Славян сказал(а):
У вас без шипов дохлый вариант. Это у нас мона смело зимой по городу рассекать на липучке
рассекать на летней липучке ;)

t0ha сказал(а):
один год отъездил на шипах (токо перед был) как то ничего
развернуло пар раз всего!
потом попал в супер мега гололед и понял что так ездить нельзя вообще!
так что два шипованных - это не вариант!
как грят профессионалы если у вас есть два шипованных колеса и переднеприводная машина - оставте колеса в гараже!
я так в этом году купил не шипованную резину!
надеюсь она меня не разочарует!
а бывает еще не супер мега гололед
Становится холодно, бррр. Зима близится....
после 20 говорят будет зима уже... кто его знает. в ноябре снег еще растает =))

утром фоткал=)

Ну чё, многа снега выпало?

Aidos_AST сказал(а):
а бывает еще не супер мега гололед
Становится холодно, бррр. Зима близится....
после 20 говорят будет зима уже... кто его знает. в ноябре снег еще растает =))
бывает! =) когда снега много и он сыпется и еще не прикатали - скользко, но при то не супер мега! ;-)
t_m сказал(а):
Салам всем)
Приехал с Оскемена, 2000 км. на трассе на обратном пути загорелся чек, думал фигня бенз не очень залил, затем уже в городе заправил 95, все еще горит((
Сделал само диагностику показывает ошибку 0130, лямбда зонд банк 1!! что делать на замену?? или может еще покататься?
ты блин пипец путешественник!
так поездить можно но ... расход думаю запарит тебя!
ищи лямбду!
EvgeniyTV сказал(а):
Думаешь дохлый вариант?
задние были летние ..
чтоб задние были липучко - наверное по лучше но будь бдителен!!!
а какая у тебя липучка стояла ? какеи шЫпы ставить будешь?
Славян сказал(а):
Ну чё, многа снега выпало?
нифига - не больше чем на фотке
ща тоже немного идет ... с дождем, ваще третий день на улице слякоть нах -(

насчет ближнего света фар ....
блин надеюсь нас это не скоро коснется .. не хочу как дурак ездить с включенными фарами - маразм!!!!

t0ha сказал(а):
Липучке этой уже нет, есть резина новая не прошипованная прошлой зимой брал, их назад поставлю, а на перед пока не знаю что брать надо по магазинам пробежаться. Поглядеть что нибудь не особо дорогое...

вроде Cordiant Snow-Max не плохая .. поищи её - бюджетно и вроде резина хорошая

EvgeniyTV сказал(а):
t0ha сказал(а):
Липучке этой уже нет, есть резина новая не прошипованная прошлой зимой брал, их назад поставлю, а на перед пока не знаю что брать надо по магазинам пробежаться. Поглядеть что нибудь не особо дорогое...

Я покупал недавно кордиант сноу макс 195/65/15 за 8400 тг. на базаре просили за нее 10500 :D

Beka сказал(а):
EvgeniyTV сказал(а):
t0ha сказал(а):

Я покупал недавно кордиант сноу макс 195/65/15 за 8400 тг. на базаре просили за нее 10500 :D
А где покупал? Шипы?

Denis555 сказал(а):
Сегодня по пути на работу был остановлен "серой троицей" и препровожден в ближайший ОПП из за того что у меня не было удостоверения личности с собой (не ношу я его никогда), там записав мои данные и получив номер моего удостоверения (продиктовал шурин по телефону т.к. удостоверение лежит в машине) меня отпустили, сказав что в связи с саммитом будут проверять всех и каждого, нужно носить с собой хотя бы копию УЛ, так же сказали что тех у кого нет местной прописки будут "департировать" из Астаны на время проведения саммита, т.ч. тем у кого в удостоверении нет заветного слова Астана следует озаботится тем чтобы с собой иметь справку или еще что нить подтверждающее прописку.

А где покупал? Шипы?

Да шипы! Покупал ТОО Айкос тут склады у них есть! Находится по Софиевской трассе (Там еще рынок есть называется "На софиевском") напротив центрального базара. Там будет стоят 2-х этажное здание белое, стоит почти на дороге увидишь. Подымаешься на 2 этаж, 205 кабинет. Выбора много

что за тишина??? тоха переехал в Атинскую ветку(((
никто не пишет.... НАРОД, чем заняты?

АСТАНА. 4 ноября. КАЗИНФОРМ — РГП «Казгидромет» распространил штормовое предупреждение из-за возможной метели и усиления ветра в выходные дни на севере и востоке Казахстана.

«Шестого ноября в Костанайской, 6-7 ноября в Северо-Казахстанской, Акмолинской, 7 ноября в Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях ожидается ветер силой 18-23 метра в секунду, порывы до 28 метров в секунду, местами метель»,

Готовимся народ !!!!

надо варешки и носки шерстянные готовить !!!

брррр холодно будет! ! ! ! ! !
Гайцы пускай мерзнут! понаехали понимаешь ли на (А)Lancer-ах, Camry, (S)shkodah, (M)ТАЗ 2110 видел и угарал))))