рассекать наСлавян сказал(а):У вас без шипов дохлый вариант. Это у нас мона смело зимой по городу рассекать на липучке
а бывает еще не супер мега гололедt0ha сказал(а):один год отъездил на шипах (токо перед был) как то ничего
развернуло пар раз всего!
потом попал в супер мега гололед и понял что так ездить нельзя вообще!
так что два шипованных - это не вариант!
как грят профессионалы если у вас есть два шипованных колеса и переднеприводная машина - оставте колеса в гараже!
я так в этом году купил не шипованную резину!
надеюсь она меня не разочарует!
бывает! =) когда снега много и он сыпется и еще не прикатали - скользко, но при то не супер мега! ;-)Aidos_AST сказал(а):а бывает еще не супер мега гололед
Становится холодно, бррр. Зима близится....
после 20 говорят будет зима уже... кто его знает. в ноябре снег еще растает =))
ты блин пипец путешественник!t_m сказал(а):Салам всем)
Приехал с Оскемена, 2000 км. на трассе на обратном пути загорелся чек, думал фигня бенз не очень залил, затем уже в городе заправил 95, все еще горит((
Сделал само диагностику показывает ошибку 0130, лямбда зонд банк 1!! что делать на замену?? или может еще покататься?
задние были летние ..EvgeniyTV сказал(а):Думаешь дохлый вариант?
нифига - не больше чем на фоткеСлавян сказал(а):Ну чё, многа снега выпало?
Липучке этой уже нет, есть резина новая не прошипованная прошлой зимой брал, их назад поставлю, а на перед пока не знаю что брать надо по магазинам пробежаться. Поглядеть что нибудь не особо дорогое...t0ha сказал(а):а какая у тебя липучка стояла ? какеи шЫпы ставить будешь?
EvgeniyTV сказал(а):Липучке этой уже нет, есть резина новая не прошипованная прошлой зимой брал, их назад поставлю, а на перед пока не знаю что брать надо по магазинам пробежаться. Поглядеть что нибудь не особо дорогое...t0ha сказал(а):а какая у тебя липучка стояла ? какеи шЫпы ставить будешь?
А где покупал? Шипы?Beka сказал(а):EvgeniyTV сказал(а):Липучке этой уже нет, есть резина новая не прошипованная прошлой зимой брал, их назад поставлю, а на перед пока не знаю что брать надо по магазинам пробежаться. Поглядеть что нибудь не особо дорогое...t0ha сказал(а):а какая у тебя липучка стояла ? какеи шЫпы ставить будешь?
Я покупал недавно кордиант сноу макс 195/65/15 за 8400 тг. на базаре просили за нее 10500
Denis555 сказал(а):Сегодня по пути на работу был остановлен "серой троицей" и препровожден в ближайший ОПП из за того что у меня не было удостоверения личности с собой (не ношу я его никогда), там записав мои данные и получив номер моего удостоверения (продиктовал шурин по телефону т.к. удостоверение лежит в машине) меня отпустили, сказав что в связи с саммитом будут проверять всех и каждого, нужно носить с собой хотя бы копию УЛ, так же сказали что тех у кого нет местной прописки будут "департировать" из Астаны на время проведения саммита, т.ч. тем у кого в удостоверении нет заветного слова Астана следует озаботится тем чтобы с собой иметь справку или еще что нить подтверждающее прописку.
А где покупал? Шипы?Я покупал недавно кордиант сноу макс 195/65/15 за 8400 тг. на базаре просили за нее 10500