Красавчег Тоха! сделал машину!)
как граната ???

Aidos_AST сказал(а):
Красавчег Тоха! сделал машину!)
как граната ???
не могу сказать объективно -(
вроде ничего
работает ...
вчера с работы домой в 9:15 пришел и в гараж
с гаража выехал в 00:35 ....
за то на машине ;-)

так что? Ксенону запрет !? эхххх....

Тоха, почту проверь

t0ha сказал(а):
http://www.zakon.kz/188446-za-samovolnoe-ispolzovanie-ksenonovykh.html
Терь сижу и думаю как со стекла маркировку НС/R убрать :(

Всем привет!!!
Айдос, тыж сам смеёшься ))) А мы стоим и над тобой смеёмся...
НО! По встречке задним ходом это отдельная тема :LOL: :LOL: :LOL:

Тусы на среду так и оставляем???

Насчёт бильярда,ну надо чтоб все собрались и сходили... А так не интересно (кроме того случая если мы в 4 не соберёмся :)))))

Насчёт ксенона - разбери фару и зашлифуй эту долбаную надпись НС...
И что на ПТФках тоже букофки такие стоят???

Про туманки речь не идет. В туманках можно ксенон оставить. У меня теперь проблема будет, каждому гайцу объяснять что у меня стоит заводской ксенон.

нужно на след пятницу или субботу собраться. в четвером мы точно соберемся ))) нужно чтобы все пошли!!!

ксенон вроде на головную оптику. а про туманки ничего.... так что Алекс езди как ездил =)))
А вот Тоха, тебе придеться снять.... будешь выкидовать, скажи только где ))))))))))))))))

Да да Тоха,если будешь выкидывать скажи хде )))) Можешь возле своего гаража,чтоб долго не искать и далеко не ехать :LOL:
Я себе на задний ход поставлю )))

только скажи сразу как выкинешь... кто успел тот забрал !

Aidos_AST сказал(а):
нужно на след пятницу или субботу собраться. в четвером мы точно соберемся ))) нужно чтобы все пошли!!!

ксенон вроде на головную оптику. а про туманки ничего.... так что Алекс езди как ездил =)))
А вот Тоха, тебе придеться снять.... будешь выкидовать, скажи только где ))))))))))))))))
ксенон выкидывать не буду - буду искать лампочки 4300К они горят хорошо но не так палятся + наклею наклейку желтую - осторожно, HID итп
Славян спасибо! посмотрел фотки после ремонта ;-)
блин мой поршень проржавел нифигова -(, фото позже.
собрал пока не бежит .... дальше посмотрим
на счет тусняка я пасс
дома не бываю -( вообще
или на работе или сплю...
так что -) след раз если все будет ок приеду на тусу! и Жекаса надеюсь притащу!

Да тоха сам приезжай и Жекасу напомни что б приехал. не забывайте про нас )))
у меня есть одна лампочка на 4300! кстати надо заморочится насчет этой наклейки.... только тсссс Тоха..... а то желающих думаю много будет)
поршень не айс(( хорошо еще не заклинило его. а то на улице пришлось бы разбирать,чистить и собирать=))) (было такое)

На счет туманок: ни один производитель С ЗАВОДА ксенон туды не ставил! Диодки ставят и то тока с 2009 помоему
Фару мне разобрать не проблема, проблема то что у меня стекло, на стекле рисунок, на рисунке эта плятская надпись. Сошлифовать тока надпись не получится. Вот сижу и думаю че делать

Aidos_AST сказал(а):
Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):

это ржачина.... -(
Ты надеюсь шлифанул поршень как я говорил?
а снами не поделишься? =)
ржачины вам и без меня хватает ;-)))))))))))))
а поршенек такой после прочистки... -(

на встречке и задним ходом только Айдос может красавчег и еще при этом смеяться и на баяне играть (угу гу гали гали )...