без ремня крутил вроде все ровно крутиться. Пищит вроде как ролик хотя я года полтора назад менял подшипникt0ha сказал(а):а есть у тебя кожух защитный (пластмаска)
а так когда ремень снимал не слушал шум от гены или от ролика 0 отдельно не крутил ?
Что мне не очень верится.... чтоб он такую тачку сломал... второй водила наверно не опытный...t0ha сказал(а):в чайзер посадили двух жлобов чтоб он не шлифовал сильно (стоит резина 235 перед и 265 зад)
кстати Жека! очень даже может бытьAlexKZ сказал(а):Всем привет!!!
Да,чайзер нормальный - дурь чувствуется!
EvgeniyTV а не шкив ли коленвала у тебя при задевании ремня пищит???
Просто реально,у меня была такая херня... Давно уже!!! Попискивало,потом пищало... Че за хрень? Понять не мог... И шкив вроде ровно ходит...
Менял ролики 2 штуки и ремень менял... Вот так пищало,пищало... Иииии... Накрылся шкив коленвала ((((
Ты не принимай на свой счет,просто говорю как у меня было... Проверь шкив!
Тоха, тож гоняться будешь????
А я жду зарплату чтоб купить пару шипованных на перед. Бухгалтерия тупит...t0ha сказал(а):да я тоже
пока менять не собираюсь
на выходных может натяну на диски - а то лежит все отдельно ;-)
на след неделе! -)t_m сказал(а):Да и туса сегодня или на след. неделе?? че то забыл)
А задние летние что ли были?t0ha сказал(а):один год отъездил на шипах (токо перед был) как то ничего
развернуло пар раз всего!
потом попал в супер мега гололед и понял что так ездить нельзя вообще!
так что два шипованных - это не вариант!
как грят профессионалы если у вас есть два шипованных колеса и переднеприводная машина - оставте колеса в гараже!
я так в этом году купил не шипованную резину!
надеюсь она меня не разочарует!