidos™ сказал(а):
-22 и плюс ветер!!!

Я завидую и не молчу))
неее Айдос! я не завидую... у ребят спроси... как бы они не пичкали свои машины... а до спорткара Эксимо П. им далеко))) они завидуют... плачут и завидуют... ;)

а у нас тяпло... аж бесит... хочу чтоб было -5-10 и снег... а то резину жалко...((

да да знаем твой спорт ЭксимоП ;)
куда мне студенту до вас.... :rolleyes:
на будущее идеи собираю ;)

ниче ты не знаешь... тыж не ездил на ней... тебе не понять...))) ;)

Мы с Тохой разработали секретную присадку которую мы тебю добавим и у тя будет 75л.с.
Максимум!!!!!!!!!
:devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish:

Славян сказал(а):
Мы с Тохой разработали секретную присадку которую мы тебю добавим и у тя будет 75л.с.
Максимум!!!!!!!!!
:devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish:
я думаю где 75 там и 64 (еще один компонент нашел)
пускай вспоминает ВАЗ 2105!

Че вы тут 75, 64...Москвидон 412 сколько весил..килограм 800-900 не больше при его 75 лысах он до 100 км секунд за 12 наверное мог раскочегарится...в новом и правильно обкатанном состоянии :)...не то что цифира 2 литра 155 л.с. :)