Вообще я и Тоха делали но тока для себя..Лично я зарабатывать на этом не хочу...может Тоха захочет.. А так в городе есть ребята которые профессионально этим занимаются...контактов тока не знаю...на нисме или спорт рэйсинге может есть...Асхат Аубакиров сказал(а):ребята кто делает карбоном в салоне и сколько это обойдется?
приезжай! ;-)Славян сказал(а):Привет Астане. 25 утром буду у вас.
З.Ы. Тоха, на следующее воскресенье планы не строй. Так на всякий случай
релюшку снял - была для включения сабаAlexKZ сказал(а):А что там у тебя за релюшка? Через неё питание?
говорил же подозрительно маленькийt0ha сказал(а):были траблы с блоком питания =) ща все ок! -)
завидуй... пешеход!Aidos™ сказал(а):говорил же подозрительно маленькийt0ha сказал(а):были траблы с блоком питания =) ща все ок! -)
А скока стоит мамка с БП ?
Молодцы Вы!!! Завидую вам белой завистью!!!
неее Айдос! я не завидую... у ребят спроси... как бы они не пичкали свои машины... а до спорткара Эксимо П. им далеко))) они завидуют... плачут и завидуют...Aidos™ сказал(а):вот жееее хооолооодноооо кааак!!!!!!
-22 и плюс ветер!!!
Я завидую и не молчу))
а ты наверное в тихоря завидуешь =)))
SecorD сказал(а):неее Айдос! я не завидую... у ребят спроси... как бы они не пичкали свои машины... а до спорткара Эксимо П. им далеко))) они завидуют... плачут и завидуют...Aidos™ сказал(а):вот жееее хооолооодноооо кааак!!!!!!
-22 и плюс ветер!!!
Я завидую и не молчу))
а ты наверное в тихоря завидуешь =)))
а у нас тяпло... аж бесит... хочу чтоб было -5-10 и снег... а то резину жалко...((
что это за подмигивание?! странно...t0ha сказал(а):приезжай! ;-)Славян сказал(а):Привет Астане. 25 утром буду у вас.
З.Ы. Тоха, на следующее воскресенье планы не строй. Так на всякий случай
я думаю где 75 там и 64 (еще один компонент нашел)Славян сказал(а):Мы с Тохой разработали секретную присадку которую мы тебю добавим и у тя будет 75л.с.
Максимум!!!!!!!!!